Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Последняя ачивка
У эванстенов в деаноне гораздо меньше новых имен, чем у старбаксов. Получается, это они старые старбаксы, а не та команда, которую мы считали основной?
Эвансов, а не эванстенов. Это мечты вылезли.
да пофиг вообще, дайте мне новых нцешных макси фикситов или аушек!
У эванстенов в деаноне гораздо меньше новых имен, чем у старбаксов. Получается, это они старые старбаксы, а не та команда, которую мы считали основной?
Отредактировано (2020-09-28 18:30:40)
▼Скрытый текст⬍
Командочка, которая собирается, а вы открытым или закрытым набором пойдете?
Там три команды уже. По чистому старбаксу анон ищет себе игроков.
По чистому старбаксу анон ищет себе игроков.
Я как раз об этой таинственной чистой старбаксной.
▼Скрытый текст⬍
Раз пошли толпой "старой гвардии", наверное, не достали. Из старых за бортом совсем мало осталось.
Там три команды уже
Анон, а какие три, я один сбор видела на инсайде: старбакс, эванстэн и все роли, в том числе отдельные. И тут аноны собираются чистым старбаксом пойти. А ещё кто?
Анон, а какие три, я один сбор видела на инсайде: старбакс, эванстэн и все роли, в том числе отдельные. И тут аноны собираются чистым старбаксом пойти. А ещё кто?
+ команда эванс и роли вроде собирается, но они еще официально не заявились.
я один сбор видела на инсайде
Чайный...
Закрытым разве что в одного идти, мне так то пока никто не написал)
Может я слишком сильно замаскировал ссылку, а может никто не хочет уже
Отредактировано (2020-09-28 21:07:50)
Может я слишком сильно замаскировал ссылку
тут ее видно как-то вообще не было.
А, и кстати, про чистейший старбакс начал не я, я только загорелся идеей пойти новой командой. Ну и так как кроме старбакса я ничем больше и не горю, то получается, что идея чистоты сохранилась как бы сама собой
Какие мысли на этот счет у других желающих, я не знаю
тут ее видно как-то вообще не было.
А она была... Сам я себя переиграл и уничтожил, похоже
Отредактировано (2020-09-28 20:58:52)
Может я слишком сильно замаскировал ссылку, а может никто не хочет уже
Дискорд не у всех есть, может, ты пока попросишь, чтоб писали в ЛС? Так виднее будет.
Какие мысли на этот счет у других желающих, я не знаю
Отличная идея.
Дискорд не у всех есть, может, ты пока попросишь, чтоб писали в ЛС? Так виднее будет.
И правда, добавил) Спасибо
А, и кстати, про чистейший старбакс начал не я, я только загорелся идеей пойти новой командой. Ну и так как кроме старбакса я ничем больше и не горю, то получается, что идея чистоты сохранилась как бы сама собой
Какие мысли на этот счет у других желающих, я не знаюАнон пишет:тут ее видно как-то вообще не было.
А она была... Сам я себя переиграл и уничтожил, похоже
Анон, ты хочешь только старбакс, без эванстэна?
О, анон, я нашел тебя в дискорде.