Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
И к чему ты это упомянал? Мы говорили о языке. Я отделяю язык текста от содержания, но о содержании, ты заговорил сам.
К тому, что не смотря на то, что фик вызывал ожесточенные споры, я его прочел и оценил язык в отдельности от сюжета/характера/обоснуя.
Вот примерно так и фикло написано
я пишу с ошибками, и что? это какая-то новость?
я пишу с ошибками, и что? это какая-то новость?
Лучше рисуй.
Отредактировано (2020-10-11 21:39:49)
К тому, что не смотря на то, что фик вызывал ожесточенные споры, я его прочел и оценил язык в отдельности от сюжета/характера/обоснуя.
Я еще раз спрошу. Какой язык, анон? Там нет языка. Чисто с тз "языка" это плохой текст. Он скупой, топорный, там много повторов и бесконечные одинаковые обороты.
Я не понимаю, как вообще можно ставить цумов в один ряд вот с "Буду с тобой", и сравнивать его в пользу последнего. Это все равно, как сравнивать живопись конца 17 века в России, с английской портретной живописью конца 18 века в пользу парсун. Как, вообще можно сделать выбор не в пользу условного Гейнсборо?
Лучше рисуй.
Знаешь, я наверное сам решу, что мне делать, без твоего ценного мнения.
зашел в тред в кои-то веки
а тут срачи что ли опять? требую жопу Баки а не это все
Вот сюда, анончик: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5094
С новым имиджем был официальный элемент оформления продажи мерча, и ой, мои граза...
▼у них что-то опять с пропорциями, не могу объяснить⬍
Брови ниже, другой подбородок, спинка носа шире и будто выше, с щоками тоже намудрили. Крч, все или почти все.
Брови ниже, другой подбородок, спинка носа шире и будто выше, с щоками тоже намудрили. Крч, все или почти все.
Это фото, анон, и фото неудачное.
зашел в тред в кои-то веки
▼Скрытый текст⬍а тут срачи что ли опять? требую жопу Баки а не это все
Злобная царственная булочка. Вот кого здесь давно не было.
у них что-то опять с пропорциями, не могу объяснить
они ему жопную ложбинку между бровей нарисовали зачем-то
впрочем сказочный фотошоп смоки-айз из зс еще никто не переплюнул
*походу я опять иду пересматривать зс, ну правильно в этом октябре я его еще не смотрела когда ж меня отпустит*
Стив ДУМАЕТ, что это так. Но Стив там ненадежный рассказчик.
Со стороны видно, что надёжный. Потому что ведёт себя как урод и считает себя уродом - все совпало.
Со стороны видно, что надёжный. Потому что ведёт себя как урод и считает себя уродом - все совпало.
Я не понимаю, как вообще можно ставить цумов в один ряд вот с "Буду с тобой", и сравнивать его в пользу последнего. Это все равно, как сравнивать живопись конца 17 века в России, с английской портретной живописью конца 18 века в пользу парсун. Как, вообще можно сделать выбор не в пользу условного Гейнсборо?
Прости, я нигде не говорил что литератор с тремя дипломами. Тексты по языку делю на "легко читать", "скушно читать", "интересно читать" и "сложно продраться сквозь слова", а за лингвистическими обоснуями сходи в тред НеБукера, там сидят люди со спецобразованием.
Вот по такой шкале - "Буду с тобой" это легко читать, "Пока ты спал" - скушно читать, "Бекаса" и "Волга" - интересно читать, а Цумы и Человек увы, попали в четвертую категорию. Хотя с Плохими людьми и более ранними работами автора такого не случалось совершенно.
Прости, я нигде не говорил что литератор с тремя дипломами.
То есть все, что ты написал это махровая вкусовщина. Потому что я тоже не литератор, я тоже разбираю текст категорией: легко-интересно, и тяжело-скучно.
Цумье и Бекас однозначно в легко-интересно.
Волга - тяжело и скучно.
Буду с тобой - плохой язык, но автор попадает во все кинки, сквиков нет.
Буду с тобой - плохой язык, но автор попадает во все кинки, сквиков нет
Ну да, сам себе в кинки не попадёшь - никто не попадет.
Отредактировано (2020-10-11 21:42:53)
Ну, вообще большинство фиков пишется именно по принципу "Галяя!". Пока не напишешь сам - никто тебе этого не додаст.
а то, это вообще самая разумная стратегия получить что-нибудь
То есть все, что ты написал это махровая вкусовщина
...с которой согласились несколько небукерских анонов, а кто-то одипломленый даже приходил с теорией и обоснуем.
Но так откровенно на себя дрочат на анонимках потом не все.
Вот тут я с тобой согласен. Но, как говорится, кадило срач крутится - лавэхи лайки мутятся
Вот сюда, анончик
Спасибо! Кажется, мне туда надо. А то сюда как ни загляну - срач.
*походу я опять иду пересматривать зс, ну правильно в этом октябре я его еще не смотрела когда ж меня отпустит*
В этом октябре у нас должен был уже быть сериал!