Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
А что такое ДЦ?
дискорд. туда, вроде, собирались гордые третьи, но чота такое впечатление что других тут и не сидело.
Кстати, спасибо всем тем кто донес до небукера наш пейринг, какими бы не были ваши фики/переводы
Виртуозный пример того, как одним предложением можно похвалить и опустить.
Пронзаю тебя, анон.
Ну чатики чатиками, но тут можно анонимно посраться потрындеть.
Виртуозный пример того, как одним предложением можно похвалить и опустить.
нет, я не ставил такой цели, упасибоже, просто рад что разбавили повальную хреноугольность номинации; но мне не все из выложенных фики зашли. Так бывает.
Пронзаю тебя, анон.
давай, рази мои чахлые перси под завесою!
давай, рази мои чахлые перси под завесою!
я тебя люблю, анон , но эту мелодию я узнаю с двух нот
Отредактировано (2020-10-01 16:31:29)
...а я ведь рассчитывал повеселиться. Так не честно, анон!
Так что, аноны, кто-то собирается или нет чисто старбаксом? Давайте хоть тут пересчитаем желающих)
Так что, аноны, кто-то собирается или нет чисто старбаксом? Давайте хоть тут пересчитаем желающих)
ну они ушли туда сосчитываться.
туда, вроде, собирались гордые третьи
А почему третьи?
Я вообще не понимаю, откуда слухи, что Эвансы идут на зфб. Это инсайд какой-то?
А ЗС идут?
Зс идут. У них с прошлой зимы готовится контент. Они упоро... упорные
Зс идут. У них с прошлой зимы готовится контент. Они упоро... упорные
Ты все еще ждешь от них старбакс?
Но он там бывает
Чем тогда старбаксоэванстэн хуже? Там тоже бывает.
ну не лузеров же прошлой зимой почти один старбакс и был.
Чем тогда старбаксоэванстэн хуже?
Тем, что Зс вроде как не обещают старбакс, так что когда приносят - это радостный сюрприз. А команда старбакса и эванстэна пообещала старбакс и эванстэн уже самим своим названием, поэтому каждый фик без них - как серпом по яйц... сюрприз неприятный. Все дело в не оправдавшихся ожиданиях, анон.
Отредактировано (2020-10-02 10:05:36)
Зс вроде как не обещают старбакс, так что когда приносят - это радостный сюрприз
Ой , такой себе сюрприз... Там весь старбакс с душком. Ну если тебе заходит, то я за тебя рада.
Там весь старбакс с душком
"Может, это вы дома швабры в чай ложите, а после на людей тень наводите"
Отредактировано (2020-10-02 21:28:51)
Только сегодня увидел деанон эвансов и не очень понял - то есть команды все-таки посрались?
Пигмалиона и Галатеи этому треду
ощутил себя извращугой вздрочнув на старикана кэпа
А он тут такой, капитан дальнего плавания. Черт, у меня же уже сюжет в башке завертелся