Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Раскрылись глаза на жестокую реальность только сейчас. Что поделать, позднее зажигание никто не отменял.
Да не страшно, мы вроде бы как пообвыклись на новом месте, парочку бешенных тут уже пристрелили, спасибо модерам.
Отредактировано (2020-11-01 22:53:48)
Фик Такихиро, "Золотой теленок" или как-то так
Мельница, телёнок и ворон. По-моему, это скорее сказка.
конкретно старбаксный тредик "переехал" с шита сюда два года как, о Плавный Воин
да конечно. тут были полторы калеки. а масштабный переезд случился где-то полгода назад, незадолго до летней фб, что ли. по треду стразу стало заметно. срач за срачем начался.
другой анон
да это ж разве срачи, тишь да гладь, серьезно
образы для хеллуина,
кинкота с Себастьяном и гидра-кэп
да это ж разве срачи, тишь да гладь, серьезно
немного подуспокоились после раздачи банов и назначения персонального модера
уже две команды заявились на зиму.
дайте ссылки на другие две команды, хочу состав посмотреть. от зимнего солдата стынут волосы в жилах
от зимнего солдата стынут волосы в жилах
И кровь на жопе, ага...
Я ЗС читать буду периодически от их работ бякаясь и наслаждаясь. У меня так всегда с ними.
дайте ссылки на другие две команды
да, тут вещали о гипножопе Стива, но кроме вырвиглазной радуги я ничего не видел.
Отредактировано (2020-11-02 00:31:15)
Я так понимаю Стив там белоснежный единорог бегающий по вышеупомянутой радуге.
Нет, анон. Тут все говорят про две старбаксных команды кроме ЗС (тьфу, они теперь СС?)
А я пост набора вижу только один, "стаки+эванстен", со всратой радугой который. Мне тут еще обещали команду с капитанской попой, вот она где?
Отредактировано (2020-11-02 00:44:27)
а, ну... Где дискорд, а где я. Удачи им, чо.
а, ну... Где дискорд, а где я. Удачи им, чо.
Анон, я не обязан обвешиваться всеми новомодными соцсетками/мессенджерами/блогами. У меня их итак под полсотни за двадцать лет в интернете.
новомодными
Иногда лучше жевать.
Не обвешивайся, важная птица, тебя никто не просит.
Ничего страшного, анончик, я скоро перестану оскорблять своим присутствием твое фандомное пространство )
Обнимашки
конкретно старбаксный тредик "переехал" с шита сюда два года как, о Плавный Воин
Конкретно всякое старбаксное болото сюда с весны перебралось. А все остальные со своими тредами про Тоне недавно подтянулись.
Ну или старбаксное к весне обжилось и решило жечь, как на Щите.
Ах, этот вечный животрепещущий вопрос - кому нужнее? Командам или читателям?
А что такое Дискорд?