Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
по марвелу? нет, я не ходил. даже не в курсе был что у тони старка аж два треда
Сходил в подраздел, сунулся в первый попавшийся тред, с разбегу нашёл реки на фики, которые никогда бы не нашёл без этого. (Не старбакс, потому не додумался бы, как искать.) Имхо, полезно.
А этот тред я всё равно вижу по фильтру С вашим участием.
Что принципиально изменилось, кроме того, что теперь искать фандомные темы проще?
угроза переезда цвета щита и того модера, который на щите порядок навести не смог, но грозится навести здесь? ну и какая-то резервация, не люблю когда выпихивают в подразделы подразделов люблю с народом тусоваться
и чо за модер? адекватный хоть или со своими устоями? зачем он тут?
Там нормальные модеры, насколько я помню. Возьмется смотреть марвел - почему бы и нет, знаком со спецификой тамошнего контингента.
угроза переезда цвета щита и того модера, который на щите порядок навести не смог, но грозится навести здесь?
По-моему, здесь навести и поддерживать порядок будет в разы проще, тут можно банить, а на щите модеры могли только тереть анонимные высеры и уговаривать анонов-троллей больше так не делать.
Отредактировано (2020-11-01 15:08:26)
люблю с народом тусоваться
Так кто ж тебе мешает)) Весь форум в распоряжении.
Нашли что перетирать. А там уже две команды заявились на зиму.
это странно
во-первых, здесь тема с 2015 года а не переехавшая с дайров.
во-вторых, мы реально каким-то отделом где всего 3 активных темы, остальные вообще заброшены
в-третьих, чего не сгруппировали ту же азию, например? там по новеллам только несколько тредов разных. если уж так ратуют за удобность.
хотя конечно в первую очередь действительно надо было спросить участников тем, а хотят ли они подраздел?
блин меня все сегодня бесит
Отредактировано (2020-11-01 15:17:40)
где всего 3 активных темы
Тред любви к Роберту Дауни мл., Тред любви к Тони Старку, Рамлоу и всех-всех-всех тред, Мирный тред кэпостарка, Марвелотред - активны.
Не активен вроде "Марвелотред без стивобакитони", но мало ли что вдруг.
уже две команды заявились на зиму.
Да кому они нужны...
Я вот лучше санту почитал бы.
мне нужны! команды молодцы что приходят на ФБ и радуют лично меня! любви им
Отредактировано (2020-11-01 15:27:49)
уже две команды заявились на зиму.
а где посмотреть? а те которые анонами собирались собрались?
всего 3 активных темы,
Лично мне хотелось бы отдельный Крисотред, аналогичный тому, который есть/был Щите. Но я - технический кретин, максимум могу фотки вставлять.
а те которые анонами собирались собрались?
Я видела гипнотический баннер с жопой кэпа и баннер адовый по расцветке. Видимо, это и есть две команды. Но не знаю, которая из них команда анонов отсюда.
Я видела гипнотический баннер с жопой кэпа
а этот где? не видел.
▼еще Хэлоуин⬍
Ведьмачка цумЗС прекрасен
Ведьмачка цумЗС прекрасен
Посмотри внимательно. ЗС и Кэп - зомби со сквозными ранениями носящие форму с эротичными разрезами
а может оно приклеено )
а есть какой-нибудь ваш любимый крипи-фик по старбаксу или эванстэну? ну или хотя бы с немного жутким налетом (типо тот фик где юный Стив решил хранить верность и дружбу медведю-Баки? или где он выдумал себе Баки, будучи ребенком? что-то такое)
или где он выдумал себе Баки, будучи ребенком?
А это где такое, анончик? Можешь дать ссыль?
а есть какой-нибудь ваш любимый крипи-фик по старбаксу или эванстэну?
читай Jasherk
большей крипоты , чем Баки-картошечка я еще не видел.
нет, есть еще Баки-сад.
ну или хотя бы с немного жутким налетом
Был фик, где Стив регулярно умирал, а Баки его регулярно оживлял каким-то ритуалом.
Был фик, где Стив регулярно умирал, а Баки его регулярно оживлял каким-то ритуалом.
Криповато, но он классный
а есть какой-нибудь ваш любимый крипи-фик по старбаксу или эванстэну? ну или хотя бы с немного жутким налетом (типо тот фик где юный Стив решил хранить верность и дружбу медведю-Баки? или где он выдумал себе Баки, будучи ребенком? что-то такое)
Ненавижу такие вещи, поэтому почти не читаю, но из того что помню и понравилось рекну
"Дом Грез", Фрау Круспе, тоталАу