Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Анон, ты хочешь только старбакс, без эванстэна?
У меня в закладках лежит один эванстен небольшой, я б его перевел. Против ничего не имею, почему бы и нет
Я уже не уверен на счет эванстэна, мне он ни горячо ни холодно, я понял щас, что читаю их какориджи с готовой внешкой
А те кто горит им, скорее всего уже в эванстэнах
я кого-то нашел в шайтан-приложении. мой внутренний довоенный Стив пытается разобраться. вот на что я готов ради старбакса!11
Я уже не уверен на счет эванстэна, мне он ни горячо ни холодно, я понял щас, что читаю их какориджи с готовой внешкой
А те кто горит им, скорее всего уже в эванстэнах
Мне интересен эванстэн, но в ту команду я не хочу(
но в ту команду я не хочу(
А в эту?
Ононы, вы так никогда не соберетесь. Я так и не понял, где ссылка на сбор, кому писать, куда бежать?
Ононы, вы так никогда не соберетесь. Я так и не понял, где ссылка на сбор, кому писать, куда бежать?
Я не они, но вот:
ты не в том положении чтоб командами как харчами перебирать. во-первых в анально огороженную эванстена тебя не возьмут, в срачегонную старбакс+лузеры если есть мозги сам не пойдешь. вот и остается сидеть пердеть здесь или с анонами третьей командой пойти. я так это вижу
эк ты всех властной рукой распределил. быть тебе кэпом.
Отредактировано (2020-09-29 18:04:30)
в срачегонную старбакс+лузеры если есть мозги сам не пойдешь
Отлично видно, чего не хватает комментирующему. И я даже не о хорошем воспитании.
Отлично видно, чего не хватает комментирующему.
да, у меня нет времени накидывать говна на вентилятор и бегать потом по твиттеру и холиварке защищая команду
Отредактировано (2020-09-29 18:26:58)
Я бы сейчас с удовольствием вообразил автора, который будучи в закрытой эванстенной, постучится в стакилузерскую и потом к местному анону. Просто для того чтобы расширить охват и тихонечко словить лулзов. Главное, чтобы было что донести в каждый загончик )
постучится в стакилузерскую и потом к местному анону
а ты думаешь в эти две набор свободный? везде в жопу с фонариком ведь полезут
а у нас прям обязательно на входе паспорт с пропиской предъявлять? Чист, не привлекался, винцест не шиппил, в ГП не состоял, на ЭГ плевался в экран, борщаю ненавижу, больше нигде не играю, мамой клянус?
Отредактировано (2020-09-29 20:30:15)
винцест не шиппил, в ГП не состоял
Хотел было сказать, что жопа моя чиста, но вспомнил, что в йунасти писал фички про
и прикусил свой язык. Впрочем, ни в одну из команд я стучаться точно не буду, я не конкурсный анон, слово "дэддилайн" на меня наводит тоску и ступор.
Отредактировано (2020-09-29 21:53:18)
я не конкурсный анон, слово "дэддилайн" на меня наводит тоску и ступор.
Ты можешь написать что-то прямо сейчас, кинуть через забор и забыть о дедди-лайне
*взорал от дэдди-лайна*
*взорал от дэдди-лайна*
*зарезервировал место для пошлой старбакс-дедди-шутки*
Эа, вы все свалили в ДЦ трындеть?
да, вся движуха и инсайды там
тоесть, и внекомандно?
...а кто-то кричал что анонимность наше все.
Кстати, спасибо всем тем кто донес до небукера наш пейринг, какими бы не были ваши фики/переводы