Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Эвансы приманили артера мадагаскаров, это ж видно прям.
Эвансы приманили артера мадагаскаров, это ж видно прям.
Да. И ещё артера, который рисует во много команд. Он зимой был в трэше - видимо, оттуда они его и взяли. Оба артера мне в целом нравятся.
Но мне еще очень зашли арты к Одаренной и к Прогуляемся (может, это один и тот же, кстати, но тут как-то не явно). И еще из неявного понравились миньоны и Баки-герой (может, тут тоже один?). Я б посмотрела, кто это.
У старбаксов на артера с мультяшной рисовкой и с птичками. И на рейтинге - Поспи еще хороший, и вроде это не их основной артер.
у меня своя бета, так что...
а потенциальный кэп может пока зарегить логин и соо?..
Могу канал в дискорде нам запилить, чтоб мы предварительно определись, сколько, кто и чего.
Все еще от ничего не знающего про фб анона. А там можно только по одной команде на пейринг и все?
Теперь все можно. Оно и раньше можно было, просто немного надо было хитрить с названием.
Почему юного Баки рисуют с 30+ Себа, а не с юного же Себа?
Анооооон, ты видел фотки Ебастьяна в 20 лет?
Тот булочный пухлик совсем никак не коррелирует с парнем, у которого было не самое сытое, порой уличное детство. На английском для этого есть термин baby fat, и это не значит, что Стэн сильно много кушал и был толстым, это особенность телосложения и метаболизма. Конечно, если бы он жестко голодал в пубертате, оно бы не случилось, но он не голодал, и хорошо
пусть поклонники лузеров за свою команду голосуют
Они и голосуют наша команда зимняя, она написала, что вся в эвансах (по отличным переводам это и видно).
Они и голосуют наша команда зимняя, она написала, что вся в эвансах (по отличным переводам это и видно).
Ваще не поняла, что ты хотел сказать
Анон пишет:Они и голосуют наша команда зимняя, она написала, что вся в эвансах (по отличным переводам это и видно).
Ваще не поняла, что ты хотел сказать
Как я понял, анон намекает, что поклонники зимней команды Лузеров голосуют за Эвансов, потому что все зимние Лузеры там.
Я только тогда не понял, кто с Лузерами в старбаксной.
а я не понял что раз все так дружно голосуют, то откуда разница.
И лузеры же им такую рекламу делают!
А какую ценность имеют голоса, накрученные прописанными схемами голосования?
А какую ценность имеют голоса, накрученные прописанными схемами голосования?
Какими схемами?
Сейчас явно не так много ботов, как было на дайри.
Может разница как раз из-за фанатов зимних Лузеров, они не голосуют за команду старбакса? Ну или каждая команда голосует за себя, но в эвансах больше народу? Например.
Или кому-то выкладки Эвансов заходят больше... Да нет, не может быть.
Мне у эвансов больше старбаксных фиков за игру понравилось. За них голосовал от души, а за старбаксов часто просто чтоб старбакс поддержать. А за миди рука не поднялась даже в поддержку, совсем ничего не понравилось в основной команде.
Или кому-то выкладки Эвансов заходят больше... Да нет, не может быть.
Да неть, анон, не спорь, это заговор
Реально Эвансы получше отыграли
Реально Эвансы получше отыграли
Баки готовит, Стив фантазирует жаль энца в таком фике осталась за кадром, как раз тут было бы в тему
https://archiveofourown.org/works/26422303
Могут, конечно, как могут заходить фики Палки.
Толсто.
ты видел фотки Ебастьяна в 20 лет?
один из фанонов анона такая вот булочка и суровый бородатый кэп. сам спизданул, сам сгорел. спасибо.
Баки на моцике )