Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
нарезки эффектных моментов.
Да все это смотрели. Старбакса только там нет от слова вообще. Там если и мелькнул Себастьян то секунду. Как ты там умудрился шипперский клип заиметь загадка века, бля.
уверена так же троллил как и Себ
Интересно, а Маки поздравлял вот так в инсте с др Себастьяна?
Он вообще не активен в интсте.
Интересно, а Маки поздравлял вот так в инсте с др Себастьяна?
Он ему лично поздравления на ухо нашептал.
Да нет уже никаких выборщиков. Эта роль чисто символическая. Кто победил по голосам в штате, тому и достаются голоса выборщиков. Вот только количество выборщиков в каждом штате разное, где-то два, где-то 12.
Да нет уже никаких выборщиков. Эта роль чисто символическая.
Спросили, за что голосуют, я ответил.
Старбакса только там нет от слова вообще.
Я не понял: ты в треде, посвящённом пейрингу, рассказываешь мне, что я не должен видеть пейринг? А зачем ты это делаешь?
что я не должен видеть пейринг?
если ты пришел рассказывать как ты посмотрел на стену и увидел там старбакс, ты конечно можешь подкатом глюколовить, только вот возникают вопросики...
Анооооон, ты бы знал из какой странной фигни рождаются сюжеты. Тю. Стена - изи. Ты просто не присматривался поближе.
ты бы знал из какой странной фигни рождаются сюжеты
изреальщик штоле?
Тсс, горячие эстонские шипперы, держите корявого фотошопу
изреальщик штоле?
а чо нет что ли? докажи сначала, что старбакс не риал
старбакс не риал
Школьники в треде, что ли?
На шите третий день новую истеричку не дают. То ли ещё будет.
Истеричку третьи сутки не дают.
Вот вы тут орете, а там команда старбакса деанонилась.
Иииии?
Где это смотреть?
Иииии?
Где это смотреть?
В довольно неочевидном месте, надо сказать
https://wintercaptain.diary.ru/p219945737.htm
Тсс, горячие эстонские шипперы, держите корявого фотошопу
Awwwwwww
На инсайде есть деанон.
В довольно неочевидном месте, надо сказать
Это не соо выкладок, не мастерпост, не Архив. Нунахер с этой битвой, все по кустам каким-то.
Анон пишет:В довольно неочевидном месте, надо сказать
Это не соо выкладок, не мастерпост, не Архив. Нунахер с этой битвой, все по кустам каким-то.
Ага.
Главное стать в позу и сказать, что мы такие крутые переехали с ФБ на Аоз. А по факту без Дайри никуда. Реклама, сбор команд, инсайдик, деанон теперь.