Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ах, этот вечный животрепещущий вопрос - кому нужнее? Командам или читателям?
ну так выкладка то где будет? на аозе?
а список на телеге? меня кстати тоже достало все эти приложения. вообще по фандому получается что сижу здесь только...
Да. Но я туда, как и выше сказал, буду ходить по прицельным ссылкам отсюда или дайри (инсайда), Архивом я слишком давно пользуюсь по другому принципу, чтобы "сбивать руку" изза фб.
Да, там.
Отредактировано (2020-11-02 13:45:31)
Отредактировано (2020-11-02 13:47:53)
Слушайте, а Трэш идёт на зиму? Мне у них старбаксные фики в большинстве своем заходили.
Вообще радует, что наших команд так много зимой, уже почти 3 (зс сойдёт за половинку). Если пойдут ещё трэш и эвансы, то просто комбо.
Ещё посмотрела шорты на небукере и тоже радостно - старбакс есть и в макси, и в мини, и в переводах. Я больше всего болела за Бекаса, но за остальных тоже рада.
Отредактировано (2020-11-02 20:28:39)
круто ж!
Я сперва как ЗСов увидел заглушку - решил что все, пизда котенку, напала на них палка. Но глянул состав - вроде нет.
Какая палка..
Пейл, видимо.
А почему анон так решил?
А какая разница кто там? Главное - конечный результат
Зная, кто там, конечный результат можно спрогнозировать с высокой долей вероятности)
Слушайте, а Трэш идёт на зиму?
Нет
А почему анон так решил?
Ко мне пришли вьетнамские флэшбеки команды БакиСтэна.
вьетнамские флэшбеки
Звучит интригующе
Слушайте, а Трэш идёт на зиму? Мне у них старбаксные фики в большинстве своем заходили.
Вообще радует, что наших команд так много зимой, уже почти 3 (зс сойдёт за половинку). Если пойдут ещё трэш и эвансы, то просто комбо.
Ещё посмотрела шорты на небукере и тоже радостно - старбакс есть и в макси, и в мини, и в переводах. Я больше всего болела за Бекаса, но за остальных тоже рада.
Команда ЗС идут, а нет ли общей команды Стэна?
Офигенный, милый фик.
https://wtf-2019.diary.ru/p217055277.htm
Анон, спасибо! но я плохо выразился, я имел в виду тот фик, где Стив выдумал себе Баки. Мишку-Баки я знаю, читал с большим удовольствием.
Зная, кто там, конечный результат можно спрогнозировать с высокой долей вероятности)
Знаешь, я как-то манямбу спокойнее прочту чем Пэйловские возюкания.
А Эвансы?
Или все эти авторы свалили из фандома после фб?
А Эвансы?
Или все эти авторы свалили из фандома после фб?
тут же упоминали мифическую команду с жопой кэпа, которую никто не видел но она где-то есть.
Анон пишет:А Эвансы?
Или все эти авторы свалили из фандома после фб?тут же упоминали мифическую команду с жопой кэпа, которую никто не видел но она где-то есть.
Почему-то я думала, что команда с жопой кэпа - это та, что тут собиралась, с чистым старбаксом. Хотя не могу сказать, почему я так посчитала...