Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
три сольника
Два.
Два.
Три + ВБ.
ГВ такой же сольник Кэпа, как и сольник Баки.
Анон, можешь спорить до посинения. Но в ГВ сияет старбакс как тысяча солнц, и мне по фиг чьим сольники он считается.
Отредактировано (2020-09-22 18:41:19)
Анон, можешь спорить до посинения. Но в ГВ сияет старбакс как тысяча солнц, и мне по фиг чьим сольники он считается.
+100500
а ВБ вообще наглядно показывает кто важнее всего для Стива
ГВ такой же сольник Кэпа, как и сольник Баки.
ГВ это сольник тонестарка. У него там эфирного времени чуток меньше, чем у Кэпа.
и мне по фиг чьим сольники он считается.
А мне не пофиг, потому что в сольнике Капитана я хочу видеть в основном Капитана. А не тусовку, массовку и коммуналку, в которой изредка между сценами с Тони и Пауками проглядывает нечто похожее на старбакс.
Другой анон, если что.
И кто тут еще спорит до посинения.
ГВ это сольник тонестарка. У него там эфирного времени чуток меньше, чем у Кэпа.
И что? ты или на Старбакс дрочи, или считай эфирное время Тони Старка
а ВБ вообще наглядно показывает кто важнее всего для Стива
А в Войне Бесконечности показали так много Стива, что аж стало ясно, кто там для него важен?
Это карма. Поэтому недовольные от ГВ аноны получили потом ЭГ. Что б не зажирались. А пострадали все
И что?
И то, что формально это сольник Капитана Америки. А дрочить на старбакс ты можешь в своих влажных фантазиях. Хоть обдрочиться.
Это карма. Поэтому недовольные от ГВ аноны получили потом ЭГ. Что б не зажирались. А пострадали все
Да, всю эту историю снимали для анонов с холиварки. И отомстили недовольным. Чтобы тебе, зайчику, не на что было подрочить.
Я другой анон, изначально я писала о том, что мне обидно, что Стива так ужасно слили и сольник третий отобрали
В третьем сольнике Стива может быть сколько угодно тонестарка, но там вся история и весь конфликт рассматривается с т.з. Стива, это его моральный выбор является стержнем истории, а по итогу всей этой заварушки прав оказывается Стив, а не тонестарк, который выступает там как истерик, не способный действовать в рамках своих же правил
какая разница сколько там моральных терзаний у старка, если по гамбургскому счету сияет там Стив и старбакс?
Отредактировано (2020-09-22 19:33:05)
В третьем сольнике Стива может быть сколько угодно тонестарка, но там вся история и весь конфликт рассматривается с т.з. Стива, это его моральный выбор и по итогу всей этой заварушки прав оказывается Стив, а не тонестарк, который выступает там как истерик, не способный действовать в рамках своих же правил
какая разница сколько там моральных терзаний у старка, если по гамбургскому счету сияет там Стив и старбакс?
Ты видишь так, я вижу иначе. Там показывают историю Тони: родители, Пеппер, мать погибшего мальчика, смерть родителей, "предательство" Стива, Паркер. Нервный срыв Тони.
Стив с Баки даже толком не поговорили.
Отредактировано (2020-09-22 19:35:51)
Ты видишь так, я вижу иначе.
Ну кто же тебе запретит видеть так, как видишь ты.
Чот давно не срались на ровном месте на актуальные темы.
Ну кто же тебе запретит видеть так, как видишь ты.
Так не я тут стараюсь убедить других в своём видении
ооо, старый добрый Гражданкосрач, теперь банановый!
Отредактировано (2020-09-22 21:36:05)
Так не я тут стараюсь убедить других в своём видении
Убедить? А разве не ты настаивал на том, что только первые два сольника кэпа являются старбаксными?
Убедить? А разве не ты настаивал на том, что только первые два сольника кэпа являются старбаксными?
Нет. Это был другой анон. Я писала только по сольники Стива как сольники Стива. Я же уже это написала.
Нет. Это был другой анон. Я писала только по сольники Стива как сольники Стива. Я же уже это написала.
Ок, но ты все равно не прав, считая, что главный персонаж выявляется тем, сколько минут у него в фильме. ГВ абсолютно фильм про Стива и о Стиве. Старк там только противопоставляется ему, но это не фильм о тонестарке.
Ок, но ты все равно не прав, считая, что главный персонаж выявляется тем, сколько минут у него в фильме. ГВ абсолютно фильм про Стива и о Стиве. Старк там только противопоставляется ему, но это не фильм о тонестарке.
Ты, вроде, недавно признавал право других людей на иную точку зрения. И минуты я не считала, отнюдь. Я писала про происходящее с героем.
Ты, вроде, недавно признавал право других людей на иную точку зрения.
Так я и признаю. Но сказать, что в интернетике кто-то не прав - мое священное право.
И минуты я не считала, отнюдь. Я писала про происходящее с героем.
Так именно потому твой индуктивный метод не работает, и твое суждение ошибочно.