Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ну, в этом вижу я односторонний старбакс. Пока Баки пытается осознать произошедшее, Сэм идёт выяснять детали.
Я не нашёл с ходу нужный капс, но лицо у Баки в финале очень выразительное, по-моему.
Может и так. А, может, он не хочет подходить.
А, может, он не хочет подходить.
Это всё ещё укладывается в предположение, что у Баки дохуя чувств по поводу случившегося.
А, может, он не хочет подходить.
Потому что знает, что это не тот Стив, а свой ждет его дома
Только меня несколько заебали аноны, убивающиеся об Сэма и то, что Баки якобы к нему так близок? Вы так не убьетесь
...но будут очень стараться!
Так дохуя, что до этого он предпочел быть рядом с Сэмом.
А где он должен быть? Забежать от избытка чувств на ближайшее дерево? И почему Баки рядом с Сэмом, а не Сэм рядом с Баки? Ты это как определяешь?
...но будут очень стараться!
Тогда мы позовем модера и попросим их забанить за то что они в наш старбаксный пейринг тред вечно какого-то левого Сэма тащат
Прочитал фик, где Сэм
и узбагоился
почему Баки рядом с Сэмом, а не Сэм рядом с Баки?
кажется я неосторожно прочитал тот фик где Стив создал несколько реальностей и самоклонировался, отдав Баки бывшему ЗС себе проснувшемуся изо льда, а сам прожив с Баки-спасенным от гидры. требую моральной компенсации
требую моральной компенсации
Это про который я тут приходил поорать про всратого Стива?
Стив создал несколько реальностей и самоклонировался, отдав Баки бывшему ЗС себе проснувшемуся изо льда, а сам прожив с Баки-спасенным от гидры
Просто представь, что они поменялись местами. Базовый Стив - базовому Баки, Стив-из-льдины - спасённому от Гидры Баки.
Старбакс размножается почкованием.
Просто представь, что они поменялись местами. Базовый Стив - базовому Баки, Стив-из-льдины - спасённому от Гидры Баки.
Базовые - это какие? Военные?
Стив-из-льдины - спасённому от Гидры Баки.
Да, вот только у их возраст разный получается. Плюс спасенный Баки все это время старел и жил со Стивом из нашей вселенной.
Отредактировано (2020-10-12 23:05:45)
Как все-таки называется этот инфернальный фик?
Была ссылка в треде.
Базовые - это какие?
Которые в фильмах.
Да, вот только у их возраст разный получается. Плюс спасенный Баки все это время старел и жил со Стивом из нашей вселенной.
Так надо на старте менять, сразу. Типа, наш Стив пришёл в прошлое, достал Стива-из-льдины и пнул спасать местного Баки. А сам вернулся в наше время к нашему Баки. И всё будет хорошо.
Не, всратый Стив здорово придумал: взял себе свежего нетравмированного Баки, оставив двух одноногих собачек в будущем. Типо пусть свежеразмороженный ебется с травмированным Баки. Вот такая блять любовь хуже канона имхо
Зато каждой твари по паре.
Вас же не пнешь - вы не заговорите
все хорошо кроме глаз кэпа в режиме риннегана
Обожаю арты с такими объятьями, когда Стив так сгребает Баки