Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#36701 2020-10-12 16:31:03

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

поясните за ЭГ тогда

Убогая работа сценаристов и насаженная сверху гетеронормативность ради китайских продаж. Ты как маленький.

#36702 2020-10-12 16:43:05

Анон

Анон пишет:

насаженная сверху гетеронормативность

Зачем она насаждена так странно?

злобное

Отредактировано (2020-10-12 16:47:57)

#36703 2020-10-12 16:53:24

Анон

Анон пишет:

Зачем она насажена так странно?

Это пункт о сценаристах идиотах, анон. Они не знали как выебнуться, чтобы вывести персонажа актера, у которого контракт закончился, из истории. Поэтому это гетеронормативность и смотрится так всрато. Стиву вообще, если ты не заметил, не смогли никакую гетеронормативную любовную линию впиндюрить, потому что все они в его истории как седло на корове.
Потому что они с первого фильма фокусировали историю Стива, его побудительные мотивы, на его друге-сайдкике, а не женщинах.
При том, что в сериале Агент Картер историю Пегги Картер тоже развели с историей Стива в разные стороны.

А если тебя эти аргументы не убеждают, попробуй буквально в их истории сделать Баки девушкой, с которой Стив рос в Бруклине, а Пегги - мужчиной, боевым товарищем.
А потом просто посмотри на эту динамику.  Посчитал бы ты конец, где Стив возвращается в прошлое к своему  боевому товарищу после того, как терял любимую девушку, нашел ее, спас от всего мира (буквально), когда терял ее на глазах, но в конце эндгейма вдруг вспомнил про боевого дружка, с которым они хотели в баре выпить, сделал ручкой и свалил в прошлое?

Отредактировано (2020-10-12 17:01:01)

#36704 2020-10-12 16:55:30

Анон

Анон пишет:

Зачем она насаждена так странно?

да уж.

Скрытый текст

хочу сольник кэпа с баки

#36705 2020-10-12 16:56:53

Анон

Анон пишет:

Они не знали как выебнуться, чтобы вывести персонажа актера, у которого контракт закончился, из истории.

Легко же: мавр сделал своё дело, мавр может уходить. В смысле, мир спас - поселился в домике с заборчиком, пишет друзьям письма.

Анон пишет:

Это пункт о сценаристах идиота

Не могу спорить, анон.  ;D

#36706 2020-10-12 17:00:52

Анон

Пегги и прочее

#36707 2020-10-12 17:01:56

Анон

Анон пишет:

А если тебя эти аргументы не убеждают, попробуй буквально в их истории сделать Баки девушкой, с которой Стив рос в Бруклине, а Пегги - мужчиной, боевым товарищем.
А потом просто посмотри на эту динамику.  Посчитал бы ты конец, где Стив возвращается в прошлое к своему  боевому товарищу после того, как терял любимую девушку, нашел ее, спас от всего мира (буквально), когда терял ее на глазах, но в конце эндгейма вдруг вспомнил про боевого дружка, с которым они хотели в баре выпить, сделал ручкой и свалил в прошлое?

самоцитата

#36708 2020-10-12 17:05:29

Анон

Анон пишет:

А если тебя эти аргументы не убеждают

Я не очень понял, в чём они меня должны убедить.

#36709 2020-10-12 17:08:39

Анон

реверс не катит. ибо свидание же.

#36710 2020-10-12 17:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если тебя эти аргументы не убеждают

Я не очень понял, в чём они меня должны убедить.

А я - что анон пытается эттм реверсом доказать

#36711 2020-10-12 17:16:39

Анон

Анон пишет:

реверс не катит. ибо свидание же.

Его слова про свидание можно трактовать как угодно. Стив не захотел жить: "это мой выбор" ответил он Пегги ее же словами, когда она бросила, мол это выбор Барнса. Он не думал, что выживет и пресловутое "свидание" может быть свиданием "на небе", там, где он обещал встретиться Баки. Вместе до конца.

Но это твое дело, выискивать великую любовь там, гдеее впомине нет.

#36712 2020-10-12 17:18:20

Анон

Анон пишет:

Но это твое дело, выискивать великую любовь там, гдеее впомине нет.

:facepalm: ебать копать, сам додумал за меня, сам споришь. к тому же нас тут несколько анонов, которые нихуя не поняли великий смысл напиханных тобой слов в реверсе.

#36713 2020-10-12 19:40:38

Анон

Да хватит уже носиться с этой гетеронормативностью. Марвел захотели бы, впихнули бы новую девушку в сюжет. Они вообще на отъебись пишут эти отношения, как и у Тора с Джейн.
Пегги была сюжетным костылем в конце. Стива отправили к ней, потому что больше ничего не смогли придумать. Стива надо было вывести из вселенной раз и навсегда. Куда его ещё деть? Лимит на геройскую смерть исчерпан. Щит должен быть у Сэма, скажем так, по праву.
Если бы они так ратовали за эту нормативность, то не пихали бы уже сейчас броманс бакисэма. Там же не просто щит Сэму, но и Баки уже рядом с Сэмом, а не Стивом. Уже этот сюжетный ход, показывает перемены. В ЭГ Баки и Стив вообще почти никак не взаимодействуют . Т.е. стёрто всё, что связано сюжетно со Стивом. Даже в конце именно Сэм подходит к Стиву, как точка в этой замене.

#36714 2020-10-12 19:54:57

Анон

в итоге, на поржать:

Скрытый текст

#36715 2020-10-12 19:58:16

Анон

Вы что-то совсем не туда завернули.

Штоб вас жыжа сожрала

#36716 2020-10-12 20:01:07

Анон

Анон пишет:

в итоге, на поржать:

Тупо.

#36717 2020-10-12 20:03:07

Анон

Анон пишет:

Даже в конце именно Сэм подходит к Стиву, как точка в этой замене.

Ну, в этом вижу я односторонний старбакс. Пока Баки пытается осознать произошедшее, Сэм идёт выяснять детали.
Я не нашёл с ходу нужный капс, но лицо у Баки в финале очень выразительное, по-моему.

#36718 2020-10-12 20:12:43

Анон

Анон пишет:

жыжа сожрала

кажется мне она там не жрет  :evil:

#36719 2020-10-12 20:26:22

Анон

Анон пишет:

Пока Баки пытается осознать произошедшее, Сэм идёт выяснять детали.
Я не нашёл с ходу нужный капс, но лицо у Баки в финале очень выразительное, по-моему.

Там как раз такое очень стеклянное стекло. Лично я периодически такое люблю, так что под настроение мне заходило о том, как сначала вот это, а потом оно как-то объясняется и Баки комфортят.

#36720 2020-10-12 20:45:08

Анон

Анон пишет:

Там как раз такое очень стеклянное стекло.

Именно. Такое: "Но... как же так?.."

#36721 2020-10-12 20:57:06

Анон

а я только сейчас допер, что в определенный момент в мире существовало ТРИ кэпа разом  :slow2:  :lol:

#36722 2020-10-12 21:01:37

Анон

Анон пишет:

Именно. Такое: "Но... как же так?.."

И мне еще очень нравилось, когда в фанфиках передают мысли Баки о том, что если Стиву так нужно и так будет лучше, то Баки откажется от Стива  :sadcat:
Такая... вершина старбакса, когда каждый готов для другого сделать что угодно. Бросить щит. Перестать защищать себя. Отойти в сторону и смириться.
Естественно, чтобы потом оказалось, что все не так, как казалось Баки и старбакс форева.

Вообще, вот как в ЭГ они к такому пришли? После того, как Стив остался в падающем самолете потому что не мог жить дальше. После ЗС. Все остальное после ЗС было в основном какое-то "погодите, мы не должны это снимать, давайте срочно снимать другое!" И ЭГ как вишенка.

#36723 2020-10-12 21:17:32

Анон

После того, как Стив остался в падающем самолете потому что не мог жить дальше.

:really: Он остался, чтобы спасти людей. Уже разбирали это в контексте вырезанной сцены с Роуди, где тот говорит "а почему он просто не катапультировался?" Потому что ему нужно было штурвал держать до самого конца, чтобы самолет не сбился с курса.

#36724 2020-10-12 21:21:12

Анон

Анон пишет:

Потому что ему нужно было штурвал держать до самого конца, чтобы самолет не сбился с курса.

При падении? Куда он собьётся, он же вниз направлен.

#36725 2020-10-12 21:23:31

Анон

Анон пишет:

Он остался, чтобы спасти людей. Уже разбирали это

Анон, оставь мои фаноны в покое, ну. А то следующим комментом ты мне начнешь доказывать, что старбакса в каноне тоже не было, а они просто дружили =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума