Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Гм, его взиму забронировали. Может переведут получше )
его взиму забронировали
да епта. зачем одно и тоже переводить?!! неужели нет годных анго-макси?
Ну наверное потому что переводчику интересно перевести именно это
да епта. зачем одно и тоже переводить?!! неужели нет годных анго-макси?
сделать получше? потому что честно, там все же кривовато.
неужели нет годных анго-макси?
... там начали переводить "Пропой Алфавит"
Иногда возникает ощущение будто у переводчиков Сержанта и Крови неразглашенное соревнование. Они выкладывают главы чуть не всегда в один временной промежуток.
Правда в чем здесь удивительного. Фанаты Стаки читающие эти фики разделились на два фронта возвышая до небес одну работу и опуская другую.
Аноны, а что за Сержант? Я как-то пропустил.
Аноны, а что за Сержант? Я как-то пропустил.
Спасибо, и правда пропустил.
никогда не устану жаловаться на такой медленный перевод. чем медленее, тем больше шансов что будет заморожен, имхо. зареклась уже читать впроцессники после того как мой любимейший перевод с 2014 застрял (другой фандом, другая боль, автор англо-версию удалил и удалился сам, концов не найти, чем эпопея закончилась - только гадать )
. Фанаты Стаки читающие эти фики разделились на два фронта возвышая до небес одну работу и опуская другую.
Где это такое разделение? Обожаю обе вещи. Они написаны разным языком, но каждая по своему прекрасна
Иногда возникает ощущение будто у переводчиков Сержанта и Крови неразглашенное соревнование. Они выкладывают главы чуть не всегда в один временной промежуток.
переводчики Крови, кажется, непочитали нас и вырвались вперед
сладких Себубликоснов вам аноны
Анон пишет:Иногда возникает ощущение будто у переводчиков Сержанта и Крови неразглашенное соревнование. Они выкладывают главы чуть не всегда в один временной промежуток.
переводчики Крови, кажется, непочитали нас и вырвались вперед
+500 баллов в карму переводчиков Крови. Целых 5 глав, о май гад!
Отредактировано (2020-10-16 00:20:17)
Только меня одну раздражает "себублик"? тошнотное словечко
No! Not again!
Только меня одну раздражает
Профильный тред тут, анон)
Раздражающие слова и выражения
Не одну, меня тоже. Обнимемся.
сейчас вас будет раздражать кое-что другое
прелесть)
уруруру Себакот)
Не одну, меня тоже. Обнимемся.
чо разнуделись, ну Себублик, Себулка, Себа.
А мне прям дико нравится "Себублик"