Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Ой, да прекрати ты за мной бегать, анон.
...вот так Баки и свалил в Бухарест.
Отредактировано (2020-09-25 20:09:23)
Немного лучше, не?
Не. Потому что никак не увязывается в единое логичное целое с теми постами, в ответ на которые ты родил вот это.
Аноны, не будьте уроборосами
Мне вообще-то похер, но ты так и не ответил выше.
Я, дорогой анон, не понял, на что именно должен ответить. Но раз тебе похер, мне, в общем, тоже.
Аноны, не будьте уроборосами
Хвост мой, как хочу так и грызу!
А чо, границу открыли в Румынию?
А чо, границу открыли в Румынию?
А что - тут все аноны непременно из России?
Анон пишет:Мне вообще-то похер, но ты так и не ответил выше.
Я, дорогой анон, не понял, на что именно должен ответить. Но раз тебе похер, мне, в общем, тоже.
Да мне уже плевать на то, что до тебя не дошло. Хотя я больше поверю что тебе проще было притвориться шлангом чем ответить и устроить типичное самдураковаляние.
Зря я доносил мысль, что притащить свою рекомендацию - это не значит, что обязательно в ответку получишь ты ушат говна.
Зря я доносил мысль, что притащить свою рекомендацию - это не значит, что обязательно в ответку получишь ты ушат говна.
Отредактировано (2020-09-25 22:43:38)
Тоесть, о тех работах, которые по какой-то причине не зашли, или нейтрально или никак? Алоэ, не устраивайте тут тумблеринные найс толки с самоцензурой.
Тоесть, о тех работах, которые по какой-то причине не зашли, или нейтрально или никак? Алоэ, не устраивайте тут тумблеринные найс толки с самоцензурой.
Никак, анон, никак. Нет реков в этой теме, нет сквикающихся анонов, которым надо высказаться непременно, любимый автор спит спокойно и пишет дальше, не задаваясь бессмысленным вопросом, а не говно ли он пишет.
Бля, ты меня подначиваешь на то, чтобы перетаскать сюда обе выкладки.
Ты перетаскаешь, а очередные страдальцы порвутся.
...и мне их должно быть жаль?
а авторов тебе самому не жалко?
а авторов тебе самому не жалко?
А тебе жалко? Ну так анон принесёт ссылки, а ты скажи про них что-нибудь хорошее.
А то ты так говоришь, как будто в треде живёт бабайка, которая ест всё, что видит. И спасения от бабайки никакого нет.
И спасения от бабайки никакого нет.
В этой теме спасения от бабаек точно нет. Только на арты не агрятся, а так рвутся по любому поводу.
Сам тому свидетель, что могут здесь разнести в пух и прах за непропорциональность и не то выражение физиономии на рисунке.
и неправильный рост!
Что-то я вангую, кэп, который хотел вести чистый старбакс, уже сто раз передумал...