Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
хрустально-прозрачного Старбакса было принесено
Вот здесь бы я попросил реков с примерами этого хрустально-прозрачного Старбакса, но твою налево, это оказалось неприемлемым, ибо в Холиварку тащить шедефры фикрайтерского творчества - это как лично сделать пакость: обязательно и фик, и автора, и анона притащившего рек обосрут. Нежные фиалки.
Отредактировано (2020-09-25 19:48:40)
обязательно и фик, и автора, и анона притащившего рек обосрут.
А это не так? И почему такое презрение к тем, кому не нравится, когда на них льют говно?
от тотал!АУ ни холодно, ни жарко.
их может не только левак, но и тот, кто в теме читать как оридж.
ну такое себе удовольствие.
разве что от канона отдохнуть охота.
обе команды "чудаки" на другую букву хотя бы из-за того, что теперь этот срач
Ты про что вообще? Чем тебе не угодили обе команды?
Есть изрядный процент читателей, которым тоталАУ не заходит вообще, хорошо вписать канонные характеры-события тоже через раз выходит. Добро если при этом получилось просто атг, а не страшненькие кадавры из авторских тараканов.
А я не высчитывал пропорции
Ну так а чего споришь тогда?
Добро если при этом получилось просто атг, а не страшненькие кадавры из авторских тараканов.
Ну автор захотел, автор написал каких ему захотелось кадавров верхом на тараканах. Денег он с тебя не просит, читать свои шедефры не заставляет, так в чем твоя печаль, анон?
но твою налево, это оказалось неприемлемым, ибо в Холиварку тащить шедефры фикрайтерского творчества..
Анон, даже если отбросить твой слегка излишне возвышенный оборот про шедевры, то должен заметить, ты не обладаешь эксклюзивным правом вноса работ сюда на обсуждение.
С тобой спорили голоса в твоей голове, анон. А я лишь сказал, что читаю все - и ау, и не ау. Но тебе с какой-то радости приспичило мне доказать, что когда фандом не умирал, аушек было мало, а сейчас он помирает и их много, ибо таков закон.
Да мне пофигу. Честно. Но ты можешь попробовать доказать мне еще что-нибудь.
Но ты можешь попробовать доказать мне еще что-нибудь.
Ты разговариваешь с двумя анонами попеременно. И склеил их в одного.
Печаль анона наверное в том, что он любит старбаксный канон, а сейчас он отходит в сторону у авторов, и всё больше и больше лезет тотал АУ и прастити Лузеров. Эта битва стала очень показательна в этом плане.
А это не так? И почему такое презрение к тем, кому не нравится, когда на них льют говно?
И почему ты в ХФ сидишь вообще, если это место в твоей голове - это источник сплошного негатива, и исключений априори не бывает? Здесь обсуждают все без цензуры - это да, но это не соразмерно к исключительному негативу: "Этот фик - фуфло и ты принесший его - пробил дно". Аноны здесь слово "спасибо" не знают или вдруг среди них найдешь ты брата по мнению.
Что за черно-белый мир в твоем воображении, анон?
так в чем твоя печаль, анон?
Моя — ни в чём. Я пояснил, почему часть читателей не любит АУ.
И хватит за мной бежать, я ж безразличен автору, который писал свои хотелки )
Ну а я смотрел на пропорции.
А я сейчас потратил десять минут жизни и сходил на АО3, вооружившись фильтром по тегу модерн-АУ для примера.
И что? И ничего, ну вот разве что я вечером с калькулятором ерундой страдал. Таких АУшек всегда было примерно одинаково, сейчас даже поменьше, чем года три назад.
Аноны здесь слово "спасибо" не знают или вдруг среди них найдешь ты брата по мнению.
Что за черно-белый мир в твоем воображении, анон?
Ты бы меньше пил, родной. Сам-то понял, что написал?
И хватит за мной бежать
Так ты это, завязывай сюда писать, если не хочешь, чтобы кто-то отвечал на твои сообщения. Тут никто ни за кем не бегает, анон, за тобой в частности, так что угомонись, неуловимый Джо.
я ж безразличен автору, который писал свои хотелки )
Абсолютно. Если бы авторы писали из расчета угодить всем, литературка бы сдохла, не начавшись.
Что ещё мне не делать? Ты помедленнее, я записываю
И почему ты в ХФ сидишь вообще, если это место в твоей голове - это источник сплошного негатива
О, а вот и полиция сидения на холиварке приехала. Расходимся, аноны.
Анон пишет:Аноны здесь слово "спасибо" не знают или вдруг среди них найдешь ты брата по мнению.
Что за черно-белый мир в твоем воображении, анон?Ты бы меньше пил, родной. Сам-то понял, что написал?
Аноны здесь слово "спасибо" не знают по твоему мнению, а то что вдруг среди них найдешь ты брата-единомышленника - это за гранью фантастики?
Немного лучше, не?
Что ещё мне не делать? Ты помедленнее, я записываю
Ой, да прекрати ты за мной бегать, анон.
Я в этой теме кроме срача ничего не нашел
Другой анон