Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-23 16:03:50

Анон

Старбакс и Эванстэн

Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?

не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда

Старбакс
Эванстен
Англореки
Клипы (и не только)

ВАЖНО!

Правила треда

В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.

#36201 2020-09-25 17:39:05

Анон

Re: Старбакс и Эванстэн

Анон пишет:

Но команда не причем.

Команда виновата в том, что какого-то левого анона ничего не торкнуло? Часовню тоже они?  :lol:

#36202 2020-09-25 17:46:36

Анон

Анон пишет:

Тогда ФБ для чего вообще?

я очень стар, изначально это просто был вид движухи межфандомной: себя показать и ознакомится с другими. возможно задружится или посраться с кем-то новым. полыхнуть и бомбануть. ну и додать немного читетелям, а себе получить поглажки.
еще это был способ чему-то научится (анон уже говорил как из-за бросившего нас внезапно артера внезапно освоил фш))
кто-то английский подтянул, переводя.
короче это такой клубок взаимовыгодной движухи... но скорее перекос все же в выгоду авторам. благодаря пиару, а теперь и удобной площадке с кудосами, получить к работам плюсиков и комментов в несколько раз больше, чем просто.
читетелю же немного минусов:
- ожидание/реальность. если работу автор выкладывает без анонсов, ты просто читаешь или нет. а тут ты ждал, ждал, ждал как праздник, а частенько обламывался середнячком.
- кое-кто надеялся на исполнение заявок или "воли фандома" - ведь когда идет фест или вот такое фб, анонсированное, с чуваками из команды которые тусят в фандоме, то ожидаешь что вы будете на одной волне. к примеру после ЭГ я думаю был массовый запрос на фикситы. и как бы логично если ты в фандоме, то пропитываешься идеями и обстановкой. поэтому когда фандом живет старбаксом, эванстеном, а тебе вместо повестки этого года пихают в лицо лузеров... ты такой чего бля? откуда ваще, зачем, почему, среди нас нет фанатов лузеров, зато есть много любителей бруклинки (к примеру), чего вы вообще?

#36203 2020-09-25 17:46:43

Анон

Меня прямо умиляет эта детская наивность и детские же обиды.

Аноны с хс: мне ничего не понравилось, команда во всем виновата, она должна мне крутой старбакс, я точно не знаю какой, но не такой, какой принесла, вообще другой, чтобы крутой был, а не это вот все. А авторы, которые писали по Лузерам, виноваты вдвойне, потому что вместо того, чтобы писать мне, обиженному анону, крутой старбакс, занимались какой-то зашкварной для труъ-старбаксера фигней, чума на оба ихние дома! Так что фиг им, а не ценный мой лайк и еще более ценный коммент бебебе

Самим не смешно?

#36204 2020-09-25 17:48:50

Анон

Анон пишет:

среди нас нет фанатов лузеров

С чего ты взял, что их нет? Потому что ты не фанат?

#36205 2020-09-25 17:56:41

Анон

меня так умиляют набигающие обиженки без кудосов  :troll:
пишешь для себя и узкого круга подружек, а потом обижаешься что массы не оценили.  :facepalm:

#36206 2020-09-25 18:04:16

Анон

Анон пишет:

меня так умиляют набигающие обиженки без кудосов

Попустись, анонче. Лично я ржу с тех, кто считает свой лайк и свое мнение чем-то невыразимо ценным. И я точно не пишу ни для одной из команд.  :lol:

#36207 2020-09-25 18:04:17

Анон

Анон пишет:

Я тут выскажу совершенно неединичное мнение, что на мой вкус была не ФБ, а просто флэш-моб по одновременной выкладке текстов где-то там, куда без прямых ссылок многие не ходят и ни за чем не следят.

Это мнение исключительно дайри юзеров, которые дальше дайри с инсайдом и холиварки не ходят. Мир огромен и реки расползаются по всем ресурсам.

Анон пишет:

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Мне абсолютно похрен что думает анон с холиварки. Я здесь около двух лет и за это время понял, что инсайд и холиварка пересекаются почти на 90% и сидят здесь те же самые авторы и пара читателей. Поэтому тащить сюда, в эту маленькую и токсичную песочницу реки - бесполезно. И толку авторам никакого, кроме как дополнительного ведра помоев. А команды играли отлично. Обе. За это им огромное спасибо. Читал и читать буду, избранное запомнил и по возможности буду рекать, но не здесь.

#36208 2020-09-25 18:05:58

Анон

Анон пишет:

И толку авторам никакого, кроме как дополнительного ведра помоев.

Вот тут ты прав, как никто, анон. Автора, которому я желаю добра и спокойствия, я точно сюда не принесу, я ему не враг.

Отредактировано (2020-09-25 18:07:03)

#36209 2020-09-25 18:06:47

Анон

Анон пишет:

по возможности буду рекать, но не здесь

мдаааа, а какже! как будто фиков больше сотни каждый месяц. а не обсасывание одних и тех же, которые уже цитировать можно. ну прям огорошил своей угрозой рекнуть фик тупарям которые еще не все прочитали  :lol:

#36210 2020-09-25 18:08:18

Анон

Анон пишет:

авторы, которые писали по Лузерам, виноваты вдвойне, потому что вместо того, чтобы писать мне, обиженному анону, крутой старбакс, занимались какой-то зашкварной для труъ-старбаксера фигней

Ты не видишь в своем высере ничего странного?
Старбакс не равно Лузеры вот вообще.
И о ужас, что неблагодарные аноны ждали от команды Старбакса именно старбакса! Да, не смешно.

#36211 2020-09-25 18:08:37

Анон

Анон пишет:

рекнуть фик тупарям которые еще не все прочитали

Какой ты молодец. Отлично классифицировал тех, кто присоединился к фандому недавно и еще не все прочитал. Они тупари, оказывается   :facepalm:

Другой анон, охуевший в полный рост

Отредактировано (2020-09-25 18:09:14)

#36212 2020-09-25 18:11:10

Анон

:lol: обиженки из команды исполняют вечерние пляски. пятница, гуляй рванина

#36213 2020-09-25 18:11:17

Анон

Опять вы со своими лузерами?! Кому-то нужен бан?

#36214 2020-09-25 18:11:51

Анон

Видимо

#36215 2020-09-25 18:12:04

Анон

Анон пишет:

Ты не видишь в своем высере ничего странного?

В своём нет, а в твоём высере, представляешь, вижу. Потому что старбакса команды притащили достаточно, но тебе очень надо ущемиться именно об Лузеров. Причем так, как будто тебе обещали сплошной старбакс, а вместо него принесли только Лузеров и ничего больше.

#36216 2020-09-25 18:12:37

Анон

Анон пишет:

Опять вы со своими лузерами?! Кому-то нужен бан?

Можешь организовать?

#36217 2020-09-25 18:14:23

Анон

Анон пишет:

Потому что старбакса команды притащили достаточно, но тебе очень надо ущемиться именно об Лузеров. Причем так, как будто тебе обещали сплошной старбакс, а вместо него принесли только Лузеров и ничего больше.

Не вижу причин вообще для нахождения Лузеров в команде Старбакса.

#36218 2020-09-25 18:16:28

Анон

Анон пишет:

Не вижу причин вообще для нахождения Лузеров в команде Старбакса.

Эта песня хороша, начинай сначала.  :facepalm:
Там на десяток страниц ранее вроде кто-то грозился на зимнюю битву команду собрать и написать море старбакса и эванстэна. Может, реанимируешь тему, анон? А то что ты как не анон.

#36219 2020-09-25 18:18:18

Анон

Анон пишет:

Эта песня хороша, начинай сначала. 
Там на десяток страниц ранее вроде кто-то грозился на зимнюю битву команду собрать и написать море старбакса и эванстэна. Может, реанимируешь тему, анон? А то что ты как не анон.

Так и не начинай. Чего ты бегаешь за всеми со своими лузерами? Задолбал

Отредактировано (2020-09-25 18:18:33)

#36220 2020-09-25 18:20:01

Анон

фиг с ними с лузерами. Пошто так АУшек много?

#36221 2020-09-25 18:21:28

Анон

Анон пишет:

Так и не начинай. Чего ты бегаешь за всеми со своими лузерами? Задолбал

Аналогичная просьба у меня к тебе, анон. Не начинай. А то сами ущемляются, громко бякаются, и сами же потом бегают за другими с просьбами отстать и не начинать.  :lol:

#36222 2020-09-25 18:22:00

Анон

Анон пишет:

Пошто так АУшек много?

А что с ними не так?

#36223 2020-09-25 18:24:36

Анон

Анон пишет:

Аналогичная просьба у меня к тебе, анон. Не начинай. А то сами ущемляются, громко бякаются, и сами же потом бегают за другими с просьбами отстать и не начинать. 

Мы в треде старбакса, не забыл? Иди нахваливать своих Лузеров в отдельный тред.

#36224 2020-09-25 18:25:57

Анон

Анон пишет:

фиг с ними с лузерами. Пошто так АУшек много?

Аушка аушке рознь. Есть конечно совсем какориджи ) но некоторые есть прикольные

#36225 2020-09-25 18:26:54

Анон

Анон пишет:

Мы в треде старбакса, не забыл? Иди нахваливать своих Лузеров в отдельный тред.

Будь любезна, процитируй, пожалуйста, тот пост, в котором я их нахваливал. Если найдёшь, конечно, мастерица передерга на ровном месте.

Отредактировано (2020-09-25 18:27:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума