Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Загадочный анон хотевший стать кэпом на зфб, ты слился?
Я не он, но предполагаю что мало кто мониторит 24/7
Анон пишет:Анон пишет:В довольно неочевидном месте, надо сказать
Это не соо выкладок, не мастерпост, не Архив. Нунахер с этой битвой, все по кустам каким-то.
Ага.
Главное стать в позу и сказать, что мы такие крутые переехали с ФБ на Аоз. А по факту без Дайри никуда. Реклама, сбор команд, инсайдик, деанон теперь.
Самореклама в полудохлом ресурсе - это наше всё, ибо традиции важнее того, где актуальнее в наше время это устраивать.
Команда и раньше дублировала все на архив, да и твиттером не брезговала. Но чесалось по модному.
Ушли с полудохлой - ну, молодцы. Получите, распишитесь.
Да в чём проблема? Авторы проставят себя в шапках на ao3 - автоматом деанон получится. А этот, дневниковый, - для любителей традиций.
Да в чём проблема? Авторы проставят себя в шапках на ao3 - автоматом деанон получится. А этот, дневниковый, - для любителей традиций.
А проблема в том, что аноны всегда чем-нибудь недовольны. Впрочем, это проблемы исключительно анонов.
Ну так не ждите что традиционная публика будет бегать по стапятнадцати уже забытым ссылкам на тексты и проверять, кто же там появился.
Ну так не ждите что традиционная публика будет бегать по стапятнадцати уже забытым ссылкам на тексты и проверять, кто же там появился.
традиционная публика будет бегать по стапятнадцати уже забытым ссылкам
А зачем традиционной публике бегать по ста пятнадцати забытым ссылкам? Традиционно хочется забегаться?
Так-то достаточно открыть профиль команды.
Ну и душнила, конечно
Так-то достаточно открыть профиль команды.
Слушайте, да задолбали пихать в глотку свой архив. Есть он у вас - молодцы. Пользуетесь - шикарно. Умеете в нем разные гитики - заебись.
Тут перед лицом только трясти не надо, ок?
Тут перед лицом только трясти не надо, ок?
Ну так и ты тупостью тоже трясти заканчивай, анон. И агрессию свою пассивную сбавь. Теорема Ферма, блин, без гениального мозга в том архиве никак не разобраться.
А кто тебе сказал что я не умею разбираться?
я НЕ ХОЧУ это делать ввиду битвы, идти надрачивать эти ваши коллекции, серии, букмарки и прочее. Когда мне нужно что-то найти - я иду и набираю себе комплект тэгов. Только ФБ всю дорогу была не про "прицельно выискать под хотелки", а совсем другое.
Этого теперь нет, поэтому кидают тут ссылки - схожу зачту, попадется мне при поисках что-то - тоже гляну. Не более. Да что я повторяюсь, тут до меня уже несколько раз об этом говорили.
А кто тебе сказал что я не умею разбираться?
Умеешь?
Только ФБ всю дорогу была не про "прицельно выискать под хотелки", а совсем другое
Нет, точно не умеешь.
И сбавь тон, тут никто не надрачивает на свое охуенное умение добавить фик на аоз в закладки или подписаться на обновление серии. Потому что это не бог весть какой навык. Нахрена нам тут вообще читать как ты исходишь на говно из-за вполне удобного функционала сайта, который не устраивает лично тебя?
Нахрена нам тут вообще читать как ты исходишь на говно из-за вполне удобного функционала сайта, который не устраивает лично тебя?
Анон, хорош тут надрачивать и доказывать всем про охуенно удобный функционал.
Он может и удобный, но не для ФБ.
Совершенно другой анон.
Отредактировано (2020-09-24 19:16:00)
Нахрена нам тут вообще читать как ты исходишь на говно из-за вполне удобного функционала сайта, который не устраивает лично тебя?
Следующий раз просто форсись аккуатнее, уважаемый командоанон, а то с каждым таким выплеском желание читать ваши фики как-то уменьшается, благо на Архиве предостаточно англоязычного контента, чьи авторы не в пример вежливее.
так может это оргам фб говорить, а не анонам с холиварни?
так может это оргам фб говорить, а не анонам с холиварни?
Уж прости за продолжение чертова оффтопа, но у команды был выбор, куда идти.
Команды имеют полное право накласть на мнение читателей, а читатели взаимны.
И не надо рассказывать что представителей команды тут нет. Есть, да не одной.
о, появился читатель с топором
Какой нервный читатель. Может, его архив за ногу покусал?
этот, дневниковый, - для любителей традиций.
Ага не тешь себя надеждой. Целый деанон не поленились на дайри собрать только ради себя любимых, что б овации собирать. На Аоз так не получится , упс
Отредактировано (2020-09-24 19:40:48)
ради себя любимых
а ради кого еще? они все на дайрях толкутся
Впрочем, это проблемы исключительно анонов.
Я бежал за вами каждую страницу темы на холиварке чтоб сказать как вы мне безразличны
На Аоз так не получится , упс
Анон, на АО3 можно в принципе не делать деанон, а просто дублировать свои работы без привязки к команде
и они будут в списке нового, и их прочтут не только полторы калеки с дайрей, а если еще и рекламу вбросить на твиттер или ВК, то читателей значительно прибавится.