Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Это обиженный бакиголубь
Серьезно? Где логика?
Классные они какие
▼Брюс, верни все обратно!⬍
Меня в этих артах смущает железная рука у маленького Баки
неисповедимы пути квантовых тоннелей.
Стив варит детей и рожает борщи, Баки работает в доках. канон-с.
Анон, зараза, ты меня поджег!
Анооооон
щас тебе расскажут, что никанон и как надо наоборот
Стив варит Баки, а борщ работает в доках?
Тут перед лицом только трясти не надо, ок?
Анон, но ты тут не один. Я вот рад, что принесли ссылку на деанон, где бы он ни был, интересно было припасть. Что за скандал на ровном месте, просто внесли деанон команды, какая разница где он.
Баки лежит, развалился, поблескивает мокрой розовой попой в бокале а ля Дита фон Тиз, только вместо шампанского, борщ.
Следующий раз просто форсись аккуатнее, уважаемый командоанон,
В следующий раз убирай свои пронзания под кат, хреновая ванга.
Старбаксы
Глянул деанон старбаксов - аноны-инсайдеры не врали, авторша фичков по Лузерам и правда не светились в зимней команде Лузеров. Может, не взяли, а может она позже загорелась и решила нести на фб.
А в целом команда небольшая для старбаксной, я думал, их человек 50... раньше летом огромная команда ходила. Хотя все равно принесли немало всего. Ну и вообще радует, что в деаноне есть новые ники - если это не старые под виртами, то народ не только уходит из нашего фандома, но есть и прилив новых сил.
В общем, спасибо за игру!
А вторые ещё не деанонились? Тоже интересно, что там.
если это не старые под виртами
Мне один автор зашёл на ура, но там явно вирт. Даже любопытно стало, новичок или кто-то шифруется?
авторша фичков по Лузерам
На диво плодотворная )
Зато теперь всё понятно стало. Она всегда с командой ходила, только старбакс писала. Видимо переобулась, а подружки не стали прогонять.
Мне один автор зашёл на ура, но там явно вирт. Даже любопытно стало, новичок или кто-то шифруется?
Нет там виртов. Это новые люди.
Что за скандал на ровном месте, просто внесли деанон команды, какая разница где он.
Не скандал был, а удивление, что мы внезапно можем не знать про какой-то там деанон засунутый куда-то там.
В следующий раз убирай свои пронзания под кат, хреновая ванга.
Заметь, это не я выдаю оскорбительные личностные характеристики.
Заметь, это не я выдаю оскорбительные личностные характеристики.
Если ты на этом ресурсе новенький,
Нет там виртов. Это новые люди.
Это приятно, что в фандом приходят хорошие новые авторы
Это приятно, что в фандом приходят хорошие новые авторы
Да, это круто. У нас авторы вообще на уровне, и новые, и старые.
радует, что в деаноне есть новые ники
Но не радует, что мало старых. Жду второй деанон, посмотреть, не там ли они. Если не там, то тоже, получается, метнулись куда-нибудь в китайцев, как многие сейчас :((
Огромное спасибо команде за игру! Вы были великолепны.
Жду вас зимой
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Да-да-да, разумеется, ты просто мерило вкуса, и команду не могут хвалить сторонние аноны, ведь ты (Тот-самый-анон!) сказал, что команда убогая.
Отредактировано (2020-09-25 14:34:09)