Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
▼Другой анон, но объясню. Осторожно открывайте, если не любите гтп
А есть такое же, но с хэ?
Вот это я называю форс
Внеси что-то еще, чтобы не )
Этот тред пока не пнуть порцией картинок или свежих переводов - он и тонет глубже тонестарков и простигосподирамлоя.
Это второй фик из цикла, так что советую прежде чем приступить к этому начать с первого.
ООо, я в свое время смотрел на сто семь тысяч оригинала, и думал, кто же возьмется, потому что обычно автор пишет очень укуренные вещи.
Контакт: https://ficbook.net/readfic/9183153
Читайте предупреждения, в конце задел на хэ.
ООо, я в свое время смотрел на сто семь тысяч оригинала, и думал, кто же возьмется, потому что обычно автор пишет очень укуренные вещи.
Как видите - взялись.
Жду окончания перевода и залплм зачту этот укур.
Вот блин, читал уже.
Я редко названия запоминаю
Спасибо
ироды!! опять Баки насильничают в фиках, тьфу, сотонисты!!!1 не было такого, не былооооо
Ты еще скажи, что Баки по канону не ломали!
А вот как именно - это уж полное раздолье укурившихся по этой теме и всевотэтовот на их совести.
Жечь вас мало, сотонисты клятые.
А скажите, нет сейчас чего из наших авторов нового? Кто смелый ныряет на Фикбуке?
Ты еще скажи, что Баки по канону не ломали!
он не производит впечатление сломленного.
1. к нему уважительно-боязливое отношение, Пирс так вообще диферамбы поет
2. он сам скорее после переживает что навредил многим, а не то что сделали с ним
3. по канону его херачили током чтоб как в собаку павлова вбить код послушания, ну и наверное тренировали в драках
нафига при этом унижать и насиловать? вот уж вряд ли
а вообще канон в этом месте - огромная дыра или рояль в кустах. потому что вообще не понятно как из него сделали Зимнего солдата, кто разглядел потенциал и смог это применить. и ни один кстати не написал автор именно становление зимнем.
вот лежит полумертвый калеченный солдат, то ли американец, то ли англичанин. его подбирает неизвестно как оказавшийся там русский солдат. как должны были сложиться обстоятельства что этот человек попал в гидру и его начали тайно тренировать в элитные убийцы.
максимум что пишут это как Баки продали в перестройку от русской гидры в американскую
а что до этого? сокрыто во тьме
и ни один кстати не написал автор именно становление зимнем.
Написал, кстати! и отлично
в "И, улыбаясь, мне ломали крылья" это лучшая часть, имхо
первая - военка и третья 20 век тоже хороши, но эта часть сделала этот фик особенным среди меня
1. к нему уважительно-боязливое отношение, Пирс так вообще диферамбы поет
То-то его, как кусок мяса тащили на обнуление, а потом как кусок мяса выставили против подопытных с сывороткой Старка, а Пирс пощечинами угощал после диферамбов.
Баки, конечно не сломленый. Это же в его природе слушаться всяких уебков. Отличные выводы, анон.
нафига при этом унижать и насиловать? вот уж вряд ли
Потому что, анон, это распространенный и эффективный метод, чтобы это послушание вбить. Ты сначала деморализуешь человека, низводишь его до вещи, а потом лепишь из него угрозами и пытками то, что тебе нужно. Сексуальное насилие это самый легкий, но не единственный метод такого уничтожения личности.
вот лежит полумертвый калеченный солдат, то ли американец, то ли англичанин. его подбирает неизвестно как оказавшийся там русский солдат. как должны были сложиться обстоятельства что этот человек попал в гидру и его начали тайно тренировать в элитные убийцы.
Это был не просто "какой-то солдат", Зола прекрасно знал кто такой Баки - это его удачный эксперимент. Думаешь Зола один работал над проектом? У него скорее всего были помощники. Про русских солдат - смешно. Русская армия не контролировала эту территорию. Скорее всего это был какой-то диверсионный отряд русской гидры, или что-то подобное.
В одном ты прав, то, что было в период с 45-ого по середину 50-х пустой лист.
Я, кстати, не верю, что Солдата (уже готового) использовали не по назначению. А вот ломать Баки могли по-всякому, если у него на тот момент были какие-то воспоминания, а их могло не быть вовсе после падения и шока.
Как раз в "Единственном из всех зверей" очень хорошо показана именно ломка личности. И сексуальное насилие там только один из методов. Там еще и депривация, и одиночное заключение, и взращивание чувства вины и т. д. Так, что в конце концов человек перестает уважать себя, обесценивает свое существование, превращается в податливую массу - и тут вот и начинают из него формировать то, что угодно его воспитателям.
Как раз в "Единственном из всех зверей" очень хорошо показана именно ломка личности. И сексуальное насилие там только один из методов. Там еще и депривация, и одиночное заключение, и взращивание чувства вины и т. д. Так, что в конце концов человек перестает уважать себя, обесценивает свое существование, превращается в податливую массу - и тут вот и начинают из него формировать то, что угодно его воспитателям.
А есть фики, где Стив мстит за Баки? Прям чтобы всю гидру в капусту покрошил.
Страшный рассказ.
Но оторваться от этого ужаса в процессе чтения было невозможно.
Впервые встретил фик по этой вселенной, где целью автора было именно расписать как методично и последовательно ломали полноценную личность превращая ее в биомассу.
А есть фики, где Стив мстит за Баки? Прям чтобы всю гидру в капусту покрошил.
Ну, он её итак покрошил как мог, всеми тремя хеликами. Хотя я помню цикл под названием «Пирс должен был бы умирать дольше»
Сексуальное насилие это самый легкий, но не единственный метод такого уничтожения личности.
Так-то оно да, но он не просто шахидская вдова, он солдат, причем такой, которого уважают и боятся и который наводит ужас. Сложно наводить ужас, если тебя ломали сексуально.
Солдат не занимался какими-то "наведениями ужаса", это сугубо внешнее впечатление
Он всего лишь делал что прикажут: метко стрелял, впечатляюще скрывался от преследования, используя преимущества улучшенного организма, и тд.
Ужас был в выборе целей, неуловимости и факте непрерывности его истории на протяжении долгого времени, в глазах тех, кто пытался понять кто он. Но и это зависело от Гидры: сложно найти неуловимого оперативника, если между заданиями он "во глубине сибирских руд"
Ну, он её итак покрошил как мог, всеми тремя хеликами. Хотя я помню цикл под названием «Пирс должен был бы умирать дольше»
Это понятно, но душа требует крови. В фильмах-то все по-другому с Баки было. Тем более, мне как-то недодали в фильмах ярости Стива за Баки.
А где был этот цикл? Не нашла через Гугл.