Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Просто, ну, если человек сложил в голове очень четкий и ясный образ Стива и Баки, и не может (не заходит, не нравится) читать все что туда не попдает - это ж очень печально. В итоге у тебя остается один-два фика.
Я люблю их разными, мне интересно представлять их с разными наклонностями и предпочтениями.
Ну так если ты, как и автор, дрочешь на сомца-любимку, это не значит, что и другие должны.
Ээээ
Просто, ну, если человек сложил в голове очень четкий и ясный образ Стива и Баки, и не может (не заходит, не нравится) читать все что туда не попдает - это ж очень печально. В итоге у тебя остается один-два фика.
Отлично передернула.
и не собиралась. Просто отметила что такое бывает, и тогда очень сложно рекомендовать человеку хоть что-то, кроме 3к-ПВП
Я люблю их разными, мне интересно представлять их с разными наклонностями и предпочтениями.
Если от героев остаются только имена - то нет.
И эта картинная поза "мне вас жаль", ну вообще даже не смешно уже. Сомцесучки - это не свежий взгляд на персонажей. Это сомцесучки.
Отредактировано (2020-10-27 15:19:14)
Бан уже закончился? Я этого анона прям по одной вони фразе вычисляю...
Бан уже закончился? Я этого анона прям по одной вони фразе вычисляю...
О, типичный шит: кто со мной не согласен, тот тролль.
Может, это ты и есть этот самый тролль?
Спасибо, что поделился своим, без сомнения, ценным, но абсолютно не являющимся истиной в последней инстанции, мнением.
Твое мнение тоже не истина. Так что не стоит в белый плащик заворачиваться.
это ж очень печально.
Очень печально. Анон, я например как-нибудь проживу без этой фикбучатины. Печальнее было бы, если б я читала и давилась таким вот чтивом. Слава богу есть выбор, что почитать.
Отредактировано (2020-10-27 17:27:26)
Анон, я например как-нибудь проживу без этой фикбучатины. Печальнее было бы, если б я читала и давилась таким вот чтивом.
И снова это идиотское приосанивание над сошипперами. Притуши жопу, каждый дрочит как он хочет.
Дрочи на здоровье, другим не навязывай. А то уже аскома от этих плясок с этим фиком.
Дрочи на здоровье, другим не навязывай. А то уже аскома от этих плясок с этим фиком.
во-первых, "оскомина", анон. Если русский твой не родной - ничего страшного, запомни на будущее. Я тоже лажаю с некоторыми словами.
во-вторых, меня удивляет и поражает какое-то возведенное в инстинкт стремление искать в любом высказывании третий смысл. Это что, сказывается школьная программа обучения с ее пресловутыми синими занавесками?
в третьих, господа провославные, сатанисты, старообрядцы и католики, где ваша культура общения? Печальный кролик принес свое мнение, ок, оно не совпало с моим, так бывает. Откуда же эти оттопыривания пальчика с "фикбучатиной", "сомцесучками" и прочим, высказываемые в форме непреложных истин?
Я этот фик не читал, мне абсолютно однохуйственно, что там в нем, прикинь, здесь сидит не один анон. Тебе никто не навязывает ничего, зато ты решил выгулять белый плащик в тон своему илитарненькому вкусу.
Откуда же эти оттопыривания пальчика с "фикбучатиной", "сомцесучками" и прочим, высказываемые в форме непреложных истин?
со щита, вестимо
Откуда же эти оттопыривания пальчика с "фикбучатиной", "сомцесучками" и прочим, высказываемые в форме непреложных истин?
Ты сама своей пальчик придержи, потом уже других поучай.
Ты сама своей пальчик придержи, потом уже других поучай.
вот тебе и вежливость, ебать ту люсю.
Ты тупой? Какое оттопыривание пальчика? Чем больше хвалят это г.. , тем всё больше офигеваешь. И с какой радости я должна молчать по этому поводу? Тут цензура? Политика исключительно похвалы, как на фикбуке?
Так что сами идите туда, куда других посылаете.
вот тебе и вежливость, ебать ту люсю.
▼Поэтому⬍
Так вперед и с песней, анон, никто не держит
Какое оттопыривание пальчика?
Ты, анон, пришел сказать, что это не просто говно. Ты пришел сказать, что те, кто это читает - быдло, и приосанился над теми, кому фик нравится.
Свое мнение по поводу фикла можешь высказывать сколько влезет, а вот свое мнение об анонах, которым он зашел, затолкай туда, откуда ты его высрал. Приосанивание над своей илитарностью и нитаковостью делает из тебя орка в эльфийском плащике.
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда
Дражайшие аноны, спокойнее, будьте любезны.
Чем больше хвалят это г.. , тем всё больше офигеваешь.
где хвалили? сначала анон вполне мирно пришел и объяснил, что ему не так, начали обсуждать в каких фиках "так" или "не так" на разные вкусы. И тут влетают такие "Если тебе нравится/не нравится, значит ты... и вообще что это за говно такое..."
Дражайшие аноны, спокойнее, будьте любезны.
В высшей степени согласен. Любые противоречия можно высказывать в вежливой форме.
Отредактировано (2020-10-27 18:46:52)
Так жизненный опыт от возраста не зависит, это немного другая категория.
Книги, читанные 20 (двадцать) лет назад... А что за последние лет 5?
А что за последние лет 5?
Вот прям интересно?
"Задача трех тел", "Промышленная эстетика на машиностроительных предприятиях", "Спин", "Прежде чем их повесят", "Достающее звено", "Ложная слепота", "Кожа для барабана", "Токарные станки и работа на них", "Сын солдата", а еще Гарднера, Кинга и Лафкрафта ради ностальгии по вкусу.
Мистер литературовед, я безнадежен?