Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Достояние Эванса
*подрочено*
Картинка в тему. Себ прилёг)
дадада, ут так вот отлично лежат.
Эванстэн видеозвонок
Эванстэн видеозвонок
▼Скрытый текст⬍
Все бы отлично, только бьюти фильтры убрать
Все бы отлично, только бьюти фильтры убрать
Это еще нормально, если учесть, какой только фигни в качестве фильтров не бывает и ее активно используют
Картинка в тему. Себ прилёг)
Так многообещающе звучит! С учетом того до чего выше дошло обсуждение я уж думал, что под катом порнуха с татуированной попой с сердечком Себублика на весь экран!
А получил - облом
выложили перевод интервью фильма про женщин-супер-шпионок где Себублик играет, про героя Себастьяна с 14 минуты, тогда же он появляется в окошке скайпа (я так понимаю из-за короны интервью у всех в таком формате)
блин разочарована "год из жизни хозяина Сержанта"
блин разочарована "год из жизни хозяина Сержанта"
Отредактировано (2020-10-27 00:41:23)
Все курят эту траву и расписывают о ней с восторгом, а мне она - не в кайф. Обидно было за свою "неправильность".
Да не все её курят! Просто тут пару восторженных анонов бегают форсят, вот и создаётся впечатление такое.
Третий анон.
Совершенно соглашусь с вышесказанным. Дроч на собакена, старбакса ноль, сьюшность и вообще затянуто пиздец. Иногда и на безрыбье и рак рыба, но я лично не смогла эту "рыбу"
Анон пишет:Все курят эту траву и расписывают о ней с восторгом, а мне она - не в кайф. Обидно было за свою "неправильность".
Да не все её курят! Просто тут пару восторженных анонов бегают форсят, вот и создаётся впечатление такое.
Третий анон.
Совершенно соглашусь с вышесказанным. Дроч на собакена, старбакса ноль, сьюшность и вообще затянуто пиздец. Иногда и на безрыбье и рак рыба, но я лично не смогла эту "рыбу"
Обожаю оба, что со мной не так?
Недостаточно (пока) жизненного опыта и склонность читать премущественно фички, а не хорошие книги?
Обидно было за свою "неправильность".
да ладно, я наоборот здесь хоть и недавно сижу (меньше года), а рада что всегда есть с кем поговорить и найдешь единомышленников всегда, даже на непопулярное мнение. главное правил треда вон не нарушать)
про кровь которую ты говоришь ничего не могу ответить, принципиально как потенциальный бякальщик об манямбу не читаю чтоб не сквикаться нежной душенкой
ну может настроение такое, и да, возможно мало читал прочего. вон в теме ориджей иногда такого посоветуют урча, а ты сидишь на сложных щах как такое вообще читать не под чем-то можно.
еще бывает вот например, автор матчасть рыл-рыл, выстраивал логические цепочки, заморочился, композиционно сложил. а на выходе флоп, не цепляет или наоборот срачегонно. ну или рыл лапками. как например, фик Шотландский Мальчишка. издатый автор какбы, чето там гуглил, после каждой главы пояснения. хуе-мое, а на деле КЛЮКВА полнейшая же, ну
а тут вам собаченьки!111 это как котики, все с ними милей. подгон картинок, уруру, дерзко-чиковость, есть фигура мудака в вакууме (без оттенков, просто вот сферический мудак потому что должен быть мудак которого уест гг), есть нагугленная матчасть птср. чего тебе еще надо, вредный читатель? урчи, даже какбы условный старбакс...
все нормально с тобой анон, у каждого свои фломастеры
дерзко-чиковость, есть фигура мудака в вакууме (без оттенков, просто вот сферический мудак потому что должен быть мудак которого уест гг), есть нагугленная матчасть птср. чего тебе еще надо, вредный читатель? урчи, даже какбы условный старбакс...
Я другой анон, но с чего, как ты выразился, урчать? с лютой фикбучной сомцесучности? Когда ради дроча на одного персонажа в роли сомца, чтобы он был ещё сомцовее, второго совсем с розовым говном смешивают? И из нормального мужика в каноне, выписывают непонятно что? Ну так если ты, как и автор, дрочешь на сомца-любимку, это не значит, что и другие должны.
Отредактировано (2020-10-27 13:49:05)