Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
а разве это не одно и то же в глазах старбаксера?
Не, ну я не теряю связь с реальностью
как в том фике (найти бы его конечно) где Баки отняли руку, он вернулся чуть раньше, потом встретил Стива с фронта когда кончилась война и они долго юстились, но в итоге нормально стали жить-любить до глубокой старости
Я его как раз недавно читал и чота он меня так выбесил...
оптимально для моего разбитого сердечка. после всей ебанины ЭГ
Я ж не обвиняю. Помнишь, была классификация?
Туда теперь надо добавить штук пять позиций ))
Отредактировано (2020-10-19 21:56:43)
Я его как раз недавно читал
найди плиз ссылку, я не могу вспомнить где его схоронил, на фикбуке в сборнике нет, значит на дайрах что ли
найди плиз ссылку, я не могу вспомнить где его схоронил, на фикбуке в сборнике нет, значит на дайрах что ли
Он у меня был в читалке, я удалил сразу же. Скорее всего он на АОЗе был, причем примерно выкладка до июля месяца, я тогда последний раз обновления забирал.
Туда теперь надо добавить штук пять позиций ))
это ты про отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие? у меня сразу после отрицания - замена реальности и полет нормалды
а еще эванстэны изриал
Неа, я про правоверных, шахидов, сатанистов, атеистов и тд
Хотя, вообще, может, это вот это? И, улыбаясь, мне ломали крылья https://ficbook.net/readfic/3765839
Я честно не хочу углубляться проверять. Я его еще и не дочитал, оказывается, так меня сквикнуло.
Отредактировано (2020-10-19 22:07:30)
хотя, вообще, может, это вот это?
не, там все няшно как-то было, с магнолией конечно но без надрыва и современности кажется
не, там все няшно как-то было, с магнолией конечно но без надрыва и современности кажется
Там начинается с Бруклинки, потом война и потом, я так понимаю, современность. Меня вынесло на моменте, когда
Меня вынесло на моменте, когда
Ну а че, как примерная и верная жена ждет своего мужа на гражданке
Скорее всего он на АОЗе был, причем примерно выкладка до июля месяца, я тогда последний раз обновления забирал.
Ну спасиб, я теперь роюсь на АО3 с 30 Jul 2020 и читая шапки фиков.
На такой уникум сразу вляпался:
После драки на хеликэрриерах Водный Солдат, получивший когда-то от Гидры русалочий хвост и способность дышать под водой, уплывает и живет в маленьком европейском городке, где снова учится быть сержантом Барнсом. Кажется, что в спокойном и забытом богом рыбацком порту никогда ничего не случается и не случится, но однажды Баки натыкается на американскую подлодку почти у самых берегов. Единственный, кто может разрешить назревающий дипломатический инцидент - человек-амфибия на службе у США - Капитан Америка...
Я б почитал вздрочнув, но увы рейтинг деццкий и размер фика маловат
На такой уникум сразу вляпался:
я читала, это ж командный кажется фик, средненько, нормально
а, это с ФБ. Симпатичная складная вещь, читай.
Предлагаю поразвлечься под катами.
Отредактировано (2020-10-20 00:01:02)
религиозные течения, требуется приведение к современным реалиям!
походу я
Отредактировано (2020-10-20 00:10:45)
только хардкор! только православие и ортодоксальность!
только хардкор! только православие и ортодоксальность!
Воистину!
Воистину!
Анон, так неинтересно!
▼Как называть ⬍
Нигилисты-пасторальщики)
Вы вот о вере, а я о салатах
▼винегрет, оливье, шуба⬍