Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Эта чудесная жизнь, автор Кьюба
Я не про этот фик подумал в "моём" была сцена встречи нашего Баки и ненашего Стива в том спортзале, где Стив инвентарь разъёбывал. Их таких оказываецца несколько.
это все же говорит не о факеле, а о том, что говно в голове.
как мило ты об авторе. Я не помню, что у нас там в шапке с переходами на личности?
как мило ты об авторе. Я не помню, что у нас там в шапке с переходами на личности?
Наверное, там написано, что переход на личности - это "автор говно". Но ты можешь спросить модератора, он разъяснит.
Наверное, там написано, что переход на личности - это "автор говно". Но ты можешь спросить модератора, он разъяснит.
Тебе, и анону с позапрошлой страницы, который рад был что заткнули автора с неугодными фанонами: фу такими быть!
эванстэны в инсте гуляют по лесу
Четерехухие белки, мои глаза!
эванстэны в инсте гуляют по лесу
ни понял
Четерехухие белки, мои глаза!
Ты прямо как Loveless не смотрел!
В Лавлесс лишние ухи отпадают. Потом.
Может, и у этих тоже! Хотя я вообще не понимаю, что это за штуки. То цумы, то еще какая хрень, бубубу)
То цумы, то еще какая хрень, бубубу)
Хренноватая хрень) Анону раньше встречались эти деймоны как прям зверюшки, без странной анатомии)
Про них из Вики: "В мире Лиры часть души человека живёт отдельно от тела в виде деймона — говорящего животного, которое сопровождает человека всю его жизнь не только духовно, но и физически."
Отредактировано (2020-10-09 20:32:47)
Может, и у этих тоже! Хотя я вообще не понимаю, что это за штуки. То цумы, то еще какая хрень, бубубу)
Это белочки. Артера накурило совершенно случайно, так бывает
Отредактировано (2020-10-09 20:45:28)
Себ гуляет по лесу и снимает ролик для благотворительности, а Крис в сториз выкладывает осений лес
ясно понятно! эванстэн живи
Штош, пока одни выгуливают комплексы в тредике НеБукера, а другие сушат сухари на зиму
А что там про небукер? Наши есть? Кто с комплексами? Кто-то срется уже? Или ноет? Или на комплименты напрашивается? Или наоборот говном соседей поливает?
Короче, стоит сходить припасть или так, фигня?
А что там про небукер? Наши есть?
https://nebooker.net/nominations/7
https://nebooker.net/nominations/8
Кто с комплексами? Кто-то срется уже? Или ноет? Или на комплименты напрашивается? Или наоборот говном соседей поливает?
такихиро собрала весь чеклист
такихиро собрала весь чеклист
О! Где припасть?
О! Где припасть?
В теме небукера здесь, его нытье уже достало шопиздец
Это дико иронично смотрится в ключе того, что стаки там меньшинство. Эх.
что глазки отфильтровать не могут где стаки, а где нет? ты хотя бы прочитай то, что там есть
Переводы забыл.
добавь переводы
кое-чей троллинг чувствую я, ибо цумосоавторы уже даже в мемы НеБукера вошли, тогда как по Волге оттоптались только пару раз.
Цумов хотя бы читать можно, в отличии от такиширо, вот где говно унылое.
А что за цумы? Я как-то пропустил, видимо
А что за цумы? Я как-то пропустил, видимо
Ссылки сообщением выше #36498, сходи и посмотри.