Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Даже Стив&Баки мало :(
Вот кстати дополнительная обида для Стива - даже когда его обуревала жажда мести (а сложно представить, что не), то уже некого давно. Меня по прошествии некоторого времени немного покоробило, как он весело разносил базу в Заковии: ведь наверняка там были люди, каким-то образом бывшие причастными к проекту Солдата. Подумалось, что он бы вел себя более серьезно-сдержанно-ожесточенно.
Отредактировано (2020-10-23 20:08:31)
Ну я тоже могу фейспалм тебе поставить, анон. У тебя по делу есть что сказать?
Ну можно, конечно, высказаться на тему "да там-то его точно опустили", но смысла не вижу.
Странным образом, именно в русской воровской системе есть категория петухов, причем давно.
А в военной такого не было и нет.
А в воровской опущенный жил у параши, не считался толком за мужика и не допускался ни в какие мужские дела.
Сюда какое-то гтп что ли протекло со своими фантазиями?
Почему ты думаешь, что они были предателями и отщепенцами? Гидра это не Нацистская Германия, это организация, появившаяся там, но очень скоро отделившаяся и начавшая паразитировать внутри страны.
неправильно я выразился. Заинтересованные лица из числа русских - вот типа такого.
Анон пишет:Анон пишет:Как раз в "Единственном из всех зверей" очень хорошо показана именно ломка личности. И сексуальное насилие там только один из методов. Там еще и депривация, и одиночное заключение, и взращивание чувства вины и т. д. Так, что в конце концов человек перестает уважать себя, обесценивает свое существование, превращается в податливую массу - и тут вот и начинают из него формировать то, что угодно его воспитателям.
Страшный рассказ.
Но оторваться от этого ужаса в процессе чтения было невозможно.
Впервые встретил фик по этой вселенной, где целью автора было именно расписать как методично и последовательно ломали полноценную личность превращая ее в биомассу.Про реальную ломку
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-10-23 20:14:54)
Наверное приятно быть таким... наивным, а? Жить легче.
И кто говорит про "военное". "Армия" не единственное формирование, готовящее бойцов. Есть еще нквд, например.
Отредактировано (2020-10-23 20:23:17)
Заинтересованные лица из числа русских - вот типа такого
Если это была русская гидра, то их вылазку можно объяснить.
Какой интересный диспут, а все начиналось с этого: ломали Баки и как или нет превращая его в ЗС
Сотонисты против Флафок
Ты, анон, какой-то ебанутый, вот честно. Хотя ты можешь дальше продолжать сравнивать опущенных у уголовников и Солдата, наверное, ты видишь много общего.
И кто говорит про "военное". "Армия" не единственное формирование, готовящее бойцов. Есть еще нквд, например.
Ой, все. Дрочи один на свои фантазии о том, как Солдата ломали через еблю.
Вообще, мне очень нравятся вот эти представители гтп-фандома, которых ломает сказать "да, блин, я дрочу на унижение через еблю", им обязательно надо подогнать обоснуй, что это не им сладко дрочится, а военно-уголовная культура такая и так и было, инфа сотка
Какой интересный диспут, а все начиналось с этого: ломали Баки и как или нет превращая его в ЗС
Сотонисты против Флафок
а иногда мы два-в-одном.
Благодарю участников дискуссии с обеих сторон за то, что вы остаетесь в рамках цивилизованного общения.
Ладно, вклинюсь. У Гидры есть мощнейшая штука, прожаривающая мозги. После дополнительно как-то воздействовать, имхо, смысла нет.
Отредактировано (2020-10-23 20:35:04)
Если это была русская гидра, то их вылазку можно объяснить.
Хммм, тоесть ты думаешь, что контакты с русскими они навели задолго до этого? После 39-го, но еще до 41-го?
Странным образом, именно в русской воровской системе есть категория петухов, причем давно.
Аноны, вот поговорить больше не о чем пятничным вечером.
Подобное насилие и в американских тюрьмах встречается.
Так, щас. Аноны, зажмурьтесь:
Так, щас.
У Гидры есть мощнейшая штука, прожаривающая мозги. После дополнительно как-то воздействовать, имхо, смысла нет.
дай я тебя облобызаю в уста сахарные.
короче, я за то что секс у старбаксов был только между ними, добровольный, жаркий и неистовый!111
Анон пишет:Странным образом, именно в русской воровской системе есть категория петухов, причем давно.
Подобное насилие и в американских тюрьмах встречается.
Если кто-то помнит, в Ираке в середине нулевых американцы ух как зажигали в Абу-Грейбе с военнопленными
в середине нулевых американцы ух как зажигали в Абу-Грейбе с военнопленными
но там были просто отвратительные унижения, а не выковывание элитного спецотряда во славу США через жопоеблю и ломку
короче, я за то что секс у старбаксов был только между ними, добровольный, жаркий и неистовый!111
я за то что секс у старбаксов был только между ними, добровольный, жаркий и неистовый!111
Ну вот у Стива с Баки только так и никак иначе!
И это тебе СОТОНИСТ утверждает.
Вот в этом все стэны пейринга сходятся
Анон пишет:Ну я тоже могу фейспалм тебе поставить, анон. У тебя по делу есть что сказать?
Ну можно, конечно, высказаться на тему "да там-то его точно опустили", но смысла не вижу.
Анон пишет:Странным образом, именно в русской воровской системе есть категория петухов, причем давно.
А в воровской опущенный жил у параши, не считался толком за мужика и не допускался ни в какие мужские дела.Сюда какое-то гтп что ли протекло со своими фантазиями?
Анон, у меня для тебя плохие новости. Ситуативный гомосексуализм - распространенное явление. Где нет другого пола, и свой сойдет.
Причем во все времена и в разных странах.
И есть некоторое количество солдат, возвращающееся с срочной службы с недержанием кала и прочими нарушениями. Явно не от рытья окопов.
Анон пишет:в середине нулевых американцы ух как зажигали в Абу-Грейбе с военнопленными
но там были просто отвратительные унижения, а не выковывание элитного спецотряда во славу США через жопоеблю и ломку
Так вот тут как бэ и убеждают, что речь не о "занятиях любовью" или даже сексе, а об отвратительном, унижающем достоинство и деморализующем виде насилия. Что, кстати, типично для европейской христианской культуры.
через жопоеблю и ломку
Заключенных там бравые американцы ломали - это факт, а как - это уже другая история.
И думаешь ВСЕ что там происходило выплыло наружу?
Анон, у меня для тебя плохие новости. Ситуативный гомосексуализм - распространенное явление. Где нет другого пола, и свой сойдет.
Причем во все времена и в разных странах.
И есть некоторое количество солдат, возвращающееся с срочной службы с недержанием кала и прочими нарушениями. Явно не от рытья окопов.
Блин, анон, я говорил о том, что в армии нет практики выковывания элитных суперсолдат через жопоеблю или практики создания отдельной категории опущенных, как у уголовников (хотя сексуальное насилие безусловно встречается).