Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
да нахуя тред-то засирать что ты лично смотреть не будешь? ты кто такой вообще?
Могу в ответ симметрично засирать, что сериал смотреть буду, Баки это половина старбакса и кто не любит половину старбакса, тот, значит, не любит старбакс, эрго партбилет на стол и за магнитиками из треда
Отредактировано (2020-10-12 12:01:23)
Ну не анон начал про сериал.
Могу в ответ симметрично засирать, что сериал смотреть буду, Баки это половина старбакс а и кто не любит половину старбакса, тот, значит, не любит старбакс, эрго партбилет на стол и за магнитиками из треда
не будет он смотреть сериал, сюда иди да
Ну не анон начал про сериал.
Я вообще последние два месяца тут молчал и даже не выебал ни одной мыши. Но ради Баки могу и не молчать
Вот я сериал буду смотреть только ради этого обиженного всеми котика, у меня в голове от одних таких картинок горит пожар и пишутся фанфики про то, как Баки обидели, но он всем уебал, а там и Стив вырвался из плена и откомфортил.
эрго партбилет на стол и за магнитиками из треда
А вот Хозяина треда подвезли
да и для сюжетных фанонов информация там. ибо фики в основном это фикситы, или события до ЭГ. а так чтобы "а чо потом"? нету. а тут сюжетики подгоняют.
я вот так и не видела ни одного фика где бы взяли сюжет из комиксов - где всех своровали на планету для мега-замеса по типу голодных игр, всех возродили и Танос бился с другим злодеем, было бы круто. помечтать что Марвел обнулиться, актеры поиздержались за корону и радостно подпишут новые конктракты... ну или окей, окей, арка с Земо не закрыта, плохие федералы, остатки щита... Баки с новой рукой и стрижкой. я реально жду хоть чего-то, сколько можно по кругу гонять три фильма уже и перечитывать любимые фики. надо новое.
и даже не выебал ни одной мыши
да и для сюжетных фанонов информация там. ибо фики в основном это фикситы, или события до ЭГ. а так чтобы "а чо потом"? нету. а тут сюжетики подгоняют.
я вот так и не видела ни одного фика где бы взяли сюжет из комиксов - где всех своровали на планету для мега-замеса по типу голодных игр, всех возродили и Танос бился с другим злодеем, было бы круто. помечтать что Марвел обнулиться, актеры поиздержались за корону и радостно подпишут новые конктракты... ну или окей, окей, арка с Земо не закрыта, плохие федералы, остатки щита... Баки с новой рукой и стрижкой. я реально жду хоть чего-то, сколько можно по кругу гонять три фильма уже и перечитывать любимые фики. надо новое.
Анон, ты это я!!!
магнитиками из треда
а чо-чо за магнитики?
У меня нет травы, чтобы видеть то, чего нет.
Прости, если я слегка циничен буду, а в ПМ, ЗС и ГВ что-то есть? Поцелуи там, признания в любви? в ЭА? в Пантере?
Омегаверсы там, АУшки, Соулмейты нам Марвел снимал?
*поднял глаза на название тредика*
Мы тут постоянно курим, если что. Много и крепко.
Забей трубочку покрепче, затянись поглубже, и да пребудет с тобой старбакс.
Отредактировано (2020-10-12 15:14:33)
Прости, если я слегка циничен буду, а в ПМ, ЗС и ГВ что-то есть? Поцелуи там, признания в любви?
Нужно быть совсем слепым или скорбным умом, чтобы не видеть и не понимать пейринговую линию стаки. Для тебя любовь ограничивается поцелуями и признаниями?
Нужно быть совсем слепым или скорбным умом, чтобы не видеть и не понимать пейринговую линию стаки
заорал чаечкой. ты давай, доказательства неси, а то так про любой пейринг можно сказать
меня кстати три момента смутило когда я в стопицотый раз смотрел первого мстюна:
1. Стив не пошел провожать Баки
2. Вспомнил о нем только случайно из-за удобненького совпадения что 117 был рядом с ними, а значит ни переписывался, ни интересовался до этого вообще жив там дружбан или нет, справки не навел (а уж поскольку у него было куча привелегий, то запрос сделать мог бы и раньше)
3. погнал заплетающего ногами Баки прямо с пыточной койки на дрожащую балку...
Отредактировано (2020-10-12 15:18:48)
Прости, я к тому, что все что выросло тут у нас, у сотен других авторов в англофандоме и вообще в фандомном пространстве - это классическое "в глазах смотрящего"
Поэтому совершенно нормально посмотреть сериал и нарисовать из него себе старбакс - ровно точно так же, как я это сделал и с предыдущими фильмами МСЮ.
И давай сейчас фильмоканон не разбирать по кадрам, а то мы опять уйдем в дебри интерпретаций.
Просто посмотри, например, на батоны или брюки.
Могу в ответ симметрично засирать, что сериал смотреть буду, Баки это половина старбакса и кто не любит половину старбакса, тот, значит, не любит старбакс, эрго партбилет на стол и за магнитиками из треда
Давайте арты таскать по БакиСэму, а чё, половина ж пейринга есть. да и ваще, раз Сэм у нас теперь новый Кэп, значит это старбакс.
меня кстати три момента смутило когда я в стопицотый раз смотрел первого мстюна:
1. Стив не пошел провожать Баки
2. Вспомнил о нем только случайно из-за удобненького совпадения что 117 был рядом с ними, а значит ни переписывался, ни интересовался до этого вообще жив там дружбан или нет, справки не навел (а уж поскольку у него было куча привелегий, то запрос сделать мог бы и раньше)
3. погнал заплетающего ногами Баки прямо с пыточной койки на дрожащую балку...
Я и при первом просмотре там старбакса не увидел. В фильм слишком много впихнули, ни на чём толком не успели задержаться.
В ЗС и ГВ - да, есть что курить.
доказательства неси
Абсолютная истина доказательств не требует.
У действий Стива иной трактовки нет. Баки его катализатор и триггер.
В ЗС и ГВ - да, есть что курить.
Щас все бруклиниты встали и вышли из треда
У действий Стива иной трактовки нет. Баки его катализатор и триггер.
...но при этом любовь всей жизни в эту трактовку не входит (это если уж ебать мышей по крупному)
Давайте арты таскать по БакиСэму, а чё, половина ж пейринга есть.
ты оторвал, забирай.
и заебал.
хватит дурачка включать, про сэма никто не говорил, все хотят залипать на Баки. обоснованно. ибо это ж БАКИ в страБАКсовском треде.
Баки его катализатор и триггер
поясните за ЭГ тогда
все хотят залипать на Баки
Э. Я хочу залипать на старбакс, если что.
Щас все бруклиниты встали и вышли из треда
Не так. События ЗС и ГВ для меня предполагают, что у старбакса есть бруклинская предыстория. Но именно события ЗС и ГВ, а не события ПМ. (Выделил болдом во избежание недопонимания.)