Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
а авторов тебе самому не жалко?
А автор то при чём. У одного и того же автора часто бывает какие-то вещи заходят, а какие-то - совершенно мимо.
Насчет кэпства, если аноны настроены серьёзно, а не только я сам с собой тут говорю, то блин, могу я. Где там принято оьшаццо щас командой? Дискорд? Телега?
Ни жить, ни петь почти не стоит ©
Автор как бы мертв, что ему с того. Не бывает абсолютно нравящихся вещей.
И если мимо, то от говна не отвертится.
Вот это и печально, потому что кому-то мимо, а кому-то зайдёт в самое сердце. А говно уж пролито.
Мне кажется, авторы, которые боятся необоснованной критики (а говниться именно на личность автора, если фик не мил), вообще непонятно зачем обнародуют свои вещи.
Мне кажется, авторы, которые боятся необоснованной критики (а говниться именно на личность автора, если фик не мил), вообще непонятно зачем обнародуют свои вещи.
Хотят - и обнародуют, почему нет? Фики - дело такое, пиши что хочешь, читай, что хочешь. Не хочешь - не пиши и не читай. Полная свобода. Я вот, например, не понимаю тех, кому не зашедший фик непременно надо обосрать так, как будто автор с них сто тысяч баксов авансом сцыганил, а надежд не оправдал.
Отредактировано (2020-09-26 19:30:22)
Вот это и печально, потому что кому-то мимо, а кому-то зайдёт в самое сердце.
Ну так будет повод сказать про сердце. Орите громко про то, что вам понравилось, радуйте авторов.
Знакомый жест
этот тред стоит освятить солнечной улыбкой Себублика
Насчет кэпства, если аноны настроены серьёзно, а не только я сам с собой тут говорю, то блин, могу я. Где там принято оьшаццо щас командой? Дискорд? Телега?
Я могу сделать серв в дисе, просто чтобы подбавлялись, посчитать сколько нас
довай
солнышко Себубли осветит этот тред
солнышко Себубли осветит этот тред
▼Скрытый текст⬍
ля какой котик
Если что, я создал: Vwqp2bB
Давно не приносил артов
А вот и Эвансы деанонились. И тоже куча знакомых ников.
команде лойс за самоиронию.
Когда Роджерс немного Пушкин )
Это же Баки, анон...
Я бы удивился, если бы все оказались незнакомые, откуда им взяться.
А я почему-то думал, там в большинстве какие-то "зимние Лузеры", за творчеством которых я не следил.
Дайте пожалуйста ссылку, где деанон смотреть.
Дайте пожалуйста ссылку, где деанон смотреть.
https://fb-inside.diary.ru/p219958725_f … -bonus.htm
Я тут смотрела
Это же Баки, анон...
Лопни моя селезенка, внатуре! Но все равно Пушкина из школьного учебника вижу я )
А я почему-то думал, там в большинстве какие-то "зимние Лузеры", за творчеством которых я не следил.
Это они и есть. Зимой играли командой Лузеров, там кроме старбаксеров никого не было. Наверное поэтому у Эвансов в выкладке столько старбакса и мало лузеров, они ими зимой наигрались.