Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Стаки львы
"я себя демонстративно ругаю, чтоб все меня пожалели и похвалили"
Теперь, слава богу, тебе не нужно его слушать, и никому не нужно.
да, рефлексии и сомнения в себе - это всегда манипуляции.
Анон, ты пьян, иди трезвей и формулируй мысли нормально.
Лолд, ты даже такое простое прочесть не можешь.
Стаки львы
Лолд
Иди трезвей. Ты просто позоришься.
Стаки львы
Спасибо, анон.
Посреди этого безобразия это как подорожник
Но ты переживаешь, что старбакса меньше половины? Там и на эту категорию наскребли еле-еле, и скребли все, иначе спаяли бы с мелкоформами.
Вот это и обидно! Пожно мне посокрушаться об этом, а?
Теперь, слава богу, тебе не нужно его слушать, и никому не нужно.
Да как не нужно, если ты здесь развишься. Приходится.
Вот это и обидно! Пожно мне посокрушаться об этом, а?
Ну какой смысл сокрушаться о том, что ты не исправил сам, и от тебя это зависит в меньшей степени? Но дело твое. Сокрушайся.
Ты прав. Текст плох, но это предсказуемо. Я писала и продолжаю писать шлак. мои тексты, увы, паразитирование на доброте людей, которые вынуждены их читать, хвалить, собрав волю в кулак, или обрабатывать. Это так. Бывает. Не все в фандоме генерируют качество, так тоже было всегда. Но, куда идти за качественными, нужными текстами, написанными рукопожатными людьми все присутствующие и так знают. Явно не в мои аккаунты.
Если уж мне тут прочат опьянение, надо соответствовать, кто бы налил только. Итак, попунктно.
Нет, обычно все нормально, кроме пары последних текстов.
Нет, я читаю все подряд и не делю авторов в зависимости от их половой командной принадлежности.
На личность автора обычно вообще покласть - написал и молодец, фандому ценен любой. Пока он не затевает циганочку с выходом, тогда уж можно и потыкать палочкой.
Да, твои идеи по прежнему ок, пиши дальше, надеюсь полоса неписуна закончится.
Зато номинация марвела не слилась, в чем и был смысл текста. так что, польза от всего бывает)
Почти Чернышевский! Не страшно, "Что делать?" еще хуже, его вообще читать вменяемо нереально, зато цензура пропустила и читающая публика получила новые экономически-социальные идеи.
Совершенно не понимаю, как так у вас получилось: твой приснопамятный "Буду с тобой до конца" написан куда более вменяемым языком, если отбросить дискуссию о характерах итд.
Потому что их писали РАЗНЫЕ авторы.
И нет, Буду с тобой до конца написан просто языком. Языком человека, который писал фикло третий или четвертый раз.
Не видеть разницу между ярко-выраженным стилем Ангирас и просто текстом, это нутакое. Он может быть неудобно читаем для тебя конкретно. Но, знаешь, кому-то и Паланик не писатель, кому то и Гейман не айс.
Заход про последние два-три текста читать невозможно это еще более смешно, чем "язык" Буду с тобой до конца.
Что же касается характеров. То я могу обосновать свою позицию по каждому действию Стива в фике. А ты можешь, кроме того, что скажешь, что это оос?
енот.
Но, знаешь, кому-то и Паланик не писатель, кому то и Гейман не айс.
Сравнивать Ангирас с Палаником - вот ну такое. Я понимаю, что ты ее фанат, но берега-то надо видеть.
я могу обосновать свою позицию по каждому действию Стива в фике
Что, опять? Предыдущих раз не хватило? Этот обоснуй будет таким же кривым и тошнотворным, как в фике.
Да, вот уж только обоснуя "ебу невменяемого зс с сознанием ребёнка и плачу" не хватало этому треду. Так и фики с гтп в гидре можно оправдать.
Кто-нибудь встречал арты по старбаксу с Баки с новым имиджем?
Принесу попозже в мирный.
Сравнивать Ангирас с Палаником - вот ну такое. Я понимаю, что ты ее фанат, но берега-то надо видеть.
Я не сравниваю ее с Палаником. Я привожу аналогии вкусовщины. Потому что лично я могу читать Паланика, а Геймана - нет (сериалы-фильмы по его книгам нравятся, а читать не могу).
Что же касается характеров. То я могу обосновать свою позицию по каждому действию Стива в фике. А ты можешь, кроме того, что скажешь, что это оос?
Енот, вот ты сейчас точно трезвый? Я где-то сказал что там "оос, три порванных совы и дабкон на дабконе" ? Нет, я упомянул только то, что сюжетная часть вызвала дискуссию, а говорил я только о языке, и вовсе не горел желанием затевать по сотому разу старый срач. Но ты его затеял сам, вычитав что-то свое в моих словах.
Отредактировано (2020-10-11 21:10:32)
Кто-нибудь встречал арты по старбаксу с Баки с новым имиджем?
Это куда? /да, я из танка/
ебу невменяемого зс с сознанием ребёнка и плачу
У него нет сознания ребенка. Он прекрасно знает, чего он хочет, и чем дольше и больше он существует в сознании, тем более осознанными становятся его действия. И это однозначные действия взрослого человека.
Но ты продолжай, не останавливайся. Чем больше ты говоришь об этом фикле, тем больше людей его прочитают.
Благодаря тебе забытый текст снова всплыл в статистике.
Енот, вот ты сейчас точно трезвый?
я не хожу в интернет пьяным, спасибо
Нет, я упомянул только то, что сюжетная часть вызвала дискуссию, а говорил я только о языке, и вовсе не горел желанием затевать по сотому разу старый срач. Но ты его затеял сам, вычитав что-то свое в моих словах.
И к чему ты это упомянал? Мы говорили о языке. Я отделяю язык текста от содержания, но о содержании, ты заговорил сам.
если спросить их про то, что они имеют ввиду, они нихуя не могут ответить
Или могут
"ебу невменяемого зс с сознанием ребёнка и плачу"
Это есть в фике и это ничем нельзя оправдать. Самое смешное, что в фике даже Стив это понимает. А автор - нет. Он знатный любитель потрахать невменько.
С новым имиджем был официальный элемент оформления продажи мерча, и ой, мои граза...
упомянал
Вот примерно так и фикло написано