Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А тату с орлом он вообще больше двух лет назад сделал, летом 2018 года.
А теперь эту красоту прячет
А теперь эту красоту прячет
Не плачь, анончик. Может, будет роль, где не только свое близко покажет, но еще и лишнее дорисует, как у Майка Вайса.
Одним словом, побольше хороших ролей в будущем!
Отредактировано (2020-11-01 01:07:16)
Анон пишет:Долгая игра, или Игра вдолгую - как-то так кажется
другой анон
Ага, я его читала, Долгая игра. Думала может ещё какой-то.
Ещё неплох Когда всё началось? https://archiveofourown.org/works/4385246
О, спасибо, анон! Я и забыла про него. А мне ещё вот этот нравится, хороший https://www.archiveofourown.org/works/9500174
Как вам новый подфорум по Марвел, аноны? Мне не нравится, а чем пока не могу сформулировать.
Как вам новый подфорум по Марвел, аноны? Мне не нравится, а чем пока не могу сформулировать.
Какая разница, где находится тема?
Все, ЩИТ помер?
я не понимаю зачем эти подфорумы нужны. для поиска херово. а наша тема тут итак самая активная с больше всего комментов
остальные они тоже будут разбирать?
короче считаю херней идею. фиг найдешь нас теперь...
фиг найдешь нас теперь...
Ну да, подраздел же совсем незаметен прямо с главной. То ли дело: войди в фандомы и ролевки, пролистай до второй страницы, это же намного проще.
Отредактировано (2020-11-01 14:47:36)
фиг найдешь нас теперь...
В "Новых ответах" очень даже найдешь. Да и целый подраздел Марвел в фандомах прям нормально заметен.
остальные они тоже будут разбирать?
Остальные вроде и не просили переехать всей анонимкой. Ты пропустил? Это не просто подраздел, это переехавший ЩИТ, здесь даже модер свой будет. Отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6519246
а наш тред итак всегда сверху, пока аноны носят картиночки, но нафига подвиды плодить я не знаю.
Ты пропустил? Это не просто подраздел, это переехавший ЩИТ, здесь даже модер свой будет. Отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6519246
ээээ ну да. нас-то тут вообще не спрашивали.
и каким образом вот я например, анон не бывший на щите вообще ни разу, должен был узнать? здесь никто не писал.
и чо за модер? адекватный хоть или со своими устоями? зачем он тут?
а наш тред итак всегда сверху, пока аноны носят картиночки, но нафига подвиды плодить я не знаю.
Ну да, мы ж единственный тред по марвелам и аноны, которые здесь сидят, в другие треды не ходят, поэтому насрать на удобство остальных
По-моему, бугурт на ровном месте, сейчас стало гораздо удобнее и искать проще.
Дочитай до конца треда по ссылке, там не так много, узнаешь что за модер и зачем он тут. Ну сходи туда спроси, почему тебя поименно не спросили, все открыто обсуждалось в технической теме.
Отредактировано (2020-11-01 14:56:38)
1) не нравится, что в резервацию отселили
2) которая типа место для переезда дайри анонимки а ее только обоссать и сжечь
3) а здесь вообще-то была когда-то своя местная тема, отличная от всего того, что там процветает
аноны, которые здесь сидят, в другие треды не ходят
по марвелу? нет, я не ходил. даже не в курсе был что у тони старка аж два треда
все открыто обсуждалось в технической теме
а почему не здесь? с анонами которые здесь сидят, а не с щита где-то там, в другом мире.
предлагаю резервацию для этих анонов сделать отдельным тредом. мне итак хватит страха когда кто-то пугает этим щитом и когда набигала тут ебанутая с нц-фантазиями. нам такого тут контингента не надо, местного хватает
Отредактировано (2020-11-01 14:59:38)
это переехавший ЩИТ
Не совсем, на дайри сообщество осталось, сюда переходят те, кто там больше не может/не хочет.
нафига подвиды плодить я не знаю.
Потому что так удобнее, и множащиеся по форуму темы Марвел начали напрягать анонов. Примерно как с тредами коронавируса было, когда их в подраздел объединяли.
Адекватный. Потому что модеры ХС просили человека, который будет присматривать за подразделом.
Отредактировано (2020-11-01 14:59:23)
а почему не здесь?
Потому что здесь это флуд? Потому что с предложениями по переделке форума надо идти в техническую тему, а не сюда?
по марвелу? нет, я не ходил. даже не в курсе был что у тони старка аж два треда
Ну ты не ходил, другие ходили, ты ж не один анон на всей холиварке.
предлагаю резервацию для этих анонов сделать отдельным тредом.
Каких "этих"? Каким отдельным тредом?
Потому что с предложениями по переделке форума надо идти в техническую тему, а не сюда?
ну хотя бы упомянули бы здесь что такой замут есть. щас ведь не только я офигел увидев что нас отселили и была вся эта движуха мимо
щас ведь не только я офигел увидев что нас отселили и была вся эта движуха мимо
Тред остался в том же разделе, что и был, просто в нём сделали подраздел для марвел-тем. Что принципиально изменилось, кроме того, что теперь искать фандомные темы проще?