Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Так в чем падение-то заключается?
Анон, это небольшой фик, его проще самому прочесть, чем по напевам рабиновичей судить.
бдсм-щики приперлись
О, прости, я скорее пытаюсь разобраться в том, какой смысл аноны вкладывают в слова, которые употребляют. Потому что пока у меня ощущение, что слова "катарсис", "падение" и "сабдроп" имеют у них какое-то альтернативное значение. Но может быть, я их просто не понимаю.
Так в чем падение-то заключается? Можно как-то это прояснить? Стив насмотрелся на пытки и пошел убился о стену? поехал крышей? впал в депрессию? переметнулся к Гидре?
Просто если он после этого вдруг прозрел или сделал что-то конструктивное, это вряд ли можно назвать падением.
Он впал в пучину отчаянья прозрев. Я бы так сказал.
Анон пишет:Катарсис - это как наивысшая точка напряжение, ужас, страх, часто провоцирующий у зрителей слезы, после чего следует очищение души и возрождение обновленным.
Вообще, катарсис это скорее облегчение после сильных эмоций, не обязательно негативных. Очищение души, всякое такое. То есть это не сами негативные или позитивные переживания, не высшая точка напряжения, а как бы комплекс - высшая точка, после которой обязательно наступает очищение, ясность, вот это все.
А что там за падение у Стива произошло мне так никто и не объяснил.
Анон, это небольшой фик, его проще самому прочесть, чем по напевам рабиновичей судить.
Я такое не читаю, анончик. Я чисто доебался до связки "падение после катарсиса", обычно как-то в таких фиках после катарсиса скорее наоборот на комфортинг выруливают..
Анон пишет:Так в чем падение-то заключается?
Анону проще спрашивать, чем рисковать душевным равновесием читая обсуждаемый фик? Бггг
Но я бы все-таки ему тоже посоветовал прочесть, если стало больно интересно в чем вся соль.
после чего он все пожег.
А разве Стив пожёг? Не Баки сам? Или ты фигурально?
Стив понял, что нет смысла настаивать и бороться. Он вроде как сдался.
Так, погодите, так пожег или сдался? это как бы принципиальный момент
каноничный несломленный дерзкоБаки, выеб всю гидру за вас
Я чисто доебался до связки "падение после катарсиса", обычно как-то в таких фиках после катарсиса скорее наоборот на комфортинг выруливают..
Это совсем неспортивно докапываться до того, что тебя в общем-то побоку.
Анону проще спрашивать, чем рисковать душевным равновесием читая обсуждаемый фик? Бггг
Но я бы все-таки ему тоже посоветовал прочесть, если стало больно интересно в чем вся соль.
Я вообще впечатлительный анон и не люблю такое читать. В фиках с гтп предпочитаю промотать гпт и перейти сразу к комфортингу.
Ну то есть я понимаю, что какие-то аноны испытывают свой катарсис от таких фиков или просто с интересом следят за переживаниями героев, но мне фанфики не для этого нужны ))
Это совсем неспортивно докапываться до того, что тебя в общем-то побоку.
Мне интересно. Но сопереживания у меня нет.
Ну или он там телевизор разбил. Навереяка он бы сам все уничтожил, не попади в больницу.
Эм... катарсис и падения выразились в том, что Стив поломал телек и попал в больницу, пока Баки сам все делал? Фик становится все интереснее в пересказе анонов
Анон пишет:Анону проще спрашивать, чем рисковать душевным равновесием читая обсуждаемый фик? Бггг
Но я бы все-таки ему тоже посоветовал прочесть, если стало больно интересно в чем вся соль.Я вообще впечатлительный анон и не люблю такое читать. В фиках с гтп предпочитаю промотать гпт и перейти сразу к комфортингу.
Ну то есть я понимаю, что какие-то аноны испытывают свой катарсис от таких фиков или просто с интересом следят за переживаниями героев, но мне фанфики не для этого нужны ))
Там самое начало вероятного комфортинга, так сказать, задел на него. Пара абзацев.
Ты точно читал тот фик, что я?
До него дошло всё - согласен, но остальное - нет, ты не прав.
пока Баки сам все делал?
А чё он там делал сам?
Справлялся в одиночку с последствиями ПТСР?
Если нет вот этой эмпатийности и сопереживания, то до вас ничего не дойдет, в какой бы форме вам все не расписывали
Вам не понять, вы не любили. Понял тебя
Пойду посплю.
Отредактировано (2020-10-24 00:32:12)
А тут он увидел, что было между экспериментами. Бессмысленную жестокость в качестве развлечения.
]
Анон пишет:Ну или он там телевизор разбил. Навереяка он бы сам все уничтожил, не попади в больницу.
Эм... катарсис и падения выразились в том, что Стив поломал телек и попал в больницу, пока Баки сам все делал? Фик становится все интереснее в пересказе анонов
Пересказ, блин