Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Для Стива достаточно описания первых двух-трёх кассет
Извини, но это скорее не для Стива было достаточно, а для тебя.
Называй все своими словами.
вот никогда не понимал наличие гидракэпа в фандоме
будто наличие баки в гидре народу мало
Извини, но это скорее не для Стива было достаточно, а для тебя.
Для образа Стива.
Лично мне наличие этого эпизода показал, как наконец-то сложил все пазлы в голове Роджерс насчет Барнса
Мне правда интересно: а что для тебя добавилось? Человека трогали практически исключительно с целью сделать что-то плохое. Через n лет при малейшей возможности он на прикосновение отвечает кулаком в морду и ножиком в живот. По-моему, тут всё складывается очень хорошо и понятно. А для тебя это как выглядит?
как читать и видеть фигу
Я с тобой согласен, анон. У меня те же вопросы были к фику с маской, сплошное недоумение - а полечить прежде чем что-то еще делать, нельзя было?
Это фик, где маска приросла к лицу? Можно ссылку?
+1 к тем, кто не видит в Солдате сломленного - да он через раз раздражается, когда что-то идет не так
Так он после каждой разморозки как новенький
как читать и видеть фигу
Ну так расскажи, где не фига.
Ты же, надеюсь, не секс в этой вечеринке видишь?
Про издевательства и контакты - это похоже на тот фик, где альтернативная вселенная, в которой
Отредактировано (2020-10-23 23:16:47)
Мне правда интересно: а что для тебя добавилось? Человека трогали практически исключительно с целью сделать что-то плохое. Через n лет при малейшей возможности он на прикосновение отвечает кулаком в морду и ножиком в живот. По-моему, тут всё складывается очень хорошо и понятно. А для тебя это как выглядит?
Ты прикалываешься или серьезно не въезжаешь? То, что ты процитировал не до конца.
будто наличие баки в гидре народу мало
Спасибо. Знаю, тут многие не любят команду ЗС, но прошедшей зимой у них были сильные тексты. Прям вывернули все чуйства.
А это чтобы ему не было одиноко.
Баки с котенком беременный что ли?
Анон пишет:как читать и видеть фигу
Тут показано сразу многое.
1. Отношение к Солдату всего исследовательского коллектива: он воспринимается как опасный и чрезвычайно жестокий зверь. Человека в нем никто не видит.
2. Поведение толпы. По одиночке никто, возможно, и не стал бы таким заниматься, и страшно, и противно, и вообще. Но когда тебя подбадривают и говорят: вперед, это нормально, это правильно, поразительно, ниже какого дна люди могут упасть.
3. Читатель ощущает себя на месте Стива, ему так же тошно и страшно, и внезапно становится понятно, насколько далеко все это могло заходить.
4. Эта сцена - катарсис, после которого начинается падение к финалу.
Ты прикалываешься или серьезно не въезжаешь? То, что ты процитировал не до конца.
Я серьёзно не въезжаю, что с чем у тебя сложилось. Тут может быть много разных вариантов, я не хочу гадать. Можешь пояснить свою мысль?
Анон пишет:как читать и видеть фигу
полумер не воспринимаешь совсем?
по-твоему, если читаешь такое: бякаешься и орешь, что это было лишним в фике, если же нет - значит вздрочнул на групповое изнасилование?
даже если бы было второе - это не твоё дело на что у других встает.
просто плотно одетый )
Там снаружи явно не -10, а пожощще.
Отредактировано (2020-10-23 23:24:57)
Ракурс снизу, куртка, перспектива, комикс-стайл - не, все ок)
Тут показано сразу многое.
Спасибо. У нас разное восприятие.
В общем, я понял. Есть читатели, для которых эта жесть работает на образы.
Анон пишет:Ты прикалываешься или серьезно не въезжаешь? То, что ты процитировал не до конца.
Я серьёзно не въезжаю, что с чем у тебя сложилось. Тут может быть много разных вариантов, я не хочу гадать. Можешь пояснить свою мысль?
Сверху по полочкам разложили какую ценность имеет эта сцена в фике.
Если до сих пор не вникнул, ну что ж, все это печально.
по-твоему, если читаешь такое: бякаешься и орешь, что это было лишним в фике, если же нет - значит вздрочнул на групповое изнасилование?
даже если бы было второе - это не твоё дело на что у других встает.
А я думал - это у меня богатое воображение. Анон, ты много себе напридумывал и горячо возмутился.
В общем, я понял. Есть читатели, для которых эта жесть работает на образы.
Нет, анон, ты так и не понял.