Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Вот вам арт
▼но не для всех ) ⬍
Какие сытенькие бёдра.
Не просто Стив без прокачки реально очень мелкий)
Ну очень уж крохотный. Дюймовчик.
Какие сытенькие бёдра.
И не только бедра
Вот вам арт
▼но не для всех ) ⬍
Не хочу в мирный безблог, он как Заковианские Соглашения
По вашему лучше делать из блохи верблюда в треде?
Сомнительное удовольствие наблюдать за этим здесь постоянно.
По вашему лучше делать из блохи верблюда в треде?
Сомнительное удовольствие наблюдать за этим здесь постоянно.
а давай мы сами решим что нам тут в треде делать. Вон сверху даже правила прибиты. На самом деле несколько анонов уже неоднократно раз просили всего лишь быть вежливыми в высказываниях своих предпочтений. Смотри: кролик-с-вантузом смог выразить свое негодование цивилизованным путем, анон с лишними тире тоже как-то осилил не опуститься до оскорбления, и даже нелюбитель гтп, хоть и был взволнован, остался в русле конструктива. Только заинька был паинька осуждающий вкусы моралист и приверженец определенной раскладки почему-то сразу скатились в "сомцесучек", "бомбилейло" и странные потоки сознания.
Но я верю в человеческую сознательность и то, что аноны все же научатся выражать свои мысли менее истеричным образом, да пребудет с нами липейс!
картинка для отвлечения внимания
Смотрю я, кот не очень-то доволен
бакибакибаки
чмаффки-лаффки анончики от Себублика
Смотрю я, кот не очень-то доволен
Да когда они довольны-то бывают?
Но я верю в человеческую сознательность и то, что аноны все же научатся выражать свои мысли менее истеричным образом, да пребудет с нами липейс!
Твои бы слова...
Но вообще присоединяюсь к надеждам.
И если вот так поступить, ты увидишь, что в сраче о раскладках выглядишь тоже не самым лучшим образом.
Я в нем не участвовал, есличо. Просто отметил, что рейтинг стоит завышенный на мой взгляд, и как таковой НЦы там с лупой полторы размытых строчки.
Аноны, заканчивайте, обсуждения анонов и личные терки по правилам треда нужно прятать под кат, и следующий, кто про это забудет, сходу улетит в бан минимум на сутки.
засыпательная сиська
Совместное фото Стива Роджерса с бойфрендом с его личного блога в Инстаграме/Твиттере 🌈
Не хочу в мирный безблог, он как Заковианские Соглашения.
Вот вам арт
▼но не для всех ) ⬍
Shrinkyclinks Обожаю их таких!
картинка для отвлечения внимания
клонирование лица!!11
Китайцы, сэр!
клонирование лица!!11
Нуэээ) Брови разные, форма рта тоже) Технически - различаются, хоть и похожи.
Картинка умиротворяющая, спасибо, анон
псст, это были Зимний Солдат и Зимний Кэп.
были Зимний Солдат и Зимний Кэп
чето ору со стойки кэпа