Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#37051 2020-10-23 21:39:13

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Фиг знает, может, и не добиться. Мы не видели, нам не говорили.
Или ты эсперимент провел и контрольную группу сделал?

Я и не ору на всех углах, что такое точно было, инфа сотка, нквд подтверждает, классика христианского мира, иначе никак. Может было, а может и нет, я не настолько ебанута, чтобы мои кинки выдавать за канон и на соседей стряхивать.

#37052 2020-10-23 21:39:53

Анон

Эта песня без конца, начинай сначала.
По-моему, стоит всем дрочить, на что дрочится, и не заглядывать в чужие штаны. А когда очень хочется, то в углу экрана есть волшебный крестик - нажал и покой, и тишина, ничего неправославного.

#37053 2020-10-23 21:43:38

Анон

Анон пишет:

Я и не ору на всех углах, что такое точно было, инфа сотка, нквд подтверждает, классика христианского мира, иначе никак. Может было, а может и нет, я не настолько ебанута, чтобы мои кинки выдавать за канон и на соседей стряхивать.

Тебе никто не орет, что это инфасотка. Так орешь только ты, когда утверждаешь обратное. Тебе говорят, что этой возможности нельзя исключать, потому что это самый простой и действенный способ сломать личность.
Но ты продолжай сраться за то, что такого никогда не было и быть не могло, тем более в России.

#37054 2020-10-23 21:44:40

Анон

антисотонисты :popcorn:

#37055 2020-10-23 21:50:13

Анон

А может это я один со своими личностями тут разговариваю...

#37056 2020-10-23 21:54:01

Анон

Так может этот тред тебе уже жмет и пора к Утёнку?

#37057 2020-10-23 21:58:59

Анон

/почитал тред, собрал свои кинки в кучку и забился с ними в дальний угол/

Ужасы вы какие говорите. Ни во что сказанное не верю, всё было совсем не так.  :lol:

#37058 2020-10-23 22:00:42

Анон

Зато как тред оживился! =D

#37059 2020-10-23 22:03:50

Анон

Анон пишет:

Я только вчера Контакт прочёл и постеснялся придти поругаться, что мне не понравилось. Ну, думаю, зачем гтп в треде разводить.  ;D

#37060 2020-10-23 22:04:03

Анон

Анон пишет:

Тебе никто не орет, что это инфасотка. Так орешь только ты, когда утверждаешь обратное. Тебе говорят, что этой возможности нельзя исключать, потому что это самый простой и действенный способ сломать личность.
Но ты продолжай сраться за то, что такого никогда не было и быть не могло, тем более в России.

У тебя все аноны один анон или ты прибухнул в пятницу?  O_o

#37061 2020-10-23 22:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я только вчера Контакт прочёл и постеснялся придти поругаться, что мне не понравилось. Ну, думаю, зачем гтп в треде разводить.  ;D

А я вот не понимаю притеснение даже намёка на гтп в треде и его фанатов.
Об флафф можно сквик нехилый словить не меньше упомянутого гтп.
Все мы люди разные, и дрочим на разное.
Но нас всех объединяет одно - Старбакс. :evil:

#37062 2020-10-23 22:16:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расскажи, анон, интересно же

#37063 2020-10-23 22:16:03

Анон

Анон пишет:

Конечно он будет раздражаться

:facepalm:
Все сломали, раздражительность оставили.  :lol: Потом такая логика в каждом втором говнофичке.

#37064 2020-10-23 22:20:59

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
Все сломали, раздражительность оставили.  :lol:

А в твоем воображении сломленный человек - это овощ?

#37065 2020-10-23 22:29:34

Анон

По идее, сломать - добиться диссоциации. Чтобы человек перестал воспринимать себя как нечто цельное и как бы наблюдал со стороны за тем, что происходит с его телом. А потом первичную личность стереть, тут как раз и марвел сайнс в помощь. А диссоциация происходит как правило после очень массивного психического потрясения. Это тот же принцип, что и при раздвоении личности.
Что, по сути, мы и имеем: Солдат - это не Баки, а отдельная личность, со своим характером, реакциями и тд. Но чтобы она появилась именно как самостоятельная единица, нужно Баки уничтожить, и тут возможно простым стиранием этого не добьешся.
И тут надо думать, какого потрясения будет достаточно: кому-то достаточно, что его запрут в темный шкаф, а кого-то надо методично и последовательно сломать. Баки - личность сильная, его побоями и темнотой на пару часов не запугаешь. Нужно что-то такое, что реально сломает в нем именно Баки, сержанта, снайпера, прошедшего войну и выросшего не в самом благополучном районе. А потом стереть об этом воспоминания. Памяти нет, а диссоциация останется.
Ну а дальше он станет Кулаком Гидры, гордым и сильным, но внутри сохраняющим тот самый невнятный и вытесненный в подсознание страх.

А потом все как полезет наружу!!!

#37066 2020-10-23 22:30:28

Анон

Анон пишет:

Да ничего интересного, мне кажется.

субъективно про Контакт

#37067 2020-10-23 22:32:22

Анон

Анон пишет:

Все сломали, раздражительность оставили.   Потом такая логика в каждом втором говнофичке.

Логики нет. Способность читать глазами отсутствует.
Но ты не стесняйся, продолжай. Здесь скорбных умом не ущемляют.

#37068 2020-10-23 22:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ничего интересного, мне кажется.

субъективно про Контакт

Я с тобой согласен, анон. У меня те же вопросы были к фику с маской, сплошное недоумение - а полечить прежде чем что-то еще делать, нельзя было?

#37069 2020-10-23 22:37:58

Анон

Анон пишет:

У меня те же вопросы были к фику с маской, сплошное недоумение

С маской, имхо, получше было. То ли там какие-то объяснения были, то ли дыры достаточного размера, чтоб я себе сам объяснения придумал.

#37070 2020-10-23 22:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня те же вопросы были к фику с маской, сплошное недоумение

С маской, имхо, получше было. То ли там какие-то объяснения были, то ли дыры достаточного размера, чтоб я себе сам объяснения придумал.

Маска 70 кило, а контакт около 10. Размах разный.

#37071 2020-10-23 22:45:20

Анон

Анон пишет:

По идее, сломать - добиться диссоциации. Чтобы человек перестал воспринимать себя как нечто цельное и как бы наблюдал со стороны за тем, что происходит с его телом. А потом первичную личность стереть, тут как раз и марвел сайнс в помощь. А диссоциация происходит как правило после очень массивного психического потрясения. Это тот же принцип, что и при раздвоении личности.
Что, по сути, мы и имеем: Солдат - это не Баки, а отдельная личность, со своим характером, реакциями и тд. Но чтобы она появилась именно как самостоятельная единица, нужно Баки уничтожить, и тут возможно простым стиранием этого не добьешся.
И тут надо думать, какого потрясения будет достаточно: кому-то достаточно, что его запрут в темный шкаф, а кого-то надо методично и последовательно сломать. Баки - личность сильная, его побоями и темнотой на пару часов не запугаешь. Нужно что-то такое, что реально сломает в нем именно Баки, сержанта, снайпера, прошедшего войну и выросшего не в самом благополучном районе. А потом стереть об этом воспоминания. Памяти нет, а диссоциация останется.
Ну а дальше он станет Кулаком Гидры, гордым и сильным, но внутри сохраняющим тот самый невнятный и вытесненный в подсознание страх.

А потом все как полезет наружу!!!

Да, для того, чтобы из Баки сделать ЗС нужно было не просто его обнулить. Мало амнезии для создания ЗС. Это был конечный этап программирования, а вот прежде чем до него дойти нужно было целенаправленно личность Барнса разрушать, а что может быть для этого проще, если не пытками? А фантазия профессионального садиста способная на всё.

#37072 2020-10-23 22:45:29

Анон

Возможно, в контакте автор написал это не для баки, а для стива.

#37073 2020-10-23 22:49:56

Анон

Анон пишет:

А что для Стива?

Скрытый текст

#37074 2020-10-23 22:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что для Стива?

Скрытый текст

Помогает читателю ощутить себя в его шкуре?

#37075 2020-10-23 22:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что для Стива?

Скрытый текст

Погоду не меняет гтп-пати - для тебя, а вот автор - решил иначе. Он - хуежник, он так видит.
Лично мне наличие этого эпизода показал, как наконец-то сложил все пазлы в голове Роджерс насчет  Барнса: почему он таким стал и откуда взялся пиздец к прикосновениям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума