Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Так именно потому твой индуктивный метод не работает, и твое суждение ошибочно
Я не собираюсь перед тобой бисер метать. Ты можешь фантазировать, что тебе угодно.
Ты можешь фантазировать, что тебе угодно.
Никто, абсолютно никто, не пытается остановить тебя в твоем невежестве
Никто, абсолютно никто, не пытается остановить тебя в твоем невежестве
Анон, спать иди, хватит разговаривать с голосами в голове.
Сладких снов.
А мне не пофиг, потому что в сольнике Капитана я хочу видеть в основном Капитана. А не тусовку, массовку и коммуналку, в которой изредка между сценами с Тони и Пауками проглядывает нечто похожее на старбакс.
Анон, ты бро, ты прямо моими словами сказал.
Давайте я вам очередной повод посраться дам. Листая твиттор, наткнулся на рек фика, МарсианинАУ. Пошёл по ссылке: еш твою медь, более 400к текста.
Смотрю, в нотесах ссылка на перевод, жму, тыдыщ, фикбук, весь экран в рекламе.
Товарищи, у кого есть иммунитет к этой дряни - сходите гляньте пару глав. Стоит?
Перевод говно, а фичок ну не знаю, восторгов не вызвал, но я читала года три назад.
Аноны, а вы видели, там старбаксы внеконкурс принесли? Самое вкусное во внек Эванстэн, военка, ещё кусь про Фрэнка и Криса и эээ кажется что-то с расщеплением личности на самого Баки и ЗС
Смотрю, в нотесах ссылка на перевод, жму, тыдыщ, фикбук
и ни одного законченного перевода у этой пириводчицы. зато дохуя никому не нужной личной инфы в шапке. прям дерзко-резкий юный вошть. тьфу, тьфу, изыди!
и ни одного законченного перевода у этой пириводчицы
Зато два номера банковских карт для оказания поддержки на кофеек. Любуюсь я такими нахалами всегда - ни хрена толком не сделал еще, но неплохо было бы получить за труды фидбек чеканной монетой.
Ахахаха, я понял почему перевод не на Архиве: там так низзя
Аноны, а вы видели, там старбаксы внеконкурс принесли? Самое вкусное во внек Эванстэн, военка, ещё кусь про Фрэнка и Криса и эээ кажется что-то с расщеплением личности на самого Баки и ЗС
Сказал а - говори б. То бишь, ссылки тащи. Делать нам больше нефиг как в архиве копаться наугад.
кусь про Фрэнка и Криса
Боже, анон, я уж было подумал Крис Эванс и Фрэнк Грилло...
кто мне уже объяснил за что они там голосуют-то ебать копать?!!
кто мне уже объяснил за что они там голосуют-то ебать копать?!!
Перзидент?
Боже, анон, я уж было подумал Крис Эванс и Фрэнк Грилло...
Гхаспоть Прости, анончик, я не хотел так пугать, сэкономил, блин, буковки на объяснениях
Сказал а - говори б. То бишь, ссылки тащи. Делать нам больше нефиг как в архиве копаться наугад.
Хм. Длинная фбшная ссылка ломается при попытке её дать, поэтому вот так:
https://archiveofourown.org/collections … ompetition
Костюм с секретом
Мне надо куда-то поорать.
на кадры со съёмок вперемешку с нарезкой драк
а где ты это смотрел? какая-то режиссерская версия? потому что фильм+закадры были только в ЭГ и там не было старбакса
а где ты это смотрел?
Тут https://www.kinopoisk.ru/film/843650/ Это ЭГ, да.
и там не было старбакса
Много ли шипперу надо под "Самый быстрый самолёт"... Пара перевёрнутых машин, пойманный щит, летящий мотоцикл, вот это всё.
Пара перевёрнутых машин, пойманный щит, летящий мотоцикл, вот это всё.
но это не в ЭГ?!
но это не в ЭГ?!
А там какой-то обзор по всем фильмам, похоже. Там видео 4 часа - получается, фильм + целый час разговоров, кадров со съёмок и нарезки эффектных моментов.
Пора спать
Интересно, а Маки поздравлял вот так в инсте с др Себастьяна?