Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
...с которой согласились несколько небукерских анонов, а кто-то одипломленый даже приходил с теорией и обоснуем.
Анон, спроси у трех экспертов мнение об одном предмете и ты получишь три разных мнения. Ориентироваться на то, что "анон с профильным образованием" согласен со мной, ну такое...
Ты пытаешься придать своим словам вес за счет того, что с тобой согласны несколько анонов, в том числе и с профильным образованием.
Но у человека с профильным образованием так же есть свое субъективное мнение, во-первых.
Во-вторых, апеллировать к тому, что у какого-то энного количества человек вкус такой же как у тебя - дно. Потому что так мы договоримся до того, что Скажида будет самым хорошим фиком в фандоме (ведь у него больше всего лайков).
Что касается "Хорошие люди" этого автора.
Анон. Этот фик писался для меня, я его читал онгоинг. Этот наброс про то, что раньше трава была зеленее, а с приходом страшного ракуна стало говно, совсем такое.
Анон пишет:*походу я опять иду пересматривать зс, ну правильно в этом октябре я его еще не смотрела когда ж меня отпустит*
В этом октябре у нас должен был уже быть сериал!
Пфф, сериал точно не моя чашка чая. Чего там смотреть? Как Баки быстро нашёл себе нового лучшего другой? Судя по неприкрытому фансервису, там эту дружбу будут пихать из всех щелей.
Что касается "Хорошие люди" этого автора.
Анон. Этот фик писался для меня, я его читал онгоинг. Этот наброс про то, что раньше трава была зеленее, а с приходом страшного ракуна стало говно, совсем такое.
Да похер мне для кого и как писалось. Читабельность у них разная.
Пфф, сериал точно не моя чашка чая. Чего там смотреть? Как Баки быстро нашёл себе нового лучшего другой? Судя по неприкрытому фансервису, там эту дружбу будут пихать из всех щелей.
Я бы просто попялился на Баки пыщ-пыщ и вообще, как он ходит и говорит больше двух фраз. А Стива я в башке дорисую.
Отредактировано (2020-10-11 22:10:55)
Да похер мне для кого и как писалось. Читабельность у них разная.
Для тебя она разная, для меня одинакова.
зашел в тред в кои-то веки
▼Скрытый текст⬍а тут срачи что ли опять? требую жопу Баки а не это все
Я тоже
Еще такой обрадовался, что тут движуха, а тут какие-то душные и мутные срачи
Пфф, сериал точно не моя чашка чая. Чего там смотреть?
ради СЕБАСТЬЯНА!!111 выкинуть этого анона за борт и отобрать старбаксовский партбилет
лично я еще ждала вдову. потому что... никто не запретит мне фанонить таск-мастера-Баки или клона-гидра-кэпа
Отредактировано (2020-10-11 22:47:28)
Чего там смотреть? Как Баки быстро нашёл себе нового лучшего друга?
▲кстати о Стиве
Почему Стиву так любят голову укорачивать на артах?..
ради СЕБАСТЬЯНА!!111 выкинуть этого анона за борт и отобрать старбаксовский партбилет
А какая связь между Себастьяном и старбаксовским партбилетом? Я вот, например, не особо люблю Себастьяна, но до охуения люблю старбакс. Так бывает.
И одного Баки тоже не люблю. Одного Стива нет.
Дрочите сами на Баки с Сэмом, короче. И фиг я отдам вам свой партбилет из-за того, что мне это не нравится.
Отредактировано (2020-10-11 23:31:01)
Стаки львы
Aaaaawwwwww
выкинуть этого анона за борт и отобрать старбаксовский партбилет
Фу, как жирно...
▲Учись смотреть правильно
У меня нет травы, чтобы видеть то, чего нет.
Анны, а тут Satellite обсуждали? Чот я читаю и меня аж корежит от сквиков - и оторваться не могу.
никто и не зовет на Сэма, фу. но как можно не любит одного из пейринга это загадка для меня конечно
Я, может, не точно выразился, я их обоих очень люблю, но вместе. А Стив где-то там (помер от старости?), а у Баки новый друг Сэм - это максимально далеко от старбакса, это вообще не старбакс. Мне это просто не интересно.
никто и не зовет на Сэма, фу. но как можно не любит одного из пейринга это загадка для меня конечно.
Ну знаешь, когда аноны фыркают на Стив/Пегги - это, типа, норм. А выразить свое отношение к сериалу уже нельзя? Я рада, что больше покажут Баки, но это уже будет другой Баки. Мне было бы интересно посмотреть на взаимодействие со Стивом, когда все нормально. А не так, что забили на Стива, слили и ура, новая жизнь и новый друг. Да, мне обидно.
Причем уже это навязчивое пихание БакиСэма началось. Да ещё в ЭГ, когда Баки почему-то стоял рядом с Сэмом, а Стив стоял один, мне не понравилось.
Сериал еще не вышел, но все уже точно знают, что там будет
но все уже точно знают, что там будет
да просто тут есть аноны которые обязательно раз в месяц должны исполнить программу про траву раньше зеленее и как они НЕ БуДуТ сМатреТИ сериал!111 все слышали?! они.не.будут.смотреть!111одынодын
ей богу. этот дисней плюс еще предстоит наладить, ибо в РФ он не кажит, заплатить и дождаться вообще (чтоб сняли, не заболели короной, не задиссили от блм и прочей хуерги) никто блин за неуловимыми анонами бегать и ныть посмотри посмотри не собирается. здесь итак с каждым днем меньше народа.
Лично я точно знаю одно - смотреть его я не собираюсь. Для этого знания выход сериала мне ждать не обязательно.
Лично я точно знаю одно - смотреть его я не собираюсь
всем очень важно было это знать. спасибо что сообщил. не забудь напомнить нам еще тысячу раз.
здесь итак с каждым днем меньше народа.
Вот и за таких как ты и меньше. Не надо пихать людям в лицо эту х...рь без Стива.
не забудь напомнить нам еще тысячу раз.
Как-нибудь сама разберусь, что мне делать
цирк приехал
вообще-то это тред старбакса и эванстэна, поэтому все говно свое что не любишь Себастьяна и смотреть на Баки в сериале не будешь, держи под катом, а лучше в себе.
Отдельно Себастьян это не эванстэн и отдельно Баки - не старбакс. Никто не говорил, что есть какая-то неприязнь к Баки или Себу, но осуждать анонов за то, что они не хотят смотреть сериал только с одним из пейринга - тоже такое себе. А вы бегаете и орете так, словно кто-то родину продал.