Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Дальше автор не писал.
Лично меня совершенно не тянет узнать конец этой отвратной истории.
вообще вроде договорились такие спойлеры под кат постить. вот бля за вечерним чаем про гтп еще тут читать не хватало
вообще вроде договорились такие спойлеры под кат постить. вот бля за вечерним чаем про гтп еще тут читать не хватало
Сорри, анон, я чет поздновато спохватился и уже не отредачу.
Анон пишет:Дальше автор не писал.
Ну, раз уже наспойлили: графики никакой нам нет, вся гтп происходит за кадром, Тони имеет дело уже с последствиями.
Мне вообще ниоч ее кэпостарки, потому что она обоих персонажей превращает в драма квинз. При том, что старбаксы и романоджерсы у нее ничотак.
И не узнаешь. Его не будет. Спасибо другим срачливым анонам.
Анон пишет:Лично меня совершенно не тянет узнать конец этой отвратной истории.
И не узнаешь. Его не будет. Спасибо другим срачливым анонам.
Честно, человеческое им за это спасибо.
Сам бы примкнул к этим товарищам и засрал бы сей шедевр.
Я еще могу понять обсуждение гтп в теме, ибо в старбаксах он для любителей проскакивает в фанфикшене, но кэпостарск разве уместен в этом конкретном треде?
Серйозли
Мне вообще ниоч ее кэпостарки, потому что она обоих персонажей превращает в драма квинз. При том, что старбаксы и романоджерсы у нее ничотак.
Совершенно не важно что писал и что фанонил автор. Суть вопроса в том, что уход любого, как хорошего так и полубездарного (а Тигрес ближе к первым, все же) автора обедняет фандом. Пишут ли авторы всратые омегаверсы и нонконы, или заливают все цистернами розовых соплей - все рвно у них будет свой читатель и почитатель. Обидно за уход нестандартного автора. Вдвойне - за уход разнопланового автора, таких преданных стиводрочеров днем с огнем не сыщешь. Втройне обидно за то что это англоавтор.
Как бы хорошо не писали наши, все мы выросли вне той культурной среды и контекста, в которых создавался канон.
Сколько бы мы ни задрачивали архивы времем Великой Депрессии, сколько бы не изучали Нью-Йорк на гуглстритвью, мы все равно снаружи от этого.
Поэтому нашим очень хорошо удаются "камерные" романтические вещи, где кроме Стива и Баки никого нет; внеканонные АУшки, либо очень жестко привязанные к показанному в МСЮ истории. (а, еще гтпшники умело дрочат на совок, ну, он им культурологически близок, как американцам великая депрессия)
Любой, даже криво написанный фик англоязычного, а тем паче американского автора дает интересный взгляд на кусочек общества, который очень оживляет сюжеты. Кроме того их автора не стесняются нырять за кусками фанонов и обоснуя в комиксы, сериалы, мультфильмы, предыдуще экранизации, соседние вселенные и тд - все то, в чем они варятся с детства.
А, да, сохранить удалось далеко не все, к сожалению. Где-то треть.
Да убирайте под кат этот кэпостарк, это же в правилах треда есть.
Я не видел этот фик, может, там охуенный дженовый старбакс, не знаю. Но зачем дразнить нелюбителей кэпостарка?
Будь добр, подскажи, где в предыдущем посте указание на кэпостарк?
Так, мне надо проораться. Я тут накачал себе всяких старбаксов, добрел до них наконец, так что скорее всего этот фик - какое-то старье мамонта, но я его только прочел и ушибся. Типа фиксит, ага. Автор хотел сделать, как лучше, но в итоге всрал Стива так, как даже канон не смог.
Краткое резюме:
Если это фиксит эг типа - то явно не старье. Не, анончик, ты еще не самое всратое нашел.
Ааа, значит, как гтп с баки, так тут сразу вой на весь тред. А со Стивом - так фики сразу "спасённые". Ну-ну.
Если это фиксит эг типа - то явно не старье.
Ну я в том смысле, что это может быть что-то времен сразу после ЭГ и все уже читали, а я только вступил. А то я с весны ничего по старбаксам не читал.
Не, анончик, ты еще не самое всратое нашел.
Не знаю, для меня пока это в топчике ))
Мне еще понравился заход, где Стив тоже прыгнул вслед за Баки с мотивацией, что нуштош, пусть у Гидры будет два ЗС, зато мы будем вместе и потом типа придем в себя и всем отомстим.
Но в вот этом фике автор умудрился не просто всрать характер Стива и там, не знаю, проебать Валькирии, у таких фикситов Стив хотя бы для Баки это делает, всрато, но как может. Тут же этот авторский Стив полностью обгадил и своего Баки, и того Стива, причем понимая, что творит хуйню и испытывая чувство вины перед своим Баки.
Вот я не знаю, для меня сюжет, когда Стив уходит в прошлое к Пегги не такое говнище, чем сюжет, где Стив уходит к другому Баки, а остающийся должен понять и простить. А тут еще и нашему Баки Стив подсовывает в принципе совершенно левого Стива с совершенно другой историей как заменителя себя. Бак, который знает, что его Стив предпочел ему другого Баки, помоложе. И ушел, блядь, в мир, где никто не умер и все хорошо
Отредактировано (2020-10-07 21:31:31)
Не знаю, для меня пока это в топчике ))
Ну ты бы хоть название писал, анон)
Ну ты бы хоть название писал, анон)
Блин, прости! я в транспорте читал, тут же удалил с читалки, чуть не утопил ее в санитайзере, чуть не пробил потолок маршрутки своим факелом и дома уже понял, что не могу забыть это говнище, должен проораться на Холиварке потому что не отпускает. Но названия уже не помню.
Отредактировано (2020-10-07 21:36:57)
Фик, от которого бомбит первый анон, я читал, хотя тоже не помню названия. А вот второй чот кажецца нет... или да? хорошая болезнь склероз
Я тоже читал, кажется, там еще
Если это оно, то я это нашел, название "Герои должны уходить умирая"
Отредактировано (2020-10-08 13:50:41)
А еще попадался фик, где Стив вернулся в прошлое, спас Баки из Гидры, они начали спать, но потом он спас Стива из Валькирии, и в итоге те старбаксы (еще и вместе с Пегги) его захуесосили и заставили вернуться обратно к себе
Если это оно, то я это нашел, название "Герои должны уходить умирая"
Не, анончик, точно не это. У меня там был относительно небольшой фик, скорее всего с АОЗ, написано от лица Стива, который время от времени типа испытывает чувство вины перед Баки, которого бросил. Ванды там не было, была, вроде бы, Пегги, которой он все рассказал в новой вселенной? и, вроде бы, они там с Баки не были суперами, а просто жили где-то в доме с заборчиком.
Вот удивительная работа, а. Вчера читала, а сегодня по сюжету почти ничего не помню кроме глубокого мудачества Стива.
Попробую ради интереса найти этот фик.
его захуесосили и заставили вернуться обратно к себе
малаццы! Я бы зачел. Название скажи? )
Отредактировано (2020-10-08 13:58:20)
Попробую ради интереса найти этот фик.
Эта чудесная жизнь, автор Кьюба
https://ficbook.net/readfic/8194291
Перечел заодно финал, чтобы понять, в какой момент Баки узнал, что Стив его бросил ради другого Баки и опять взбомбило
Отредактировано (2020-10-08 14:16:28)
а, ну автору простительно. Гляньте на дату - он писал прям с дымом из ушей, не задумываясь особо.
Вот удивительная работа, а. Вчера читала, а сегодня по сюжету почти ничего не помню
а там прямо пригоршня штампованных фраз в средине, может поэтому.
Отредактировано (2020-10-08 14:36:09)
а, ну автору простительно. Гляньте на дату - он писал прям с дымом из ушей, не задумываясь особо.
Не, прости, я не согласен. У меня тогда тоже был факел до небес, но если в попытках переписать всратый канон ты всираешь персонажа так, как и канону не снилось... это все же говорит не о факеле, а о том, что говно в голове.