Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А тут внезапно раздули до ацкой сотоны, я такого со времён снейпоманок в ГП-фандоме не помню.
вот щас обидно было. до снейпанок ещё пилить и пилить ты че.
Да-да, охуённый стеб: http://antibucky.diary.ru/
Чего вы хорошего в выкладках от такого ждете?
Вот и посмотрим. А пока зойщитнеги Баки и старбакса (и даже команд Баки и старбакса ) себя хуже показали, уж прости.
Блядь, одни знакомые ники, я знаю всех этих людей
А пока зойщитнеги Баки и старбакса (и даже команд Баки и старбакса 1484 ) себя хуже показали, уж прости.
Пруф.
Отредактировано (2015-11-27 09:12:25)
А пока зойщитнеги Баки и старбакса (и даже команд Баки и старбакса 1484 ) себя хуже показали, уж прости.
Мне наоборот, так что прощаю.
чем это? запилили тонихейтерское соо и тонихейтерскую команду? нет.
Ну охренеть теперь. "Тоничка не виноват" применительно к командам. Показали себя команде хнйтеров, ну надо же. Анон, ты или тролль, или не в себе, или из команды.
Блядь, одни знакомые ники, я знаю всех этих людей
Пруф.
Я тоже жду пруфов. Где и как себя старбакс хуже показал? Пришёл на ФБ командой АнтиТониБункер?
Да-да, охуённый стеб: http://antibucky.diary.ru/
Чего вы хорошего в выкладках от такого ждете?
Эм, да это ж фикбучники в худшем значении((( А я надеялся что они хотя бы писать умеют.
Я тоже жду пруфов. Где и как себя старбакс хуже показал?
не читайте жопой, я про плясунов на инсайде и в коммах к посту набора говорил.
Пруф.
Венди за что Вы читали её фик по Гражданке? Я только дочитал, это ужасно печально
охуеть как наплясали. назвали хейтеров хейтерами
анон ты вообще уже.
Я решила фик Венди не читать, потому что случайно в конец - и да ну нафиг, тленного канона хватает.
Да-да, сказали что это хейтеры. Какие ужасные пляски, как низко мы пали
Вообще есть в посте набора целый ОДИН комментарий где команду послали. Офигеть пляски. Аж до небес.
Анон не позорься.
Пока я вижу что эти антибакеры только кэпостарку поднасрали обострив и так непростую ситуацию. Что есть хорошо, больше славы ебанашек им не повредит
Что есть хорошо, больше славы ебанашек им не повредит
Ну и старбаксерам, видимо, тоже
Ну и старбаксерам, видимо, тоже
Анон, не позорься [2]
Старбаксеры ещё не начинали плясать и пилить хейтерские команды.
Я решила фик Венди не читать, потому что случайно в конец - и да ну нафиг, тленного канона хватает.
Я прочитала, сижу в соплях, даже голова разболелась Надо было тоже сначала как кончилось посмотреть
Старбаксеры могут позволить себе быть великодушными, у нас все хорошо
А дайте ссыль, пжлст.
я не знаю какое именно миди надо, вот фики Eia http://archiveofourown.org/users/Eia/ps … _id=586439
Если с ФБ то Troubleman и его минисоквел Ничего чужого.
о, надо пойти перечитать.
Troubleman и его минисоквел Ничего чужого.
Прекрасные тексты. Пойду тоже перечитаю.
Анон пишет:нашёл мидик на ФБ, сижу довольный, читаю
А дайте ссыль, пжлст.
На фб лень искать, держи ао3 http://archiveofourown.org/works/504757 … s/11606797