Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
какой классный арт!
Вау, классный арт. Кто художник? Это к какому-то фику?
енот художник
по накуру соавтора
Отредактировано (2020-10-11 18:07:44)
Красота!
хм, хз как енот и ко пишут, но арты хороши. пусть я не догнала, почему кости так подозрительно обвили травинки, но идея классная
по накуру соавтора
Не совсем понимаю: Баки срезает повязку с руки? Режет себя?
хм, хз как енот и ко пишут, но арты хороши. пусть я не догнала, почему кости так подозрительно обвили травинки, но идея классная
Не совсем понимаю: Баки срезает повязку с руки? Режет себя?
После плена в Крайшберге Баки обнаруживает, что у него прорезаются пластины на руке. Он их вынимает, каждый вечер. Его застает Стив.
Ого, интересная идея. Спасибо, анончик.
Теперь я точно хочу такой фик.
Может быть уговорю Ангирас его написать.
Хочу в подарок
пока не прочитала описание арта, думала наоборот: под железной рукой Баки наконец-то выросла настоящая. и он отколупывает остатки старой руки.
пока не прочитала описание арта, думала наоборот: под железной рукой Баки наконец-то выросла настоящая. и он отколупывает остатки старой руки.
Что делать, проблема статичного арта. Была бы анимация, было бы понятно.
что глазки отфильтровать не могут где стаки, а где нет? ты хотя бы прочитай то, что там есть
Ну вот опять наезды на ровном месте. Ты сам то хоть читаешь или накидываешься в ответ, не думая? Где я сказал что не могу найти стаки? Я сказал только то, что его, увы, маловато в "нашей" категории.
Цумов хотя бы читать можно, в отличии от такиширо, вот где говно унылое.
Оближи ближнего своего, обосри дальнего - шикааааарно © Картман. Просто верх объективности. Стрелочка-то не поворачивается?
добавь переводы
Мне пришла идея в голову, прошу танками не кидаться
Может быть уговорю Ангирас его написать.
от арт-продолжения я бы тоже не отказалась
Где я сказал что не могу найти стаки? Я сказал только то, что его, увы, маловато в "нашей" категории.
В нашей... Там категория Марвел и ДиСи. И что значит "маловато"?
Оближи ближнего своего, обосри дальнего - шикааааарно © Картман. Просто верх объективности. Стрелочка-то не поворачивается?
При чем здесь стрелочка, анон? Для тебя какой-то невъебенный сюрприз, что вкусы у всех разные?
В нашей... Там категория Марвел и ДиСи. И что значит "маловато"?
Как по мне, так если меньше половины. Да, я моношиппер и мне покласть сколько каких там других ОТП, хочу своих побольше. )
Как по мне, так если меньше половины. Да, я моношиппер и мне покласть сколько каких там других ОТП, хочу своих побольше. )
Альтернативная логика какая-то. Там категория предназначена вообще для Марвела и ДиСи вместе, а это значит, что там могут и Бетмен с Суперменом трахаться, и кэпостарка быть в наличии, и хреноугольников, и торолоков.
Но ты переживаешь, что старбакса меньше половины? Там и на эту категорию наскребли еле-еле, и скребли все, иначе спаяли бы с мелкоформами.
Это макси. Ты хотя бы прочти то, что там есть, а там есть крутые тексты.
Как тот же Бекас, если хочешь серьезного. Цумье, если хочешь веселого. Хорошие люди, если хочешь триллера.
Про омегаверс ничего не скажу - не в курсе, там ОМП, а я его не читаю.
При чем здесь стрелочка, анон? Для тебя какой-то невъебенный сюрприз, что вкусы у всех разные?
Для меня невъебенно смешно, что не по вкусу разным людям многое разное, а говнится и сверкает мехом только один автор
Для меня невъебенно смешно, что не по вкусу разным людям многое разное, а говнится и сверкает мехом только один автор
Анон, ты пьян, иди трезвей и формулируй мысли нормально.
погребено вязким и неудобным языком изложения. Именно к нему и были претензии, неоднократные, от разных анонов. Это нередкая штука, на НеБукере дохрена еще более херово читаемых текстов, но светить белым плащом пришел только ты, увы.
Ты прав. Текст плох, но это предсказуемо. Я писала и продолжаю писать шлак. мои тексты, увы, паразитирование на доброте людей, которые вынуждены их читать, хвалить, собрав волю в кулак, или обрабатывать. Это так. Бывает. Не все в фандоме генерируют качество, так тоже было всегда. Но, куда идти за качественными, нужными текстами, написанными рукопожатными людьми все присутствующие и так знают. Явно не в мои аккаунты.
Зато номинация марвела не слилась, в чем и был смысл текста. так что, польза от всего бывает)
Ангирас.
Отредактировано (2020-10-11 19:36:35)
Я писала и продолжаю писать шлак)
Как давний читатель старбакса, ответственно заявляю, что вот это - чушь собачья. Тексты Ангирас всегда запоминаются, и в хорошем смысле слова.
Я теперь поняла, что тут какой-то хейтер автора пляшет.
Когда я принесла рек цумов, так совпало, что автор в этот же день выложил продолжение, и меня обвинили в самофорсе.
Ангирас, не обижайтесь, мне ваши цумы очень нравятся. И язык ваш нравится.
И вообще, после того, как тут сплясал обидевшийся на "оскорбления" Эванса (накур про сталкера) анон, на которого модеры надели аватарку, и оказалось, какая неожиданность, что этот анон сам, в голливудоправде, писал про Эванса гадости, я уже местным обиженкам не верю. Оттоптали их эдельвейсы, вот и всё. СПН 2.0.
Вау, классный арт. Кто художник? Это к какому-то фику?
Это так толсто, что даже смешно.
Я писала и продолжаю писать шлак. мои тексты, увы, паразитирование на доброте людей, которые вынуждены их читать, хвалить, собрав волю в кулак, или обрабатывать
Старые песни о главном, даже вечное нытье такихиро приятнее, чем этот плач Ярославны "я себя демонстративно ругаю, чтоб все меня пожалели и похвалили" Давай, расскажи ещё про поднадоевший всем старбакс и надоевшего Баки, за лето ведь не наслушались.
Это так толсто, что даже смешно.
Лол, что и требовалось доказать, см.мой коммент перед тобой.
То, что ты процитировала - написала я, и было искренне. Не веришь - спроси у модеров. Но, аккуратно, как бы и тебе не повесили аватарку.