Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Сорри анон, я не увидел что это другой(если ты реально другой)
Я другой, да, и я достаточно старый слэшер, чтобы считать, что главное - не писать персонажей через запятую (а то за джен примут) и не называть брюнетом и щитоносцем.
Представь, какими глазами я сейчас смотрю на тред.
и такую дичь всегда творит один анон
Ну я думаю что вряд ли у нас тут больше одной ебанашки которая делает из раза в раз одно и тоже как только вносится фик не по ней Я на это надеюсь( Тред и так полумертвый - так что это наверняка одна и та же скачет тут)
щитоносцем
Я такого не видел,но это ор
Еще раз сорри(
Ты поэтому сам выдал столько экспересии в своей простынки?
Мастер своего дела скромничает и еще под кат стал прятать свой очередной высер.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: обсуждения анонов надо прятать под кат
Предупреждение за нарушение локальных правил треда: обсуждения анонов надо прятать под кат
Чего ты такой наивный или просто прикидываешься?
И да - это же просьба в правилах:прятать под кат срачи про анонов даже если они заебали
и я достаточно старый слэшер, чтобы считать, что главное - не писать персонажей через запятую (а то за джен примут) и не называть брюнетом и щитоносцем.
Что только не видел за свой слэшерский стаж. Но с упомянутым щитоносцем никогда не сталкивался.
На фикбуке наверное и железнорукие могут быть, и щитоносцы и вообще очень разные звери
Этот https://ficbook.net/readfic/9884191
Странный, очень вязкий текст, много рефлексии, но яркие образы, прямо картинки перед глазами рисуются. Читаю медленно и не очень понимаю, нравится мне или нет.
Я только начал читать - мне пока нравиться) Я бы не сказал что текст "вязкий" - все скорее какое-то тревожное.
И да - это же просьба в правилах:прятать под кат срачи про анонов даже если они заебали
и щитоносцы и вообще очень разные звери
Эх, а в былые времена оскомину вызывали блондины, шатены и конечно брюнеты! Сейчас дичи больше или просто все пасутся на одной лужайке? Дайри, Беон, форумы....Молодость.
*вздох* Может уже хватит? Ты же сам срешься и начинаешь доказываешь что на тебя якобы незаслуженно наехали, продолжая срач, вместо того чтобы признать что был не прав устраивая подобное в треде.
Ой да пофиг. Кстати про "Сержанта" - я никак не могу понять - там будет секс или хотя бы настоящие романтические отношения хотя бы под конец? Потому что то из перевода что я видел, даже последние главы, - какое-то уж сильно околодженовое) Я не то чтобы против - это хороший бакицентрик и мне такого не хватало, просто хотелось бы точно знать на что следует там рассчитывать.
.
Ой да пофиг. Кстати про "Сержанта" - я никак не могу понять - там будет секс или хотя бы настоящие романтические отношения хотя бы под конец?
Сорри, я все время забываю что народ еще ждет перевода )
Да, будет. И сам секс, и про секс. Немного, но на мой вкус вполне достаточно.
Проспал все ваши раскладочные войны, вы с дальнего востока чтоли? Если что, я за то что они меняются, кекеке.
вместо того чтобы признать что был не прав устраивая подобное в треде.
Белопальтовый джедай узбакойся.
Да, будет. И сам секс, и про секс. Немного, но на мой вкус вполне достаточно.
Это хорошо,спс
Ну я думаю что вряд ли у нас тут больше одной ебанашки которая делает из раза в раз одно и тоже как только вносится фик не по ней Я на это надеюсь( Тред и так полумертвый - так что это наверняка одна и та же скачет тут)
Наверняка больше, причем разных и по-разному экзальтированных. Вон вчера аж две по разные стороны были
Да ну правда, аноны, как не зайдешь - так тупейшие срачи на ровном месте с киданиями говном.
Я понимаю, ковид, проблемы, тяжко жить, но может вы бы сбрасывали напряжение где-то еще?
И старались не сразу с матов и истерик заходить, а как-нибудь спокойнее?
Тому, кто временами тут просто вбрасывает - а ты просто мудак.
Не нравится что-то, так может лучше спокойно переспросить или сказать "не надо так".
А то срачей стало больше, чем обсуждения пейринга, хоть совсем в мирный безблог переходи.
Не хочу в мирный безблог, он как Заковианские Соглашения.
Отредактировано (2020-10-29 10:48:44)
Тогда давайте тут не устраивать черти что.
Даже претензии можно высказать спокойно
Потому что то из перевода что я видел, даже последние главы, - какое-то уж сильно околодженовое)
Ну они успели
Думаю дальше потихоньку по-наростающей пойдет, собаки становится меньше, Стива все больше, кому было интересно.
собаки становится меньше, Стива все больше
Отредактировано (2020-10-29 11:10:16)
Вот вам арт
▼но не для всех )
▼но не для всех )
ОООО обожаю такого Баки.
▼но не для всех )
А мне такое нравиться особенно если там подразумевается что Баки не отошел от ЗС и маленький Стив его гладит по голове, расчесывает его волосы сидя у него на коленях и старается комфортить, кормить, рисовать его. Баки может его носить на одной железной руке вообще без проблем и спит с ним в обнимку как с плюшевой игрушкой чтобы не снились кошмары - правда Стив ребристый, но ниче,Баки тоже будет пытаться его откормить
Баки - утерянный в детстве брат
Не просто Стив без прокачки реально очень мелкий)