Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
чето ору со стойки кэпа
Боевой гопак.
да пофик, я теперь хочу фик с длинноволосым Стивом
Тебе читать "Планету Халка".
засыпательная сиська
Ктати о засыпательных сиськах - уже вносли инстач Эванса с Доджером на волосатой груди?
чмаффки-лаффки анончики от Себублика
▲Скрытый текст
Какая киса
Ктати о засыпательных сиськах - уже вносли инстач Эванса с Доджером на волосатой груди?
да, несколько страниц назад )
(а ведь он наверняка брил грудь под тату, и сейчас там еще не отросло из стадии щетины )
Танцуют
А кто следит за клюквенно-котячим фиком - скажите, там стабильно?
А кто следит за клюквенно-котячим фиком - скажите, там стабильно?
А что тебя интересует? Обе части переводятся довольно медленно, но стабильно, на мой взгляд
Да, именно это. А то я запутался в заварухе вокруг переводов, кто кому чье где бетил и тд
Буду признателен за актуальные ссылки на ао3 под катом.
Да, именно это. А то я запутался в заварухе вокруг переводов, кто кому чье где бетил и тд
Буду признателен за актуальные ссылки на ао3 под катом.
Прошу, анон:
Битте шон.
https://vk.com/photo-168943424_457269445
тут Баки со смокиайсом
тут Баки со смокиайсом
достойная конкурентка Кончитте на евровидении
а ведь он наверняка брил грудь под тату, и сейчас там еще не отросло из стадии щетины
Ты вообще это фото видел? Давно там все отросло. И татуировка явно не свежая, то есть не совсем недавно сделана.
Я имею ввиду тату с орлом.
Зимний Солдат и Зимний Кэп.
Мне грустно от таких фанонов потому что выходит так что им никто не поможет и ничего такого не случится чтобы коды гидры спали(
Мне грустно от таких фанонов потому что выходит так что им никто не поможет и ничего такого не случится чтобы коды гидры спали(
они сами себя раскодируют, ибо даже в бессознанке тянутся друг к другу. был такой фик, сами с себя программирование сняли
Анон пишет:Мне грустно от таких фанонов потому что выходит так что им никто не поможет и ничего такого не случится чтобы коды гидры спали(
они сами себя раскодируют, ибо даже в бессознанке тянутся друг к другу. был такой фик, сами с себя программирование сняли
Обожаю такие фики. Стеклище с ХЭ.
А мне и гидраКэп нравится, когда он немного не в себе, но к Солдату бессознательная тяга и чувство собственичества.
был такой фик, сами с себя программирование сняли
Ты про какой фик?
Долгая игра, или Игра вдолгую - как-то так кажется
другой анон
Я имею ввиду тату с орлом.
А тату с орлом он вообще больше двух лет назад сделал, летом 2018 года.
Долгая игра, или Игра вдолгую - как-то так кажется
другой анон
Ага, я его читала, Долгая игра. Думала может ещё какой-то.
Ещё неплох Когда всё началось? https://archiveofourown.org/works/4385246
Отредактировано (2020-10-31 22:10:49)
А мне и гидраКэп нравится, когда он немного не в себе, но к Солдату бессознательная тяга и чувство собственичества.
+1
Ещё неплох Когда всё началось? https://archiveofourown.org/works/4385246
Оу спасибо, не видал.