Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#36676 2020-10-12 11:56:56

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

да нахуя тред-то засирать что ты лично смотреть не будешь? ты кто такой вообще?

#36677 2020-10-12 12:00:56

Анон

Могу в ответ симметрично засирать, что сериал смотреть буду, Баки это половина старбакса и кто не любит половину старбакса, тот, значит, не любит старбакс, эрго партбилет на стол и за магнитиками из треда  =D

Отредактировано (2020-10-12 12:01:23)

#36678 2020-10-12 12:01:39

Анон

Ну не анон начал про сериал.

#36679 2020-10-12 12:01:58

Анон

Анон пишет:

Могу в ответ симметрично засирать, что сериал смотреть буду, Баки это половина старбакс а и кто не любит половину старбакса, тот, значит, не любит старбакс, эрго партбилет на стол и за магнитиками из треда 

:iloveyou:

#36680 2020-10-12 12:07:32

Анон

не будет он смотреть сериал, сюда иди да

Скрытый текст

#36681 2020-10-12 12:10:12

Анон

Анон пишет:

Ну не анон начал про сериал.

Я вообще последние два месяца тут молчал и даже не выебал ни одной мыши. Но ради Баки могу и не молчать  =D

#36682 2020-10-12 12:12:05

Анон

Вот я сериал буду смотреть только ради этого обиженного всеми котика, у меня в голове от одних таких картинок горит пожар и пишутся фанфики про то, как Баки обидели, но он всем уебал, а там и Стив вырвался из плена и откомфортил.

#36683 2020-10-12 12:20:19

Анон

Анон пишет:

эрго партбилет на стол и за магнитиками из треда 

А вот Хозяина треда подвезли :lol:

#36684 2020-10-12 12:20:45

Анон

да и для сюжетных фанонов информация там. ибо фики в основном это фикситы, или события до ЭГ. а так чтобы "а чо потом"? нету. а тут сюжетики подгоняют.
я вот так и не видела ни одного фика где бы взяли сюжет из комиксов - где всех своровали на планету для мега-замеса по типу голодных игр, всех возродили и Танос бился с другим злодеем, было бы круто. помечтать что Марвел обнулиться, актеры поиздержались за корону и радостно подпишут новые конктракты... ну или окей, окей, арка с Земо не закрыта, плохие федералы, остатки щита... Баки с новой рукой и стрижкой.  :yeah: я реально жду хоть чего-то, сколько можно по кругу гонять три фильма уже и перечитывать любимые фики. надо новое.

#36685 2020-10-12 12:30:11

Анон

Анон пишет:

и даже не выебал ни одной мыши

:comfort:

#36686 2020-10-12 13:41:47

Анон

Анон пишет:

да и для сюжетных фанонов информация там. ибо фики в основном это фикситы, или события до ЭГ. а так чтобы "а чо потом"? нету. а тут сюжетики подгоняют.
я вот так и не видела ни одного фика где бы взяли сюжет из комиксов - где всех своровали на планету для мега-замеса по типу голодных игр, всех возродили и Танос бился с другим злодеем, было бы круто. помечтать что Марвел обнулиться, актеры поиздержались за корону и радостно подпишут новые конктракты... ну или окей, окей, арка с Земо не закрыта, плохие федералы, остатки щита... Баки с новой рукой и стрижкой.  :yeah: я реально жду хоть чего-то, сколько можно по кругу гонять три фильма уже и перечитывать любимые фики. надо новое.

Анон, ты это я!!!  :friends:

Анон пишет:

магнитиками из треда

а чо-чо за магнитики?

#36687 2020-10-12 13:44:44

Анон

Анон пишет:

не будет он смотреть сериал, сюда иди да

*лёг и умер без пули*

— Стреляй, Баки.

#36688 2020-10-12 14:56:12

Анон

Анон пишет:

У меня нет травы, чтобы видеть то, чего нет.

Прости, если я слегка циничен буду, а в ПМ, ЗС и ГВ что-то есть? Поцелуи там, признания в любви? в ЭА? в Пантере?
Омегаверсы там, АУшки, Соулмейты нам Марвел снимал?

*поднял глаза на название тредика*

Мы тут постоянно курим, если что. Много и крепко.
Забей трубочку покрепче, затянись поглубже, и да пребудет с тобой старбакс.

аминь

Отредактировано (2020-10-12 15:14:33)

#36689 2020-10-12 15:05:05

Анон

Анон пишет:

Прости, если я слегка циничен буду, а в ПМ, ЗС и ГВ что-то есть? Поцелуи там, признания в любви?

Нужно быть совсем слепым или скорбным умом, чтобы не видеть и не понимать пейринговую линию стаки. Для тебя любовь ограничивается поцелуями и признаниями?

#36690 2020-10-12 15:13:42

Анон

Анон пишет:

Нужно быть совсем слепым или скорбным умом, чтобы не видеть и не понимать пейринговую линию стаки

заорал чаечкой. ты давай, доказательства неси, а то так про любой пейринг можно сказать  :evil:

Скрытый текст

меня кстати три момента смутило когда я в стопицотый раз смотрел первого мстюна:
1. Стив не пошел провожать Баки
2. Вспомнил о нем только случайно из-за удобненького совпадения что 117 был рядом с ними, а значит ни переписывался, ни интересовался до этого вообще жив там дружбан или нет, справки не навел (а уж поскольку у него было куча привелегий, то запрос сделать мог бы и раньше)
3. погнал заплетающего ногами Баки прямо с пыточной койки на дрожащую балку...  O_o

Отредактировано (2020-10-12 15:18:48)

#36691 2020-10-12 15:18:17

Анон

Прости, я к тому, что все что выросло тут у нас, у сотен других авторов в англофандоме и вообще в фандомном пространстве - это классическое "в глазах смотрящего"

Поэтому совершенно нормально посмотреть сериал и нарисовать из него себе старбакс - ровно точно так же, как я это сделал и с предыдущими фильмами МСЮ.

И давай сейчас фильмоканон не разбирать по кадрам, а то мы опять уйдем в дебри интерпретаций.
Просто посмотри, например, на батоны или брюки.

#36692 2020-10-12 15:35:28

Анон

Анон пишет:

Могу в ответ симметрично засирать, что сериал смотреть буду, Баки это половина старбакса и кто не любит половину старбакса, тот, значит, не любит старбакс, эрго партбилет на стол и за магнитиками из треда  =D

Давайте арты таскать по БакиСэму, а чё, половина ж пейринга есть.  :hmm: да и ваще, раз Сэм у нас теперь новый Кэп, значит это старбакс.

#36693 2020-10-12 15:38:35

Анон

Анон пишет:

меня кстати три момента смутило когда я в стопицотый раз смотрел первого мстюна:
1. Стив не пошел провожать Баки
2. Вспомнил о нем только случайно из-за удобненького совпадения что 117 был рядом с ними, а значит ни переписывался, ни интересовался до этого вообще жив там дружбан или нет, справки не навел (а уж поскольку у него было куча привелегий, то запрос сделать мог бы и раньше)
3. погнал заплетающего ногами Баки прямо с пыточной койки на дрожащую балку...

Я и при первом просмотре там старбакса не увидел. В фильм слишком много впихнули, ни на чём толком не успели задержаться.
В ЗС и ГВ - да, есть что курить.

#36694 2020-10-12 15:48:01

Анон

Анон пишет:

доказательства неси

Абсолютная истина доказательств не требует.
У действий Стива иной трактовки нет. Баки его катализатор и триггер.

#36695 2020-10-12 15:58:30

Анон

Анон пишет:

В ЗС и ГВ - да, есть что курить.

Щас все бруклиниты встали и вышли из треда  :lol:

#36696 2020-10-12 15:59:30

Анон

Анон пишет:

У действий Стива иной трактовки нет. Баки его катализатор и триггер.

...но при этом любовь всей жизни в эту трактовку не входит (это если уж ебать мышей по крупному)

#36697 2020-10-12 16:01:24

Анон

Анон пишет:

Давайте арты таскать по БакиСэму, а чё, половина ж пейринга есть. 

ты оторвал, забирай.
и заебал.
хватит дурачка включать, про сэма никто не говорил, все хотят залипать на Баки. обоснованно. ибо это ж БАКИ в страБАКсовском треде.

#36698 2020-10-12 16:02:13

Анон

Анон пишет:

Баки его катализатор и триггер

поясните за ЭГ тогда

#36699 2020-10-12 16:06:40

Анон

Анон пишет:

все хотят залипать на Баки

Э. Я хочу залипать на старбакс, если что.

#36700 2020-10-12 16:08:23

Анон

Анон пишет:

Щас все бруклиниты встали и вышли из треда

Не так. События ЗС и ГВ для меня предполагают, что у старбакса есть бруклинская предыстория. Но именно события ЗС и ГВ, а не события ПМ. (Выделил болдом во избежание недопонимания.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума