Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Фиг знает, может, и не добиться. Мы не видели, нам не говорили.
Или ты эсперимент провел и контрольную группу сделал?
Я и не ору на всех углах, что такое точно было, инфа сотка, нквд подтверждает, классика христианского мира, иначе никак. Может было, а может и нет, я не настолько ебанута, чтобы мои кинки выдавать за канон и на соседей стряхивать.
Эта песня без конца, начинай сначала.
По-моему, стоит всем дрочить, на что дрочится, и не заглядывать в чужие штаны. А когда очень хочется, то в углу экрана есть волшебный крестик - нажал и покой, и тишина, ничего неправославного.
Я и не ору на всех углах, что такое точно было, инфа сотка, нквд подтверждает, классика христианского мира, иначе никак. Может было, а может и нет, я не настолько ебанута, чтобы мои кинки выдавать за канон и на соседей стряхивать.
Тебе никто не орет, что это инфасотка. Так орешь только ты, когда утверждаешь обратное. Тебе говорят, что этой возможности нельзя исключать, потому что это самый простой и действенный способ сломать личность.
Но ты продолжай сраться за то, что такого никогда не было и быть не могло, тем более в России.
А может это я один со своими личностями тут разговариваю...
Так может этот тред тебе уже жмет и пора к Утёнку?
/почитал тред, собрал свои кинки в кучку и забился с ними в дальний угол/
Ужасы вы какие говорите. Ни во что сказанное не верю, всё было совсем не так.
Зато как тред оживился!
Зато как тред оживился!
Я только вчера Контакт прочёл и постеснялся придти поругаться, что мне не понравилось. Ну, думаю, зачем гтп в треде разводить.
Тебе никто не орет, что это инфасотка. Так орешь только ты, когда утверждаешь обратное. Тебе говорят, что этой возможности нельзя исключать, потому что это самый простой и действенный способ сломать личность.
Но ты продолжай сраться за то, что такого никогда не было и быть не могло, тем более в России.
У тебя все аноны один анон или ты прибухнул в пятницу?
Анон пишет:Зато как тред оживился!
Я только вчера Контакт прочёл и постеснялся придти поругаться, что мне не понравилось. Ну, думаю, зачем гтп в треде разводить.
А я вот не понимаю притеснение даже намёка на гтп в треде и его фанатов.
Об флафф можно сквик нехилый словить не меньше упомянутого гтп.
Все мы люди разные, и дрочим на разное.
Но нас всех объединяет одно - Старбакс.
Конечно он будет раздражаться
Все сломали, раздражительность оставили. Потом такая логика в каждом втором говнофичке.
Все сломали, раздражительность оставили.
А в твоем воображении сломленный человек - это овощ?
По идее, сломать - добиться диссоциации. Чтобы человек перестал воспринимать себя как нечто цельное и как бы наблюдал со стороны за тем, что происходит с его телом. А потом первичную личность стереть, тут как раз и марвел сайнс в помощь. А диссоциация происходит как правило после очень массивного психического потрясения. Это тот же принцип, что и при раздвоении личности.
Что, по сути, мы и имеем: Солдат - это не Баки, а отдельная личность, со своим характером, реакциями и тд. Но чтобы она появилась именно как самостоятельная единица, нужно Баки уничтожить, и тут возможно простым стиранием этого не добьешся.
И тут надо думать, какого потрясения будет достаточно: кому-то достаточно, что его запрут в темный шкаф, а кого-то надо методично и последовательно сломать. Баки - личность сильная, его побоями и темнотой на пару часов не запугаешь. Нужно что-то такое, что реально сломает в нем именно Баки, сержанта, снайпера, прошедшего войну и выросшего не в самом благополучном районе. А потом стереть об этом воспоминания. Памяти нет, а диссоциация останется.
Ну а дальше он станет Кулаком Гидры, гордым и сильным, но внутри сохраняющим тот самый невнятный и вытесненный в подсознание страх.
А потом все как полезет наружу!!!
Все сломали, раздражительность оставили. Потом такая логика в каждом втором говнофичке.
Логики нет. Способность читать глазами отсутствует.
Но ты не стесняйся, продолжай. Здесь скорбных умом не ущемляют.
У меня те же вопросы были к фику с маской, сплошное недоумение
С маской, имхо, получше было. То ли там какие-то объяснения были, то ли дыры достаточного размера, чтоб я себе сам объяснения придумал.
По идее, сломать - добиться диссоциации. Чтобы человек перестал воспринимать себя как нечто цельное и как бы наблюдал со стороны за тем, что происходит с его телом. А потом первичную личность стереть, тут как раз и марвел сайнс в помощь. А диссоциация происходит как правило после очень массивного психического потрясения. Это тот же принцип, что и при раздвоении личности.
Что, по сути, мы и имеем: Солдат - это не Баки, а отдельная личность, со своим характером, реакциями и тд. Но чтобы она появилась именно как самостоятельная единица, нужно Баки уничтожить, и тут возможно простым стиранием этого не добьешся.
И тут надо думать, какого потрясения будет достаточно: кому-то достаточно, что его запрут в темный шкаф, а кого-то надо методично и последовательно сломать. Баки - личность сильная, его побоями и темнотой на пару часов не запугаешь. Нужно что-то такое, что реально сломает в нем именно Баки, сержанта, снайпера, прошедшего войну и выросшего не в самом благополучном районе. А потом стереть об этом воспоминания. Памяти нет, а диссоциация останется.
Ну а дальше он станет Кулаком Гидры, гордым и сильным, но внутри сохраняющим тот самый невнятный и вытесненный в подсознание страх.А потом все как полезет наружу!!!
Да, для того, чтобы из Баки сделать ЗС нужно было не просто его обнулить. Мало амнезии для создания ЗС. Это был конечный этап программирования, а вот прежде чем до него дойти нужно было целенаправленно личность Барнса разрушать, а что может быть для этого проще, если не пытками? А фантазия профессионального садиста способная на всё.
Возможно, в контакте автор написал это не для баки, а для стива.
Возможно, в контакте автор написал это не для баки, а для стива.
А что для Стива?
Анон пишет:Возможно, в контакте автор написал это не для баки, а для стива.
А что для Стива?
▼Скрытый текст⬍
Погоду не меняет гтп-пати - для тебя, а вот автор - решил иначе. Он - хуежник, он так видит.
Лично мне наличие этого эпизода показал, как наконец-то сложил все пазлы в голове Роджерс насчет Барнса: почему он таким стал и откуда взялся пиздец к прикосновениям.