Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#36601 2020-10-11 19:55:47

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Стаки львы

Скрытый текст

#36602 2020-10-11 19:56:22

Анон

Анон пишет:

"я себя демонстративно ругаю, чтоб все меня пожалели и похвалили"

Теперь, слава богу, тебе не нужно его слушать, и никому не нужно.
да, рефлексии и сомнения в себе - это всегда манипуляции.

#36603 2020-10-11 19:57:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ты пьян, иди трезвей и формулируй мысли нормально.

Лолд, ты даже такое простое прочесть не можешь.

#36604 2020-10-11 19:57:37

Анон

Анон пишет:

Стаки львы

:heart:

#36605 2020-10-11 19:58:12

Анон

Анон пишет:

Лолд

Иди трезвей. Ты просто позоришься.

#36606 2020-10-11 20:00:08

Анон

Анон пишет:

Стаки львы

Спасибо, анон.
Посреди этого безобразия это как подорожник  :heart:

#36607 2020-10-11 20:01:06

Анон

Анон пишет:

Но ты переживаешь, что старбакса меньше половины? Там и на эту категорию наскребли еле-еле, и скребли все, иначе спаяли бы с мелкоформами.

Вот это и обидно! Пожно мне посокрушаться об этом, а?

#36608 2020-10-11 20:02:29

Анон

Анон пишет:

Да как не нужно, если ты здесь развишься. Приходится.

#36609 2020-10-11 20:04:38

Анон

Анон пишет:

Вот это и обидно! Пожно мне посокрушаться об этом, а?

Ну какой смысл сокрушаться о том, что ты не исправил сам, и от тебя это зависит в меньшей степени? Но дело твое. Сокрушайся.

#36610 2020-10-11 20:11:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да как не нужно, если ты здесь развишься. Приходится.

Да собственно все. все сказала, что хотела.

Отредактировано (2020-10-11 20:12:12)

#36611 2020-10-11 20:20:01

Анон

Анон пишет:

Ты прав. Текст плох, но это предсказуемо. Я писала и продолжаю писать шлак. мои тексты, увы, паразитирование на доброте людей, которые вынуждены их читать, хвалить, собрав волю в кулак, или обрабатывать. Это так. Бывает. Не все в фандоме генерируют качество, так тоже было всегда. Но, куда идти за качественными, нужными текстами, написанными рукопожатными людьми все присутствующие и так знают. Явно не в мои аккаунты.

Если уж мне тут прочат опьянение, надо соответствовать, кто бы налил только. Итак, попунктно.
Нет, обычно все нормально, кроме пары последних текстов.
Нет, я читаю все подряд и не делю авторов в зависимости от их половой командной принадлежности.
На личность автора обычно вообще покласть - написал и молодец, фандому ценен любой. Пока он не затевает циганочку с выходом, тогда уж можно и потыкать палочкой.
Да, твои идеи по прежнему ок, пиши дальше, надеюсь полоса неписуна закончится.

Анон пишет:

Зато номинация марвела не слилась, в чем и был смысл текста. так что, польза от всего бывает)

Почти Чернышевский!  =D  Не страшно, "Что делать?" еще хуже, его вообще читать вменяемо нереально, зато цензура пропустила и читающая публика получила новые экономически-социальные идеи.

#36612 2020-10-11 20:29:32

Анон

Анон пишет:

Совершенно не понимаю, как так у вас получилось: твой приснопамятный "Буду с тобой до конца" написан куда более вменяемым языком, если отбросить дискуссию о характерах итд.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Потому что их писали РАЗНЫЕ авторы.
И нет, Буду с тобой до конца написан просто языком. Языком человека, который писал фикло третий или четвертый раз.
Не видеть разницу между ярко-выраженным стилем Ангирас и просто текстом, это нутакое. Он может быть неудобно читаем для тебя конкретно. Но, знаешь, кому-то и Паланик не писатель, кому то и Гейман не айс.
Заход про последние два-три текста читать невозможно это еще более смешно, чем "язык" Буду с тобой до конца.

Что же касается характеров. То я могу обосновать свою позицию по каждому действию Стива в фике. А ты можешь, кроме того, что скажешь, что это оос?

енот.

#36613 2020-10-11 20:52:55

Анон

Анон пишет:

Но, знаешь, кому-то и Паланик не писатель, кому то и Гейман не айс.

Сравнивать Ангирас с Палаником - вот ну такое. Я понимаю, что ты ее фанат, но берега-то надо видеть.

Анон пишет:

я могу обосновать свою позицию по каждому действию Стива в фике

Что, опять? Предыдущих раз не хватило? Этот обоснуй будет таким же кривым и тошнотворным, как в фике.

#36614 2020-10-11 20:56:35

Анон

Да, вот уж только обоснуя "ебу невменяемого зс с сознанием ребёнка и плачу" не хватало этому треду. Так и фики с гтп в гидре можно оправдать.

#36615 2020-10-11 20:56:39

Анон

Кто-нибудь встречал арты по старбаксу с Баки с новым имиджем?

Принесу попозже в мирный.

#36616 2020-10-11 21:06:25

Анон

Анон пишет:

Сравнивать Ангирас с Палаником - вот ну такое. Я понимаю, что ты ее фанат, но берега-то надо видеть.

Я не сравниваю ее с Палаником. Я привожу аналогии вкусовщины. Потому что лично я могу читать Паланика, а Геймана - нет (сериалы-фильмы по его книгам нравятся, а читать не могу).

фикло

#36617 2020-10-11 21:09:40

Анон

Анон пишет:

Что же касается характеров. То я могу обосновать свою позицию по каждому действию Стива в фике. А ты можешь, кроме того, что скажешь, что это оос?

Енот, вот ты сейчас точно трезвый? Я где-то сказал что там "оос, три порванных совы и дабкон на дабконе" ? Нет, я упомянул только то, что сюжетная часть вызвала дискуссию, а говорил я только о языке, и вовсе не горел желанием затевать по сотому разу старый срач. Но ты его затеял сам, вычитав что-то свое в моих словах.

Отредактировано (2020-10-11 21:10:32)

#36618 2020-10-11 21:11:31

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь встречал арты по старбаксу с Баки с новым имиджем?

:heart:

#36619 2020-10-11 21:13:21

Анон

Анон пишет:

Это куда? /да, я из танка/

#36620 2020-10-11 21:13:52

Анон

Анон пишет:

ебу невменяемого зс с сознанием ребёнка и плачу

У него нет сознания ребенка. Он прекрасно знает, чего он хочет, и чем дольше и больше он существует в сознании, тем более осознанными становятся его действия. И это однозначные действия взрослого человека.
Но ты продолжай, не останавливайся. Чем больше ты говоришь об этом фикле, тем больше людей его прочитают.
Благодаря тебе забытый текст снова всплыл в статистике.

#36621 2020-10-11 21:16:34

Анон

Анон пишет:

Енот, вот ты сейчас точно трезвый?

я не хожу в интернет пьяным, спасибо

Анон пишет:

Нет, я упомянул только то, что сюжетная часть вызвала дискуссию, а говорил я только о языке, и вовсе не горел желанием затевать по сотому разу старый срач. Но ты его затеял сам, вычитав что-то свое в моих словах.

И к чему ты это упомянал? Мы говорили о языке. Я отделяю язык текста от содержания, но о содержании, ты заговорил сам.

#36622 2020-10-11 21:16:36

Анон

Анон пишет:

если спросить их про то, что они имеют ввиду, они нихуя не могут ответить

Или могут

Анон пишет:

"ебу невменяемого зс с сознанием ребёнка и плачу"

Это есть в фике и это ничем нельзя оправдать. Самое смешное, что в фике даже Стив это понимает. А автор - нет. Он знатный любитель потрахать невменько.

#36623 2020-10-11 21:16:46

Анон

С новым имиджем был официальный элемент оформления продажи мерча, и ой, мои граза...

у них что-то опять с пропорциями, не могу объяснить

#36624 2020-10-11 21:18:53

Анон

Анон пишет:

упомянал

Вот примерно так и фикло написано

#36625 2020-10-11 21:19:12

Анон

Анон пишет:

Или могут

ЧТИД

Анон пишет:

Самое смешное, что в фике даже Стив это понимает.

Стив ДУМАЕТ, что это так. Но Стив там ненадежный рассказчик.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума