Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Пра текст с хвостом, мнение
Пронзаю автора, но могу быть не прав.
Отредактировано (2020-10-22 00:59:05)
Анон пишет:Вот только побаиваюсь я этого переводчика и автора. Пишет и переводит чел фики об которых я ловлю сильнейший кинк или с такой же мощностью сквикаюсь.
Я только сквикаюсь, так что и начинать не стану(
А у меня 50/50. Я любитель острых ощущений, но и у меня есть порог боли и если его превышают - под впечатлением от чтива сквикаюсь.
Обнулите меня нафиг, чтобы я наконец-то забыл Единственный из всех зверей, Комнату на двоих и Ветряные мельницы.
Пошел надкусил оригинал. Пока что кроме прыгающего времени и зашкаливающего реализма Америки ничего страшного. И насколько я помню, этот артер жесть не иллюстрирует.
А я не столь понадкусывал оригинал, а пошел читать концовку После войны.
Читать можно.
Обнулите меня нафиг, чтобы я наконец-то забыл Единственный из всех зверей, Комнату на двоих и Ветряные мельницы.
Анон, а можешь под катом рассказать, что там в первых двух? Мельницы мне страшно зашли, а первые два шапками пугают - там анХЭ, что ли?
пошел читать концовку
Ну как-то ваще неспортивно!
Судя по описанию АУ, но не модерн - уже это сочетание интересно.
Хз, что там интересного.
В 1937 году Стив Роджерс вступает в армию, а к 1945 году возвращается в Бруклин, уволенный в запас за недостойное поведение, не получив на руки никаких документов, чтобы подтвердить, чем занимался в течение многих лет на Тихом океане.
В 1947 году семнадцатилетний Баки Барнс встречает Стива Роджерса в бруклинском гей-баре, и Стив Роджерс наконец возвращается домой.
Типичное Стив и ОМП, это в лучшем случае. Даже открывать не стал.
Дык, язычники же.
Дайте ссылок на это все, вы чего вообще)))
Хм, а тут же можно ссылку на андерэйдж?
ты троллишь?
Анон, а можешь под катом рассказать, что там в первых двух? Мельницы мне страшно зашли, а первые два шапками пугают - там анХЭ, что ли?
Отредактировано (2020-10-22 10:00:37)
Теперь ты был больше, чем был раньше. Скачок роста, который начался, когда вам было семнадцать
От второго лица? Издеваетесь?
От второго лица? Издеваетесь?
и что?
Там пов Стива вторым лицом, а пов Баки - обычным третьим. Авторское, я же сказал что прыгает изложение.
Ты сказал, прыгают времена
ты троллишь?
Данунах, холиварку Жоня в бан завел. Пляши, рванина.
Вот почему переводчик не сунул ссылку у себя в днявочке - это понятно.
Ты сказал, прыгают времена
Криво сказал, извини. Судя по предисловию от автора, он очень серьезно проштудировал вопрос гомосексуализма в Америке тех лет, и вряд-ли допустил бы детские ошибки в виде простых "делал" "делает".
А зачем он устроил такие явные различия в восприятии фокала - другой вопрос.
Ладно, через начало я продрался, дальше идет от лица Баки, а сам текст отличный.
▼Другой анон, но объясню. Осторожно открывайте, если не любите гтп
Анон, спасибо! Эх, не хочу про безнадёгу.
Поглядываю еще на перевод Нет могилы
а внеси ссыль?
Данунах, холиварку Жоня в бан завел
ну во-первых, ты сейчас здесь, а значит все нормально. а во-вторых, почитай правила. дать ссылку на фик это нормально. если ссылка ведет на фик. а то либо трусы либо крестик, не обсуждай тогда если там прям педобирище нц-столько не живут. с тебя
нет, там обычная несовершеннолетняя (по меркам УК РФ) НЦа. На дайри битвы бы не пустили.
Вот это я называю форс