Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
он вообще туда наверное случайно попал... из клуба. штанишки и обувь там явно не для спорта
Перепутал место афте-пати 😀
Аноны это вам, не останавливайте фантазию
Не важно, как ты играешь. Главное, кто за тебя болеет
Судя по всему, играл там как раз Эванс, а Стэн после матча вылез на корт с ракеткой попозировать для своего инстача. Ну типа как девочки у чужих тачек фоткаются ))
Эванс на это посмотрел, подумал, ну что за долбоеб... но можно попробовать научить правильно держать ракетку. Частные уроки, правильная позиция рук, вот это все.
Судя по всему, играл там как раз Эванс,
Я вообще не уверен, что Эванс играет в теннис. Кажется, нет.
Но идея годная.
Крис не играет, он рекламирует хайнекен ))
Эванс на расслабоне и с пивом тоже не особо тянет на теннисиста))
Эванс на расслабоне и с пивом тоже не особо тянет на теннисиста))
Чувак только что в седьмой раз выиграл мировой чемпионат, имеет право расслабиться ))
Крис не играет, он рекламирует хайнекен ))
Это же ау))
Ай да за мороженкой
это вам, не останавливайте фантазию
*верещит чаечкой*
у меня два вопроса: у какой девушки Себубля отжал портки, и второй - куда дел стразы с попы
Это были мужские джинсы!!!! (С) Себастьян Стэн.
Цитаты великих
Это были мужские джинсы!!!! (С) Себастьян Стэн.
Цитаты великих
Да-да, мы верим, Себ))
Дети зимы
Спасибо большое
а дайте ссыль что за дети
а дайте ссыль что за дети
Ай да за мороженкой
▼Скрытый текст⬍
куда дел стразы с попы
Да вроде на месте, присмотрись ))) и папрашу, это не стразы, а шипы )))
Эванстэн
Аноны, помогите, пожалуйста. Не знаю, где спросить.
Читал фик на ao3. Старбакс, если правильно помню. Фик начинался с того, что Баки видит постаревшего Стива в парке на лавочке (надо думать, в конце Эндгейма).
Больше не помню вообще ничего. Никто случайно не знает, что это мог быть за фик?
Баки видит постаревшего Стива в парке на лавочке (надо думать, в конце Эндгейма)
описал 99% всех фиксит-фиков
описал 99% всех фиксит-фиков
Да? Я точно помню, что видел такой только один!
Ладно, зайду с другой стороны: а как такие искать? Есть на них какие-нибудь характерные теги?
Есть на них какие-нибудь характерные теги?
Постэндгейм?
Есть на них какие-нибудь характерные теги?
Fix-it.
Больше не помню вообще ничего. Никто случайно не знает, что это мог быть за фик?
Если они потом потрахались, то robin puck автор