Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Вот этот фик понравился: https://archiveofourown.org/works/26031691 winter wheat, sunflower peat, перевод.
Я, видимо, перечитал в последнее время более... я даже не знаю, как это назвать... кинково-фандомных, что ли, текстов, так что вот этот стал таким глотком другого воздуха. Он как будто немного из другой лиги. Я очень люблю всякое Кофюшко и прочие более фандомные тексты, они хорошо разгружают мозги и додают кинков, но вот такие тексты, как этот, мне напоминают, за что я в первую очередь люблю этот пейринг и вообще фанфики.
Вот этот фик понравился
какие мы все-таки разные аноны. я его кажется даже не дочитала. совершенно оосный Стив, одноногие собачки, все мудаки кроме возвышенных чувств старбакса.
скорее поверю в тот фик где Стив пошел работать в полевые врачи на ближнем востоке, чем в Стива-отъебитесь-ка-от-меня-с-вашими террористами
О, перевод newsbypostcard! Я читаю ее вещи всегда, уж очень нравится стиль, особенно если переводчик не руки-из-жопы.
Вот этот фик понравился: https://archiveofourown.org/works/26031691 winter wheat, sunflower peat, перевод.
Я, видимо, перечитал в последнее время более... я даже не знаю, как это назвать... кинково-фандомных, что ли, текстов, так что вот этот стал таким глотком другого воздуха. Он как будто немного из другой лиги. Я очень люблю всякое Кофюшко и прочие более фандомные тексты, они хорошо разгружают мозги и додают кинков, но вот такие тексты, как этот, мне напоминают, за что я в первую очередь люблю этот пейринг и вообще фанфики.
Спасибо, анон, скачала попробую зачесть.
А Стив - парамедик тоже очень хороший, да.
Со Стивом-парамедиком только одна, но очень огромная проблема: это, черт побери, не фик, а хорошо расписанная простыня для написания фика. Туда бы 40-50 кило текста — цены бы ему не было, но это слабое место всех "конкурсных" фиков - жертва дедлайна, когда сроки тикают.
Со Стивом-парамедиком только одна, но очень огромная проблема: это, черт побери, не фик, а хорошо расписанная простыня для написания фика. Туда бы 40-50 кило текста — цены бы ему не было, но это слабое место всех "конкурсных" фиков - жертва дедлайна, когда сроки тикают.
Какого дедлайна, это же перевод?...
По-моему, это вполне себе полноценный фик... если мы про один говорим, конечно. Я не отказалась бы от побольше старбакса в финале, это да. Именно про чувства, не намёками. Узнать, как все случится.
Но в целом он все равно очень хорош.
Какого дедлайна, это же перевод?...
Мне кажется, или оригинал был на какой-то их фест? В любом случае, на мой вкус это очень хорошо причесанная, но все еще не фик, а затравка к фику. Так то и короче пересказать можно. И да, мне не хватило, как предыдущему анону.
Но конечно, все равно вещь хороша.
Отредактировано (2020-10-14 13:11:20)
скорее поверю в тот фик где Стив пошел работать в полевые врачи на ближнем востоке, чем в Стива-отъебитесь-ка-от-меня-с-вашими террористами
Вот заметно, что ты его не дочитал
Там вполне себе такой вхарактерный Стив, который
А Стив - парамедик тоже очень хороший, да.
а ссылку можно?
а ссылку можно?
Спасибо! Не читала еще, думала, это тот же автор, потому что под катом очень похожее описание мотиваций Стива ))
О, перевод newsbypostcard! Я читаю ее вещи всегда, уж очень нравится стиль, особенно если переводчик не руки-из-жопы.
Автостопщик равняется с пассажирским стеклом напротив лица водителя
Опираясь на странное поведение человека за рулём, он почему-то ожидал, что тот не станет лезть к нему с расспросами
Эххх... Но погрызу еще, может сам текст годный.
Другой анон.
Там поначалу сложно, да. Но потом втягиваешься. Ну, или нет ))
опс. Ну несдюжила бета, бывает. Просто у самого автора язык достаточно сложный, я не могу читать её с такой же лёгкостью, как Nonymos например.
Там поначалу сложно, да.
Уже понял, как раз иду перечитывать начало)) Ху из кто что сказал.
Ху из кто что сказал.
Там еще такая штука, что в начале фика Баки
Отредактировано (2020-10-14 16:02:39)
...а он впроцессный?
А то я уже в Кровь так вляпался.
...а он впроцессный?
Нет, законченный.
Тьфу, я с чем-то другим спутал, которое недавно начали. Спасибо.
Отредактировано (2020-10-14 16:19:44)
Замечательный фик, плюсую
Ну тебе выше уже написали, что ты не прав. Стив щит послал куда подальше, потому что не верит им, а в остальном Стив себе верен.
да просто скучный и неактуальный фик, а обсуждений будто шедевр
тебе жмет?