Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Но команда не причем.
Команда виновата в том, что какого-то левого анона ничего не торкнуло? Часовню тоже они?
Тогда ФБ для чего вообще?
я очень стар, изначально это просто был вид движухи межфандомной: себя показать и ознакомится с другими. возможно задружится или посраться с кем-то новым. полыхнуть и бомбануть. ну и додать немного читетелям, а себе получить поглажки.
еще это был способ чему-то научится (анон уже говорил как из-за бросившего нас внезапно артера внезапно освоил фш))
кто-то английский подтянул, переводя.
короче это такой клубок взаимовыгодной движухи... но скорее перекос все же в выгоду авторам. благодаря пиару, а теперь и удобной площадке с кудосами, получить к работам плюсиков и комментов в несколько раз больше, чем просто.
читетелю же немного минусов:
- ожидание/реальность. если работу автор выкладывает без анонсов, ты просто читаешь или нет. а тут ты ждал, ждал, ждал как праздник, а частенько обламывался середнячком.
- кое-кто надеялся на исполнение заявок или "воли фандома" - ведь когда идет фест или вот такое фб, анонсированное, с чуваками из команды которые тусят в фандоме, то ожидаешь что вы будете на одной волне. к примеру после ЭГ я думаю был массовый запрос на фикситы. и как бы логично если ты в фандоме, то пропитываешься идеями и обстановкой. поэтому когда фандом живет старбаксом, эванстеном, а тебе вместо повестки этого года пихают в лицо лузеров... ты такой чего бля? откуда ваще, зачем, почему, среди нас нет фанатов лузеров, зато есть много любителей бруклинки (к примеру), чего вы вообще?
Меня прямо умиляет эта детская наивность и детские же обиды.
Аноны с хс: мне ничего не понравилось, команда во всем виновата, она должна мне крутой старбакс, я точно не знаю какой, но не такой, какой принесла, вообще другой, чтобы крутой был, а не это вот все. А авторы, которые писали по Лузерам, виноваты вдвойне, потому что вместо того, чтобы писать мне, обиженному анону, крутой старбакс, занимались какой-то зашкварной для труъ-старбаксера фигней, чума на оба ихние дома! Так что фиг им, а не ценный мой лайк и еще более ценный коммент бебебе
Самим не смешно?
среди нас нет фанатов лузеров
С чего ты взял, что их нет? Потому что ты не фанат?
меня так умиляют набигающие обиженки без кудосов
пишешь для себя и узкого круга подружек, а потом обижаешься что массы не оценили.
меня так умиляют набигающие обиженки без кудосов
Попустись, анонче. Лично я ржу с тех, кто считает свой лайк и свое мнение чем-то невыразимо ценным. И я точно не пишу ни для одной из команд.
Я тут выскажу совершенно неединичное мнение, что на мой вкус была не ФБ, а просто флэш-моб по одновременной выкладке текстов где-то там, куда без прямых ссылок многие не ходят и ни за чем не следят.
Это мнение исключительно дайри юзеров, которые дальше дайри с инсайдом и холиварки не ходят. Мир огромен и реки расползаются по всем ресурсам.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Мне абсолютно похрен что думает анон с холиварки. Я здесь около двух лет и за это время понял, что инсайд и холиварка пересекаются почти на 90% и сидят здесь те же самые авторы и пара читателей. Поэтому тащить сюда, в эту маленькую и токсичную песочницу реки - бесполезно. И толку авторам никакого, кроме как дополнительного ведра помоев. А команды играли отлично. Обе. За это им огромное спасибо. Читал и читать буду, избранное запомнил и по возможности буду рекать, но не здесь.
И толку авторам никакого, кроме как дополнительного ведра помоев.
Вот тут ты прав, как никто, анон. Автора, которому я желаю добра и спокойствия, я точно сюда не принесу, я ему не враг.
Отредактировано (2020-09-25 18:07:03)
по возможности буду рекать, но не здесь
мдаааа, а какже! как будто фиков больше сотни каждый месяц. а не обсасывание одних и тех же, которые уже цитировать можно. ну прям огорошил своей угрозой рекнуть фик тупарям которые еще не все прочитали
авторы, которые писали по Лузерам, виноваты вдвойне, потому что вместо того, чтобы писать мне, обиженному анону, крутой старбакс, занимались какой-то зашкварной для труъ-старбаксера фигней
Ты не видишь в своем высере ничего странного?
Старбакс не равно Лузеры вот вообще.
И о ужас, что неблагодарные аноны ждали от команды Старбакса именно старбакса! Да, не смешно.
рекнуть фик тупарям которые еще не все прочитали
Какой ты молодец. Отлично классифицировал тех, кто присоединился к фандому недавно и еще не все прочитал. Они тупари, оказывается
Другой анон, охуевший в полный рост
Отредактировано (2020-09-25 18:09:14)
обиженки из команды исполняют вечерние пляски. пятница, гуляй рванина
Опять вы со своими лузерами?! Кому-то нужен бан?
Видимо
Ты не видишь в своем высере ничего странного?
В своём нет, а в твоём высере, представляешь, вижу. Потому что старбакса команды притащили достаточно, но тебе очень надо ущемиться именно об Лузеров. Причем так, как будто тебе обещали сплошной старбакс, а вместо него принесли только Лузеров и ничего больше.
Опять вы со своими лузерами?! Кому-то нужен бан?
Можешь организовать?
Потому что старбакса команды притащили достаточно, но тебе очень надо ущемиться именно об Лузеров. Причем так, как будто тебе обещали сплошной старбакс, а вместо него принесли только Лузеров и ничего больше.
Не вижу причин вообще для нахождения Лузеров в команде Старбакса.
Не вижу причин вообще для нахождения Лузеров в команде Старбакса.
Эта песня хороша, начинай сначала.
Там на десяток страниц ранее вроде кто-то грозился на зимнюю битву команду собрать и написать море старбакса и эванстэна. Может, реанимируешь тему, анон? А то что ты как не анон.
Эта песня хороша, начинай сначала.
Там на десяток страниц ранее вроде кто-то грозился на зимнюю битву команду собрать и написать море старбакса и эванстэна. Может, реанимируешь тему, анон? А то что ты как не анон.
Так и не начинай. Чего ты бегаешь за всеми со своими лузерами? Задолбал
Отредактировано (2020-09-25 18:18:33)
фиг с ними с лузерами. Пошто так АУшек много?
Так и не начинай. Чего ты бегаешь за всеми со своими лузерами? Задолбал
Аналогичная просьба у меня к тебе, анон. Не начинай. А то сами ущемляются, громко бякаются, и сами же потом бегают за другими с просьбами отстать и не начинать.
Пошто так АУшек много?
А что с ними не так?
Аналогичная просьба у меня к тебе, анон. Не начинай. А то сами ущемляются, громко бякаются, и сами же потом бегают за другими с просьбами отстать и не начинать.
Мы в треде старбакса, не забыл? Иди нахваливать своих Лузеров в отдельный тред.
фиг с ними с лузерами. Пошто так АУшек много?
Аушка аушке рознь. Есть конечно совсем какориджи ) но некоторые есть прикольные
Мы в треде старбакса, не забыл? Иди нахваливать своих Лузеров в отдельный тред.
Будь любезна, процитируй, пожалуйста, тот пост, в котором я их нахваливал. Если найдёшь, конечно, мастерица передерга на ровном месте.
Отредактировано (2020-09-25 18:27:12)