Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
Почему юного Баки рисуют с 30+ Себа, а не с юного же Себа?
Если человек десять хотя бы наберется, то считайте, кэп у вас есть. Но я исключительно по оргработе, талантов никаких, ни писать, ни рисовать. И анончики, бета, очень нужна хотя бы одна бета! Лучше две.
могу и притащить подстрочник.
Вот за подстрочник потом здесь же помидорами и закидают. И тебя, и команду.
Вот за подстрочник потом здесь же помидорами и закидают. И тебя, и команду.
Анон выше написал же, что нужны беты. Они и превратят подстрочник в адекватное чтиво.
Анон выше написал же, что нужны беты. Они и превратят подстрочник в адекватное чтиво.
А этот анон с утра посмотрел результаты голосования за миди и расстроился. Старбаксы на 21 месте, то есть уже в третьей десятке!
Аноны, ну неужели нам сложно проголосовать, понятно же, что голосование даже не столько за конкретную работу, сколько за фандом в целом - в рейтинге мультифандома.
И правда, что ли, помирает старбакс. Раньше мы такого не допускали. Может хоть рейтинг визуала и спецквест вытянем?
Проголосуй или проиграешь (с)
Вообще это юмор был. И да, адекватную бету пойди найди.
Так и у меня юмор был. Я вот, например, переводчик, все эти шероховатости в тексте вижу хорошо, но быть бетой в команде? Править подстрочники? Не, это точно не мое. Я лучше сам переведу так, как мне кажется правильным, а не буду нянчиться с каким-нибудь горе-переводчиком и его мнением о собственных трудах.
Отредактировано (2020-09-20 08:39:08)
Утречка
Отредактировано (2020-09-20 09:10:10)
Аноны, ну неужели нам сложно проголосовать, понятно же, что голосование даже не столько за конкретную работу, сколько за фандом в целом - в рейтинге мультифандома.
Что за детский сад? Не все дрочат на циферки. Кому-то похуй на голосование или обоже! на команду. Команда не равно фандом, прикинь.
у меня своя бета, так что...
а потенциальный кэп может пока зарегить логин и соо?..
Отредактировано (2020-09-20 10:42:29)
Старбаксы на 21 месте, то есть уже в третьей десятке!
Зато эвансы, у которых сплошной Старбакс (и лузеров меньше, чем в команде старбакса), где-то в десятке. Так что все с фандомом как всегда - старбакс в первой десятке есть. А кто как назвался меня не заботит, лишь бы писали старбакс.
Все еще от ничего не знающего про фб анона. А там можно только по одной команде на пейринг и все? Поэтому летом было как бы две - как бы эванстен и старбакс, как два разных пейринга?
Раньше на дайри так было, если зимой будет на АО3, то нет, хоть десять старбаксов, просто назови по-другому, ну чтоб не путаться.
А кто как назвался меня не заботит, лишь бы писали старбакс.
+1
пусть со своими лузерами сидят пердят вторые с конца
Зато эвансы
Как репрезентация фандома старбакса Эвансы не катят, потому что мало кто знает, что они на самом деле тот же старбакс.
мало кто знает, что они на самом деле тот же старбакс.
Мне кажется, те кто их читает - это знают
Ты б пояснял свои фейспалмы, солнце.
А этот анон с утра посмотрел результаты голосования за миди и расстроился. Старбаксы на 21 месте, то есть уже в третьей десятке!
И правда, что ли, помирает старбакс. Раньше мы такого не допускали. Может хоть рейтинг визуала и спецквест вытянем?
Архив, господа хорошие. Для меня как читателя в этом сезоне была не битва, а просто несколько реков, принесенных ссылками на инсайд и сюда. Ну фики и фики, есть получше, есть похуже, где понравилось - я куданула. Кстати, даже не всегда вникала из какой команды фик, потому что очевидно что "на манеже все те же", а оформления, которое подсказвает в чьей ты выкладке, нету.
Отредактировано (2020-09-20 12:51:11)
Зато эвансы, у которых сплошной Старбакс (и лузеров меньше, чем в команде старбакса), где-то в десятке. Так что все с фандомом как всегда - старбакс в первой десятке есть. А кто как назвался меня не заботит, лишь бы писали старбакс.
Если оглянуться назад и прикинуть по количеству, то мне у Эвансов больше зашло работ. Читаю только старбакс, если что )
Архив, господа хорошие. Для меня как читателя в этом сезоне была не битва, а просто несколько реков, принесенных ссылками на инсайд и сюда
Аналогично. ФБ не ФБ какая-то.
Если оглянуться назад и прикинуть по количеству, то мне у Эвансов больше зашло работ. Читаю только старбакс, если что )
+1
Жду деанона - интересно посмотреть, кто из авторов какой команде и почему . Есть некоторые догадки по авторству фиков, интересно проверить.
По артам у старбаксов понятно почти все, по Эвансам тоже любопытно.