Вы не вошли.
Аноны, го сюда обсуждать. Перетрем за фандомных ебанашек, говнофички и т.д.?
не структурированный список реков треда. просто большая куча фиков (и не только), которые аноны притаскивали в тред.
все что нашел до трехсотой страницы треда
ВАЖНО!
В связи с тем, что тред не умеет быть мирным и постоянно скатывается в рак и мрак, мы берем его под свой контроль (как например тред ФК), и будем выдавать наказания за целенаправленные набросы с целью скатить тред в бессмысленный срач не по теме треда (определяются модератором на глаз). Ваш модератор - Sam Koenig, можете стучать ей в личку или через сигналы.
ГифкоАУ
Откуда гифки со Стэном не пойму Из Меры что ли?
Отредактировано (2020-09-18 15:58:41)
Да, из неё. Когда персонаж Стэна полетел во Вьетнам к одному слегка поехавшему участнику событий
Да какой это "подстриженный Баки", это явно просто Себ. И на фотках типа из сериала он же. От Баки там ничего, кроме перчатки на левой руке.
Присоединяюсь к анонам, которые не планируют эту фигню смотреть. Не хочу ничего даже знать про это.
Молоденькие такие
чувствую к выходу сериала все аноны разделяются на два лагеря - на тех кто будет смотреть с интересом, и на тех кто будет ходить по пятам и повторять , что это говоно, говно, говно...
Я не буду ни за кем прицельно ходить, чтобы сообщить, что это говно. Но отпишусь ото всех, кто будет этой херней засорять мне ленту.
А я удовольствуюсь перепевами Рабиновича, самой смотреть как-то неохота)
чувствую к выходу сериала все аноны разделяются на два лагеря - на тех кто будет смотреть с интересом, и на тех кто будет ходить по пятам и повторять , что это говоно, говно, говно...
Надеюсь мы тут все не пересремся на этой почве.
Однако ввиду большого количества диссидентов сериал, видимо, придется обсуждать под катом, заебись извивы судьбы: прятать канон. Спасибосукамарвел.
Молоденькие такие
▼Скрытый текст⬍
Галя!!!
А я удовольствуюсь перепевами Рабиновича, самой смотреть как-то неохота)
+1, наверное. Интересно, что там, но лень. А в онгоинге, пожалуй, совсем невыносимо лень будет.
Анон после комиксов пока что вместо Сокола видит там Хоукая.
и на тех кто будет ходить по пятам и повторять , что это говоно, говно, говно...
так вон они уже начали. сами не дрочат и другим не дают, противные
Не нагнетайте, я совершенно спокойно уйду с сериалом под кат.
Давайте даже попросим подписывать именно сериальный кат.
Правда, что делать потом с фиками, появившимися на основе его событий?
Да по-любому под кат по первой, а там как пойдет
Вы кажется ... излишне оптимистичны. Хервам, а не сериал до весны.
*солдатоанон печально вздохнул*
почему это сериал подкат? если только спойлеры. а так-то там БАКИ
Ну, мы по правилам не устраивали голосовалку, можем по этому поводу устроить.
почему это сериал подкат? если только спойлеры. а так-то там БАКИ
Ну анон, по началу там одни спойлеры будут.
Вы кажется ... излишне оптимистичны. Хервам, а не сериал до весны.
*солдатоанон печально вздохнул*
Вздыхаю рядом. Будем ждать.
Может, одновременно!
Мммм, два в одном!
а так-то там БАКИ
БЕЗ Стива.
Нет уж, спасибо. У меня и так горит.
БЕЗ Стива.
- разрешается обсуждать отдельно новости и новые проекты актеров пейринга, обсуждать каждого по отдельности
штоподелать.
по-твоему теперь, когда мы знаем что никакого старбакса больше не будет, мы должны все сидеть подкатом? тебе не кажется это слишком?
картинки убираются потому что у кого-то трафик, ок
нца всякая и дроч под кат, потому что кому кинк, а кому сквик, ок
тройничники туда же
но про одного из основных героев тоже под кат? да ну нафик это катоебство
я бы и спойлеры не стала убирать, не так тут много анонов, тем более многие вон сказали что не будут смотреть, а в перессказе, а значит спойлер будет не спойлер, а долгожданный коммент
блин, скорее бы уже!
штоподелать
Анонче, астынь. Я про кат/ не кат вообще не писала. Мне всё равно.
Просто тебе все равно, и за это тоже спасибо, но видишь, есть активно неприемлющие аноны. У меня язык не повернется их осуждать.