Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
3 предложения подряд и 4 тире.
Даже если это авторское, оно плохо выглядит.
Особенно в тех местах, где перед "но" должна быть запятая.
Меня сразу захватил сюжет, а в таких случаях я обычно спотыкаюсь только об нарочитые гугл-транслейты и тся-ться. Тут их не было, скорее странноватая манера, но мне показалось даже хорошо, не "усредненно-стандартно". Дальше пошел движ и я напрочь забыла о словах вообще.
Я в начале старалась внимания не обращать, но чем дальше, тем я просто начала от них вздрагивать, словно мне каждое в глаз тычет. На маленьком экране - и россыпь черточек.
Ииии... я открываю следующий абзац:
Стив положил руку ему на плечо и сжал, а затем потянул его назад с ограждения. Баки ухитрился развернуться и приземлился на ноги, с пистолетом в руке — но он даже не вскинул оружие, просто перехватил его и протянул Стиву в тот же момент, как подошвы ботинок коснулись земли.
Пропускаю один крошечный абзац иииии...
Утро только начиналось, когда Стив привел его в армейский госпиталь в Техасе. С полдюжины мужчин поджидало их у неприметного бокового входа: трое в белых халатах, двое в военной униформе с нашивками ВП — военная полиция, в портупее, но без оружия в руках, и еще один в парадной форме, представившийся как майор Эксли и назвавшийся главным за процедуру возвращения Баки — сержанта Барнса — к обычной жизни.
При всей их уместности в отдельно взятом предложении, не может в каждом абзаце быть по 3-4 тире, причем абзацы длиной в 2-3 предложения.
Аноны, кладите свои филологические изыскания под кат, плиз.
Опять к нам лингвоаноны из Небукера сбежали?
Скучно, чо.
Хотела почитать, читать нечего. Приходится критиковать.
читай оригинал, критикуй сюжет ) Терки за язык и стилистику уже умучили этажом выше.
лучше бы картинки носили, а не цитатки всратенького фика
лучше бы картинки носили, а не цитатки всратенького фика
Фик крут, а все остальное мне побоку.
Опять к нам лингвоаноны из Небукера сбежали?
Сержанта так подробно по полочкам не разлаживали от сюжета до грамматики, а на Кровушке анонов всё пидорасит по разным берегам
не разлаживали
а залаживали
от слова "лажа"
а на Кровушке анонов всё пидорасит по разным берегам
потому что там ГТП блядское. анон вот не читал, не будет читать, и осуждает всей душой
Сержанта так подробно по полочкам не разлаживали от сюжета до грамматики,
потому что я сломалась на гуглоконструкциях и ушла в оригинал так же, как анон выше убился об лишние на его взгляд тире.
анон вот не читал, не будет читать, и осуждает всей душой
Ну и хорошо, что не читал. Кому арбуз, а кому свиной хрящик.
Я вообще оба фика не читала, но тире вместо запятых осуждаю
Я вообще оба фика не читала, но тире вместо запятых осуждаю
а что ты осуждаешь больше, гтп в анамнезе или кинологию? )
Как заебали оба эти фика...
Как заебали оба эти фика...
штош, внеси незаебавшее, только плиз не того автора котрый принцесса себастьян, или как там.
чтобы сюжет, перипетии, сомнения и их решения.
ебельку на три килослова мы и сами найдем.
А не поступало ли свежих свиных хрящей, желательно с кровью?
штош, внеси незаебавшее, только плиз не того автора котрый принцесса себастьян, или как там.
чтобы сюжет, перипетии, сомнения и их решения.
Я две штуки читаю. Но один я ещё не дочитал и не знаю, как там в итоге сложится сюжет. А второй - перевод-впроцессник с редкими обновлениями.
Но я думаю, где-то выше по треду наверняка обсуждали уже, просто я не видел.
другой анон
Но один я ещё не дочитал и не знаю, как там в итоге сложится сюжет
ну хоть на этот намекни, а то вдруг мы его уже.