Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ты своими ударами коленкой в грудь не заставишь считать текст гениальным тех, кому он не зашел, а поиметь репутацию срачегонного человека и попортить нервы получившимся флеймом своему соавтору - это запросто
Ты дебил? Я не заставляю никого считать текст гениальным. Этот текст нравится мне, прежде всего, и этот автор нравится мне прежде всего, и нет ничего стыдного сказать, где угодно, что текст крутой и автор этот крут.
Но у анонов полыхнуло от "категоричности заявлений"... "категоричности" личного мнения... лол
Они, очевидно, решили доказать человеку, которому фик нравится, что фик говно? Они в адеквате?
Да я лучше прочитаю 100500 фиков этого автора без вычитки и бетинга, чем одну драбло-нудятину, которую в количестве гонят "хорошие авторы".
А потом они решили еще исправить текст и обосрались на месте. Так забавно. Хоть каждый день сиди с попкорном.
Что касается соавтора, то он только в плюсе. Читателей прибавилось, лайков-кудосов прибавилось.
Отредактировано (2020-10-11 15:16:39)
Хвостатый, не пались так сильно.
Палятся те, кто пытается скрыть авторство своего коммента. Учи значения слов.
Значит, ты не скрываешь? Отлично, подпишись.
И да, в правилах есть насчет не вытаскивания из-под ката.
Видимо, соавтор и правда считает,
Но там, я так понимаю, у человека вообще проблемы с коммуникацией и пониманием социальных норм.
Ну если под социальными нормами понимают нализывание юзеру в аватарку, а за глаза опускание его работ (бывает же так, да?), то, это прямо дохуя проблемы с социальными нормами.
Отредактировано (2020-10-11 15:39:13)
А еще там есть про делейринг и обсуждения юзеров.
Нет, мы тут не уходим от темы фандомных произведений и фандомных авторов, прям как в стартпосте обозначено.
Насчет обсуждения юзеров - дай-ка напомню:
- все пронзания и обсуждения анонов и обсуждения обсуждений под кат;
Так что правила нарушает вытащивший, прости.
Отредактировано (2020-10-11 15:45:38)
Отредактировано (2020-10-11 15:57:16)
Отредактировано (2020-10-11 15:57:51)
На той странице анон, который бегает за мной уже хуй знает сколько времени. Знает о скандалах, о которых даже я уже не помню и бесконечно вбрасывает о том, какое я ничтожество, как артер)
А с чего ты взял что это один человек? Ну просто интересно. Мне ты тоже как артер обычно не нравишься и я даже иногда пишу об этом. Но не так часто, как вообще про тебя пишут. Поди и про мои комменты сразу думаешь, что я тот хейтер?
Хотел на небукере на тот фик про цумов отзыв написать, скачать что-нибудь доброе, всё-таки автор(ы) старался(-лись).
Передумал. Не хочу соваться в осиное гнездо енотову нору.
нормальный фик, чего ворчите? арты не видел, но и убиваться не вижу причин. Научитесь свои фломастеры жевать молча, воздух будет чище.
нормальный фик
Спасибо, анон)
Несколько хейтеров?
Автор был очень хорош, пока не связался с ракуном. С тех пор мне ничего у него так и не понравилось, похоже его дорогой соавтор портит все, к чему прикасается.
С енотом в 3000 раз лучше, чем без енота. так что... Но, как говорят умные люди, тексты нужны только их авторам (кроме некоторых). Так что, наверное, ориентироваться на доенотские времена смысла никакого нет) Все равно, найдутся более лучшие тексты и более лучшие авторы) А фандомчики - они для фана и удовольствия)
А всем, кто читает - лучи любви длинной в радугу
Если кому-то нравится - автор окрылен и счастлив
PS А арты енота охуенны. И тексты енота охуенны. И енот охуенен.
И, что уж, командочка охуенна, черт побери)
Отредактировано (2020-10-11 17:01:39)
В теме небукера здесь, его нытье уже достало шопиздец
Так, с цумами все понятно, спасибо тем, кто поделился. А на это нытье ссылку не дадите? Или хотя бы краткий пересказ.
Отредактировано (2020-10-11 17:06:37)
Если кому-то нравится - автор окрылен и счастлив
Очень нравится! Как говорят на фикбуке: когда прода?
Так, с цумами все понятно, спасибо тем, кто поделился. А на это нытье ссылку не дадите? Или хотя бы краткий пересказ.
Оно размазано тонким слоем по всему треду. Никто его не хочет.
А арты енота охуенны. И тексты енота охуенны. И енот охуенен.
Мне кажется,
не вылизывает райтеру, в надежде получить плюшки, хотя до этого во всеуслышание говорил, как ему райтер не приятен, и от его работы они блюют дальше, чем видят
Ты второй раз про это пишешь, это реальный случай или навязчивая фантазия?
Отредактировано (2020-10-11 17:13:17)