Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
долгожданный коммент
Очень долгожданный - про Баки и Сэма, лучших дружочков, ага
Старбаксного утра анонам
Ещё
Анончик, который приносит арты в это смутное для старбакс-треда время - возьми мое сердечко
Спасибо за арты. Звездные старбаксы и с искусственным дыханием - огонь!
с искусственным дыханием - огонь!
А ведь так и было. Пропущенная сцена, суки...
А мне очень нравятся Вакандские боевые пидорасы
А мне очень нравятся Вакандские боевые пидорасы
Сука апасные! Тоже очень люблю!
Анон с артами
Я, конечно, слоупок, но
хоть один артер
Допустим, один средний у вас будет
Слоупок не понимает, почему обсуждение заглохло не начавшись. Нас так мало здесь желающих? Я только загорелся, а уже тушат
Я только загорелся, а уже тушат
тссс. анончик, никто никого не тушил.
Возьми цветные буковки, напиши свой чаячий вопль призыв внятно, обозначь что уже у тебя есть, подпишись снизу "первый анон" или "анон с артером", и посмотри сколько вас будет. Если вслед за тобой образуются хотя бы пять анонов - беги на инсайд, пили логин пост в ранних сборах.
Отредактировано (2020-09-19 17:34:48)
Окей я беру цветные буковки
Кароче, я могу нарисовать арт, могу что-нибудь сфотошопить, могу посредственно перевести что-нибудь небольшое, до 10к слов. Еще я имею большой опыт в битвах - со стороны зрителя, поэтому
беги на инсайд, пили логин пост в ранних сборах
для меня просто набор слов, но я отнесу что надо, и куда надо, если скажете что и скажете куда
Анон с артами
Отредактировано (2020-09-19 18:14:26)
скажи, анон, ты же понимаешь что делать это надо не в одиночку?
скажи, анон, ты же понимаешь что делать это надо не в одиночку?
А что в моем сообщении заставило тебя усомниться?
А вообще, Стив в одиночку спас Баки из плена, и я смогу!
Отредактировано (2020-09-19 18:56:23)
А что в моем сообщении заставило тебя усомниться?
Я думаю анон спрашивает уверен ли ты, на что подписываешься - потому что сам говоришь, что не знаешь куда и как.
ФБ достаточно геморройная штука, можно и вдвоем зиму закрыть, и даже одному, но велик шанс заебаться и слиться.
Еще нужен кэп, который готов будет не просто приносить контент, а брать на себя все это организационное г.
Я думаю анон спрашивает уверен ли ты, на что подписываешься - потому что сам говоришь, что не знаешь куда и как.
ФБ достаточно геморройная штука, можно и вдвоем зиму закрыть, и даже одному, но велик шанс заебаться и слиться.
Еще нужен кэп, который готов будет не просто приносить контент, а брать на себя все это организационное г.
Именно так. Конечно, история ФБ знает немало команд-в-одно-лицо, но ты как бы ознакомься с объемом работы и оргработы, которая тебе предстоит, и подумай, а такой ли ты человек-оркестр, или может еще хотя бы парочку найти.
Именно так. Конечно, история ФБ знает немало команд-в-одно-лицо, но ты как бы ознакомься с объемом работы и оргработы, которая тебе предстоит, и подумай, а такой ли ты человек-оркестр, или может еще хотя бы парочку найти.
Тогда извиняюсь, зря быканул. Пару страниц назад я насчитал аж двух анонов, которые бы да, но им бы хоть одного артера. Ну вот, хотя бы один есть. А так я понимаю, что это долго и сложно, и я ни разу не человек оркестр. Если пойти и застолбить место - это стать кепом и взять на себя все управление, то ок, я погорячился
поэтому поори чайкой, побегай кругами и похлопай крыльями. Я без иронии и наездов, вдруг еще парочка единомышленников найдется!
Которые вот прямо скажут: я готов отвечать охереть этой зимой, я второй анон
Отредактировано (2020-09-19 19:41:17)
Тогда извиняюсь, зря быканул. Пару страниц назад я насчитал аж двух анонов, которые бы да, но им бы хоть одного артера.
Пока не найдется кэп это все такое, праздные разговоры.
Я бы тоже может быть сходилбы, тоже артер, но по старбаксу все же, но без пейрингов с другими персонажами или ролями не Эванса и Стэна.
Но. Я не уверен, что потяну по времени и т.д., лето я внезпно для себя пропустил, я точно не готов собирать и как-то участвовать в организации. И вряд ли пойду если не соберется команда, сам собирать не готов.
Думаю те аноны примерно такие же как я
А вот вопрос еще один
Отредактировано (2020-09-19 21:50:10)
Можно же запилить команду Эванс, Стэн.
Стив и Баки так-то тоже их роли))))
Анончик, а ты герой. Если соберешься на ЗФБ, я к тебе под выкладку приду.
Как игрок мелконеха, напоминаю, что на ЗФБ арт можно добрать тумблер-коллажами.
я готов отвечать охереть этой зимой, я второй анон
третий анон с миди.
нам нужен копитан который возьмет на ручки и отнесет в зимнюю битву
В общем, если всё-таки соберётесь, то я к вам приду.
Как минимум махать помпонами, но могу и притащить подстрочник что-нибудь.