Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон пишет:Анон пишет:А Эвансы?
Или все эти авторы свалили из фандома после фб?тут же упоминали мифическую команду с жопой кэпа, которую никто не видел но она где-то есть.
Почему-то я думала, что команда с жопой кэпа - это та, что тут собиралась, с чистым старбаксом. Хотя не могу сказать, почему я так посчитала...
Это было бы слишком очевидно, если так оно и было
ой до зфб еще полно времени вообще не очевидно что кто-то пойдет на нее от старбакса...
Это было бы слишком очевидно, если так оно и было
Не поняла, что ты хотел сказать, анон, но вспомнила: мне кажется, ник кэпа, который она оставляла тут, совпадал с контактами на баннере. Или типа того.
кто-нибудь всё равно пойдет.
не было никогда на моей памяти, что зфб совсем проигнорировали.
анон, но вспомнила: мне кажется, ник кэпа, который она оставляла тут, совпадал с контактами на баннере
Могу поверить тебе только на слово. Этот пресловутый радужный банер я у себя не видел.
На дискорде не обитаю. Ладно, это не важно, всё равно выкладывать работы все команды будут на аозе. Уповаю на то, что скидывать здесь ссылки на них кто-нибудь будет.
Ну притащи его, чего ты как неродной.
Я очень застенчивый анон
Ну притащи его, чего ты как неродной.
ты сам понял что сказал или у тебя зфб уже началась?
Ладно, это не важно, всё равно выкладывать работы все команды будут на аозе
Так-то да, но по факту команда, которая тусит только в дискорде до самых выкладок получается самая анально огороженная из всех) Ну... возможно они уже набрали народу с лихвой.
Остается ждать. Посмотрим на зфб как оно там будет.
ты сам понял что сказал или у тебя зфб уже началась?
тоесть просто картинку тоже нельзя? она такая очень таинственная?
Пока вы ругались я пошел и нашел.
Спасибо. Недурная инфинити
Я-то думала, "гипнотическая" — это небуквально
Зад который мы заслужили!
Слушайте, а зачем вам дискорд? На дайри есть соо рекламы комбата
https://fb-reklama.diary.ru
Не все команды до него дойдут, конечно. Кто-то не хочет морочиться с версткой дайри, но списки дошедших до рекламы на дайри все же уже собирают на инсайде
https://wtf-inside.diary.ru/p220095157.htm
Полный список комбата
Каталог участвующих команд ЗФБ-21 - Google Диск
Одна команда уже принесла пост набора "WTF Stucky and Roles 2021"
https://fb-reklama.diary.ru/p220086982_ … s-2021.htm
Отредактировано (2020-11-03 01:28:48)
Ей не хватает руки с пластинами поверх!
жмак-жмак
Слушайте, а зачем вам дискорд?
Большое спасибо, анон, от нежелающих в диск.
Жопа Всемогущая!
Я так понимаю, судя по вырисовывающемуся составу, радужные Стаки и роли - это летние СтарбаксоЭвантсэны. Ну чё, ждём воз и маленькую тележку Лузеров.
Ну чё, ждём воз и маленькую тележку Лузеров.
А не читать их ты не пробовал?