Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А это где такое, анончик? Можешь дать ссыль?
Офигенный, милый фик.
https://wtf-2019.diary.ru/p217055277.htm
Мне как-то пофиг, кто его написал.
Анон пишет:Был фик, где Стив регулярно умирал, а Баки его регулярно оживлял каким-то ритуалом.
Криповато, но он классный
Ползи домой
https://archiveofourown.org/works/13623 … adult=true
Мне как-то пофиг, кто его написал.
Оно и видно - ты сразу будто оправдываешься за свой выбор.
А фик хорош, да.
а есть какой-нибудь ваш любимый крипи-фик по старбаксу или эванстэну? ну или хотя бы с немного жутким налетом (типо тот фик где юный Стив решил хранить верность и дружбу медведю-Баки? или где он выдумал себе Баки, будучи ребенком? что-то такое)
1) тот фик, который всем нравится, а мне нет - где старбаксы объединяют сознание в одно существо. Жуткая жуть.
2) зомби-старбакс у Марвел Трэш
3) сегодня выложили окончание фика с прошлогоднего феста на дайри, он не самый жуткий, но просто свежи впечатления
Ненавижу такие вещи
Не срача ради. Но какие такие?
Мама выкинула любимую игрушку Стива, и малыш ночью пустился искать своего мишку. Интересно переплетено с канонными событиями. Это было мило. Искренне удивился, когда первый раз увидел, как кто-то говно метал в этот фик. Подозреваю, что причина в авторе, что бы не говорили.
большей крипоты , чем Баки-картошечка я еще не видел.
Это не столько крипота, сколько сквики. И стив свиноеб
О, жутко криповый был у Трегги Ди, про сумасшедшего. Вот это просто пиздец.
Да нет просто каждый раз всё к этому сводится
Отредактировано (2020-11-01 18:07:58)
чем Баки-картошечка я еще не видел.
нет, есть еще Баки-сад.
ну допустим картошка я еще могу понять (смысл, суть НЕТ)
а САД-то это как? пизда рулю, фантазия выдает дичь
остальным за реки спасибо!
2) зомби-старбакс у Марвел Трэш
3) сегодня выложили окончание фика с прошлогоднего феста на дайри, он не самый жуткий, но просто свежи впечатления
а можно на это самое ссылки, как искать-то?
фантазия выдает дичь
Уверена, не такую дичь, какая у автора
Не срача ради. Но какие такие?
Жуткие, пугающие, грустные.
Анон, не ищи подвоха, "ненавижу" не равно "говно это". Чего ты цепляешься?
Уверена, не такую дичь, какая у автора
перескажи плиз под катом, прям интрига
вау, как Баки возвращает кэпа к жизни - супер! если это облачить в средневековый антураж макси, то ваще огнище будет
и я вспомнила (но ссылки не найду) по-моему что-то про мельницу. колдун обманул Баки взамен жизни Стива и забрал в рабство на черную мельницу, но Стив пришел за ним. что-то такое...
Мы как бы тут пытаемся общаться просто
Так и я сразу объяснил, что не люблю, поэтому рекну что помню и что зашло - наверняка оно не такое крипи, как могут найти другие.
Изначально же запрос был про крипоту, а не про конкретный фик
Мама выкинула любимую игрушку Стива, и малыш ночью пустился искать своего мишку. Интересно переплетено с канонными событиями.
Я его даже не читал
запрос был про крипоту
Я не знаю, считается ли это крипотой, наверное больше черный юмор на фоне конечно оос персонажей
https://ficbook.net/readfic/4876889
Я не знаю, считается ли это крипотой, наверное больше черный юмор на фоне конечно оос персонажей
https://ficbook.net/readfic/4876889
нет, это не крипота, это хуита
Блин, не могу избавиться от ощущения, что сюда Щит переехал и наш тредик затянул в свое болото
Набежал щитовский народ, пошел к модерам просить себе подраздел, а мы и так хорошо сидели, без их активного участия.
По теме крипоты - был еще фик с крипотой, которую Стив все время по ночам слышит и с цифрами... где
и я вспомнила (но ссылки не найду) по-моему что-то про мельницу. колдун обманул Баки взамен жизни Стива и забрал в рабство на черную мельницу, но Стив пришел за ним. что-то такое...
Фик Такихиро, "Золотой теленок" или как-то так
это не крипота, это хуита
Спасибо за ваше ценное мнение
Блин, не могу избавиться от ощущения, что сюда Щит переехал и наш тредик затянул в свое болото
конкретно старбаксный тредик "переехал" с шита сюда два года как, о Плавный Воин
Отредактировано (2020-11-01 20:38:44)
конкретно старбаксный тредик "переехал" с шита сюда два года как, о Плавный Воин
Раскрылись глаза на жестокую реальность только сейчас. Что поделать, позднее зажигание никто не отменял.
Началось всё так как ты сказал
ахаха да это тогда просто тупо пересказ фильма, финского вроде. там про женщину такое было. банальщина, я-то думал))