Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
ну хоть на этот намекни, а то вдруг мы его уже.
Да вы наверняка уже давно. Этот https://ficbook.net/readfic/9884191
Странный, очень вязкий текст, много рефлексии, но яркие образы, прямо картинки перед глазами рисуются. Читаю медленно и не очень понимаю, нравится мне или нет.
а он закончен штоль? долго висел с короткой первой главой.
Отредактировано (2020-10-28 23:38:10)
о, уже увидела авторскую приписку. Видимо, попадала на фазу "удаления". Припаду на неделе, спасибо.
А, нервный автор)
Да вы наверняка уже давно. Этот https://ficbook.net/readfic/9884191
Жаль, раскладка не моя. Мне либо Роджерс топ, либо они на равных
Жаль, раскладка не моя.
А там есть раскладка? Я прочёл 2/3, и пока они даже не встретились.
Анон пишет:Жаль, раскладка не моя.
А там есть раскладка? Я прочёл 2/3, и пока они даже не встретились.
Обычно на Фикбуке по шапке определить легко кто кого. Так было всегда на других русскоязычных ресурсах с фанфиками и ориджиналами.
Это вам не АО3 с англофандомом, где нет такой традиции: кто первый в раскладке идет - тот и жарит
Обычно на Фикбуке по шапке определить легко кто кого. Так было всегда на других русскоязычных ресурсах с фанфиками и ориджиналами.
Это если один точно-точно сверху. А если онименяются или в фике секса нет, то хз, по какому принципу автор укажет.
Впрочем, мне проще: мне обычно пофиг, хоть 69 у них там.
У нервного автора была впроцессная аушка "Ничего не бойся" про слепого Стива. Никто не в курсе, что с ней сталось?
Жаль, раскладка не моя. Мне либо Роджерс топ, либо они на равных
Насколько я помню, оно вообще не про секс. Мне в таких вещах строго похуй расклад, когда там НЦа где-то пару раз сбоку.
Анон пишет:Жаль, раскладка не моя. Мне либо Роджерс топ, либо они на равных
Насколько я помню, оно вообще не про секс. Мне в таких вещах строго похуй расклад, когда там НЦа где-то пару раз сбоку.
Да пусть там будет один раз траха на весь фанфик я хочу получить от чтения жарких сцен кайф, а не чувствовать "да похуй" или вообще словить сквик.
И представьте себе, это не значит, что я читаю фики лишь бы вздрочнуть. Я люблю, когда совмещают глубину и смысловую, и фактическую.
А если онименяются или в фике секса нет, то хз, по какому принципу автор укажет.
Обычно аффторы прописывают все раскладки. Особенно когда там всего лишь Стив/Баки и Баки/Стив.
Да пусть там будет один раз траха на весь фанфик я хочу получить от чтения жарких сцен кайф, а не чувствовать "да похуй" или вообще словить сквик.
нет там траха, успокойся.
там все очень чуток, округлыми намеками и в воспоминаниях, а в реальности токмо боль, потери и сомнения.
я к фикбуковому интерфейсу непривычен, не высматривал рейтинг, фиг пойми откуда там НЦ17, мне как любителю свиных хрящиков показалось вообще Жози.
Сказано же, нервный автор. Вещь не о том.
Отредактировано (2020-10-29 02:44:31)
Столько раз о нервности автора повторяли, что я пошел читать от конца.
Выдохнул.
Вроде бы наши живы.
пару раз сбоку.
Бан на сутки за нарушение локальных правил треда: обсуждения анонов надо прятать под кат
все раскладки
Прикинь большинство это не волнует до трясучки как тебя. Прямо противно стало что такое у нас в треде завелось - небось со щита сбежало с "себубликами" раскладками и всеми этими "радостями".
/много думал/ И... что? Жизнь меня не готовила к тому, что кого-то можно оскорбить, назвав персонажа по фамилии.
И ничего) Ты заебала просто плясать каждый раз и считать что все тебе обязаны
И я не помню чтобы тут говорили о Стиве или Баки по фамилии -так что ты палишь свое отношение, арэвоуар
А почему тогда в шапке НЦ-17 указана?
Аноны дружно решили вешать мне спагетти на уши?
Да именно тебе прямо все дружно мечтают навешать лапшу - все же вокруг обязаны удовлетворять твои всратые хотелки и плясать вокруг тебя, разве нет?
Я блин офигеваю с того что ты сейчас набрасываешь на голубом глазу и делаешь вид что мол ачетакова
другой анон
Сорри анон, я не увидел что это другой(если ты реально другой) Но в треде никто и никогда не называл персон6ажей по фамилии тем более в таком идиотском контексте. А та овца уже не раз устраивает пляски когда кто-то смеет вносить текст с неправославной для её величества раскладкой. Это я уже раз в 7(седьмой КАРЛ) вижу подобное в треде
Анон пишет:пару раз сбоку.
Ой да пошла ты) Будто под тебя и под твое ебство обязан подстраиваться весь мир, ты уже реально заебала устраивать каждый раз распидорас в тредике потому что баки ни снизу как же так
Уже не первый раз бросаешься на фики где раскладка тебя не устраивает( ППц ничего мерзотнее ебки+раскладоебки в фандоме и пейринге не бывает. Так ты еще и срешь из раза в раз
Про "Роджерс" я блять вообще молчу(Кто так вообще говорит? Хоть бы попыталась притвориться что тебе есть дело до пейринга=-= Интресно а если я начну говорить на Баки Барнс здесь и начнут устраивать на фики где он не сверху такие распидорасы как ты- тебе норм будет?
Королева треда и фандома, тоже мне
Сколько экспрессии с примесью отходов от последствий выгуливания своих личных тараканов и претензий к выдуманному врагу!
Уморил своим белоснежным пальто, анончик.
Но самое подстольное здесь даже не оно, а твоя логика с натяжкой объясняющая агрессию с тупыми обвинениями. Это надо доебаться как перса называть и о чём это говорит ища в этом подводные камни. О всем остальном и говорить не стоит. Разве что одно: чем дальше в лес, тем больше у тебя дров, бреда
И знаешь, чУдик, ты способен только переходить на личности с высосанными с пальца доводами(в своих же глазах ты всегда котик!) почему это делаешь. Кто, если не ты!
Пляши чечетку дальше, ты, жирное, зеленое и аццки дурное бомбилейло. Ты уже доказал, что в этом у тебя нет равных!
А та овца уже не раз устраивает пляски когда кто-то смеет вносить текст с неправославной для её величества раскладкой. Это я уже раз в 7(седьмой КАРЛ) вижу подобное в треде
и такую дичь всегда творит один анон
упоротые счетоводы-анонимусы в экстрасенсорике знают толк
Сколько экспрессии с п
Ты поэтому сам выдал столько экспересии в своей простынки?