Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#37226 2020-10-27 13:53:02

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Просто, ну, если человек сложил в голове очень четкий и ясный образ Стива и Баки, и не может (не заходит, не нравится) читать все что туда не попдает - это ж очень печально. В итоге у тебя остается один-два фика.

Я люблю их разными, мне интересно представлять их с разными наклонностями и предпочтениями.

#37227 2020-10-27 13:59:25

Анон

Анон пишет:

Ну так если ты, как и автор, дрочешь на сомца-любимку, это не значит, что и другие должны.

Ээээ  :smoke:

#37228 2020-10-27 14:16:15

Анон

Анон пишет:

Просто, ну, если человек сложил в голове очень четкий и ясный образ Стива и Баки, и не может (не заходит, не нравится) читать все что туда не попдает - это ж очень печально. В итоге у тебя остается один-два фика.

Отлично передернула.

#37229 2020-10-27 15:04:16

Анон

и не собиралась. Просто отметила что такое бывает, и тогда очень сложно рекомендовать человеку хоть что-то, кроме 3к-ПВП

#37230 2020-10-27 15:18:44

Анон

Анон пишет:

Я люблю их разными, мне интересно представлять их с разными наклонностями и предпочтениями.

Если от героев остаются только имена - то нет.
И эта картинная поза "мне вас жаль", ну вообще даже не смешно уже. Сомцесучки - это не свежий взгляд на персонажей. Это сомцесучки.

Отредактировано (2020-10-27 15:19:14)

#37231 2020-10-27 15:22:20

Анон

Анон пишет:

И эта картинная поза "мне вас жаль", ну вообще даже не смешно уже.

Не смейся, я ж не заставляю.

Анон пишет:

Сомцесучки - это не свежий взгляд на персонажей. Это сомцесучки.

Спасибо, что поделился своим, без сомнения, ценным, но абсолютно не являющимся истиной в последней инстанции, мнением.

#37232 2020-10-27 15:41:40

Анон

Бан уже закончился? Я этого анона прям по одной вони фразе вычисляю...

#37233 2020-10-27 15:55:08

Анон

Анон пишет:

Бан уже закончился? Я этого анона прям по одной вони фразе вычисляю...

О, типичный шит: кто со мной не согласен, тот тролль.
Может, это ты и есть этот самый тролль?

#37234 2020-10-27 16:00:59

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что поделился своим, без сомнения, ценным, но абсолютно не являющимся истиной в последней инстанции, мнением.

Твое мнение тоже не истина. Так что не стоит в белый плащик заворачиваться.

#37235 2020-10-27 17:26:09

Анон

Анон пишет:

это ж очень печально.

:lol:
Очень печально. Анон, я например как-нибудь проживу без этой фикбучатины. Печальнее было бы, если б я читала и давилась таким вот чтивом. Слава богу есть выбор, что почитать.

Отредактировано (2020-10-27 17:27:26)

#37236 2020-10-27 17:34:19

Анон

Анон пишет:

Анон, я например как-нибудь проживу без этой фикбучатины. Печальнее было бы, если б я читала и давилась таким вот чтивом.

И снова это идиотское приосанивание над сошипперами. Притуши жопу, каждый дрочит как он хочет.

#37237 2020-10-27 17:35:58

Анон

Дрочи на здоровье, другим не навязывай. А то уже аскома от этих плясок с этим фиком.

#37238 2020-10-27 17:52:24

Анон

Анон пишет:

Дрочи на здоровье, другим не навязывай. А то уже аскома от этих плясок с этим фиком.

во-первых, "оскомина", анон. Если русский твой не родной - ничего страшного, запомни на будущее. Я тоже лажаю с некоторыми словами.

во-вторых, меня удивляет и поражает какое-то возведенное в инстинкт стремление искать в любом высказывании третий смысл. Это что, сказывается школьная программа обучения с ее пресловутыми синими занавесками?

в третьих, господа провославные, сатанисты, старообрядцы и католики, где ваша культура общения? Печальный кролик принес свое мнение, ок, оно не совпало с моим, так бывает. Откуда же эти оттопыривания пальчика с "фикбучатиной", "сомцесучками" и прочим, высказываемые в форме непреложных истин?

#37239 2020-10-27 17:52:43

Анон

Анон пишет:

Я этот фик не читал, мне абсолютно однохуйственно, что там в нем, прикинь, здесь сидит не один анон. Тебе никто не навязывает ничего, зато ты решил выгулять белый плащик в тон своему илитарненькому вкусу.

Поэтому

#37240 2020-10-27 17:56:06

Анон

Откуда же эти оттопыривания пальчика с "фикбучатиной", "сомцесучками" и прочим, высказываемые в форме непреложных истин?

со щита, вестимо

#37241 2020-10-27 18:12:57

Анон

Анон пишет:

Откуда же эти оттопыривания пальчика с "фикбучатиной", "сомцесучками" и прочим, высказываемые в форме непреложных истин?

Ты сама своей пальчик придержи, потом уже других поучай.

#37242 2020-10-27 18:17:19

Анон

Анон пишет:

Ты сама своей пальчик придержи, потом уже других поучай.

вот тебе и вежливость, ебать ту люсю.

#37243 2020-10-27 18:22:46

Анон

Анон пишет:

Ты тупой? Какое оттопыривание пальчика? Чем больше хвалят это г.. , тем всё больше офигеваешь. И с какой радости я должна молчать по этому поводу? Тут цензура? Политика исключительно похвалы, как на фикбуке?
Так что сами идите туда, куда других посылаете.

#37244 2020-10-27 18:24:34

Анон

Анон пишет:

вот тебе и вежливость, ебать ту люсю.

O_o

#37245 2020-10-27 18:26:39

Анон

Анон пишет:
Поэтому

Так вперед и с песней, анон, никто не держит

#37246 2020-10-27 18:37:39

Анон

Анон пишет:

Какое оттопыривание пальчика?

Ты, анон, пришел сказать, что это не просто говно. Ты пришел сказать, что те, кто это читает - быдло, и приосанился над теми, кому фик нравится.
Свое мнение по поводу фикла можешь высказывать сколько влезет, а вот свое мнение об анонах, которым он зашел, затолкай туда, откуда ты его высрал. Приосанивание над своей илитарностью и нитаковостью делает из тебя орка в эльфийском плащике.

#37247 2020-10-27 18:38:24

Анон

Анон пишет:

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда

Дражайшие аноны, спокойнее, будьте любезны.

#37248 2020-10-27 18:45:21

Анон

Анон пишет:

Чем больше хвалят это г.. , тем всё больше офигеваешь.

где хвалили? сначала анон вполне мирно пришел и объяснил, что ему не так, начали обсуждать в каких фиках "так" или "не так" на разные вкусы. И тут влетают такие "Если тебе нравится/не нравится, значит ты...  и вообще что это за говно такое..."

Анон пишет:

Дражайшие аноны, спокойнее, будьте любезны.

В высшей степени согласен. Любые противоречия можно высказывать в вежливой форме.

Отредактировано (2020-10-27 18:46:52)

#37249 2020-10-27 19:29:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Обожаю оба, что со мной не так?

Недостаточно (пока) жизненного опыта и склонность читать премущественно фички, а не хорошие книги?

Ладно, так и подохну без опыта и позабыв несколько тонн классической литературы, почтенных лет двацать назад.
Зато счастливым!  ;D

Так жизненный опыт от возраста не зависит, это немного другая категория.
Книги, читанные 20 (двадцать) лет назад... А что за последние лет 5?

#37250 2020-10-27 19:56:24

Анон

Анон пишет:

А что за последние лет 5?

Вот прям интересно?

"Задача трех тел", "Промышленная эстетика на машиностроительных предприятиях", "Спин", "Прежде чем их повесят", "Достающее звено", "Ложная слепота", "Кожа для барабана", "Токарные станки и работа на них", "Сын солдата", а еще Гарднера, Кинга и Лафкрафта ради ностальгии по вкусу.

Мистер литературовед, я безнадежен?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума